![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Наверно, не стоит зарекаться. Выдающихся успехов по данной системе я пока не укого не видел (слышал)....
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Для Soland. Нет не правильно. Я несколько раз написал, что при сохранении картинки в качестве "