Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 162 163 164 165 166 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
AlexpaW
сообщение 27.8.2009, 4:56
Сообщение #1631

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Цитата(Blackened @ 26.8.2009, 21:30) *

Кстати, Alexpaw, ниже - мой скрин Н4. Трендовая не дивергирует blink.gif

У кого что на Н4?

Если принять во внимание корреляцию пар, то думаю, что схождение на фунте все же возможно, поскольку направление движения евро на Н4 имеет схожий рисунок, а до завершения этого движения евро ещё есть куда идти вниз. По фреймам у меня так выходит:
1. Неделя- идет формирование скрытого дивера наверх, но движение не завершено поскольку не завершена четвертая волна;
2. День- завершается третья волна, формируется конвергенция (хотя есть мысль о возможном расширении), в любом случае завершится движение вниз, когда на Н4 сформулируется разворот, ну и на меньших фреймах тоже;
3. Н4- тренд вниз продолжится после коррекции меньших фреймов до формирования локальной конвергенции и схождения индюков на Н4. Пока на Н4 есть только общая конвергенция в рамках дневного тренда.
4. Н1 и М30- тренд вверх до завершения трехволновки при схождении быстрых индюков вверху.

Не судите строго, я только учусь.

ИМХО: а система на мой взгляд насквозь рабочая. Вот скрин моей торговля на демо. Первый взлет - это торговля на скрытых диверах исключительно, потом спад- попытка найти дополнительные решения, ну и примерно со 129 цифры начало работы в системе SK-FX. Что-то получается, что-то нет, система мне близка, поскольку моя работа на скрытых диверах имела те же принципы мультифрейма, но ещё использовал японский анализ, да и сейчас его использую. В общем респект Сергею Сергеевичу! Он прав, знание - сила!

Сообщение отредактировал AlexpaW - 27.8.2009, 5:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soland
сообщение 27.8.2009, 5:20
Сообщение #1632

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(Bush @ 27.8.2009, 0:37) *

Олег у меня правильно ширина окон и масштаб графика подобран.
По моему на дневном тайм фрейме только начало движения вниз.

Да, верно. Только на М5 и М1 у Вас по 12.5 клеток и, желательно еще, сделать одинаковое увеличение графика, хотя кому как удобней wink.gif
Движение вниз еще продолжится пока линии на Н4 не сойдутся

Цитата(yurisneg @ 27.8.2009, 1:30) *

Цитата(AlexpaW @ 26.8.2009, 12:31) *

Для Soland.
Нет не правильно.

Как я заметил за пару лет наблюдений, Soland либо прав, либо молчит и не отвечает.

Так ведь автор вопроса сам и ответил на него... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Soland - 27.8.2009, 5:33

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 27.8.2009, 6:59
Сообщение #1633

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Все-таки не могу разобраться с шириной окна, у С.Кучера во всех статьях ширина окна разная , такое ощущение что он это делает "на глаз".11,5 клеточек что- то не очень подходит, часто при развороте(при законченной ВС) линии сходятся уже после разворота. Сейчас эксперементирую, вроде бы 8 клеточек + 2 клетки сдвига более или менее подходят,хотя под каждый таймфрейм похоже нужно свою ширину подбирать.(и наверное под каждый рынок, у меня сейчас - фьючерсы). При схождении индикаторов в не зависимости от того разворот это или уход на коррекцию часто идет еще один "выброс" в сторону тренда. Это либо пятая(или расширение пятой) либо волна "B" плоской коррекции("двойная вершина") нужно подождать пока зелененькая сдивергирует (иногда пару раз) и уже потом входить. Вообщем сложновато пока.
Огромная благодарность за эту ветку и С.Кучеру за систему.
Soland
сообщение 27.8.2009, 7:34
Сообщение #1634

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 27.8.2009, 10:59) *

Все-таки не могу разобраться с шириной окна, у С.Кучера во всех статьях ширина окна разная , такое ощущение что он это делает "на глаз".11,5 клеточек что- то не очень подходит, часто при развороте(при законченной ВС) линии сходятся уже после разворота. Сейчас эксперементирую, вроде бы 8 клеточек + 2 клетки сдвига более или менее подходят,хотя под каждый таймфрейм похоже нужно свою ширину подбирать.(и наверное под каждый рынок, у меня сейчас - фьючерсы). При схождении индикаторов в не зависимости от того разворот это или уход на коррекцию часто идет еще один "выброс" в сторону тренда. Это либо пятая(или расширение пятой) либо волна "B" плоской коррекции("двойная вершина") нужно подождать пока зелененькая сдивергирует (иногда пару раз) и уже потом входить. Вообщем сложновато пока.
Огромная благодарность за эту ветку и С.Кучеру за систему.

Все приходит с опытом. Ширина окна 11.5клеток получилась, если все ТФ РАВНОМЕРНО распределить на мониторах. А как Вам удобно - решать Вам.
Успехов!

Спасибо сказали:
AlexpaW
сообщение 27.8.2009, 19:24
Сообщение #1635

М-да... судя по всему, моё предположение о схождении индюков внизу на Н4, было преждевременным. Что ж, есть над чем подумать... У кого какие мнения по поводу фунтобакса?

Сообщение отредактировал AlexpaW - 27.8.2009, 19:32

Эскизы прикрепленных изображений
Tequilajazzz
сообщение 27.8.2009, 20:23
Сообщение #1636

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(AlexpaW @ 27.8.2009, 19:24) *

М-да... судя по всему, моё предположение о схождении индюков внизу на Н4, было преждевременным. Что ж, есть над чем подумать... У кого какие мнения по поводу фунтобакса?

У меня мнение: чтобы не "попадать" на разворотах, лучше подождать когда он произойдет, и входить уже по тренду... По фунтобаксу был вход по 1,6190 в buy.

А при схождении индикаторов, они часто находятся в состоянии дивергенции, а когда трендовые дивергируют, это говорит о значимом переломе самого тренда. Без дивергенции линий, их схождение по-моему ни о чем не говорит. Они могут продолжать сходиться довольно долго...

Но все равно, как по мне, - развороты ловить - это неблагодарное дело. rolleyes.gif
Но, конечно - кто умеет ловить развороты, тот МАСТЕР wink.gif cool.gif
Неудачник
сообщение 28.8.2009, 0:17
Сообщение #1637

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Tequilajazzz @ 28.8.2009, 1:23) *

У меня мнение: чтобы не "попадать" на разворотах, лучше подождать когда он произойдет, и входить уже по тренду... По фунтобаксу был вход по 1,6190 в buy.

А при схождении индикаторов, они часто находятся в состоянии дивергенции, а когда трендовые дивергируют, это говорит о значимом переломе самого тренда. Без дивергенции линий, их схождение по-моему ни о чем не говорит. Они могут продолжать сходиться довольно долго...

Но все равно, как по мне, - развороты ловить - это неблагодарное дело. rolleyes.gif

Мне кажется суть системы как раз таки и ловить развороты тренда или на коррекцию, и удержание позы до появления противоположного сигнала, попути собирая значимые развороты cool.gif
tvv
сообщение 28.8.2009, 4:23
Сообщение #1638

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 28.8.2009, 4:17) *

Цитата(Tequilajazzz @ 28.8.2009, 1:23) *

Мне кажется суть системы как раз таки и ловить развороты тренда или на коррекцию, и удержание позы до появления противоположного сигнала, попути собирая значимые развороты cool.gif

По логике системы, в нашем случае, получается, что если линии сошлись внизу и после этого наблюдается сигнал дивергенции хотя бы на М1, М5, М15 - жди разворота/коррекции вверх. В нашем случае так и произошло. Начиная с D все линии были внизу. Значит любой разворот на М1 мог привезти к общему развороту. Чтобы не гадать, когда же он произойдет, необходимо вести подсчет волн - а здесь засада.
Blackened
сообщение 28.8.2009, 4:29
Сообщение #1639

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата
Мне кажется суть системы как раз таки и ловить развороты тренда или на коррекцию,

Неа, не в этом smile.gif

Спасибо сказали:
AlexpaW
сообщение 28.8.2009, 4:43
Сообщение #1640

Выше я написАл, что работал по скрытым диверам, то есть в сторону тренда с использованием "трех экранов Элдера". В данной системе можно работать точно также, то есть двигаться в сторону основного тренда. Одна беда, сейчас мы по дневкам в болтанке, и подсчет волн несколько затрудняется.
В случившемся развороте я проморгал один момент - дивер стохастика (желтая линия в D2) в зоне перепроданности (отмечено галочкой).

Сообщение отредактировал AlexpaW - 28.8.2009, 4:48

2037 страниц V « < 162 163 164 165 166 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 22:50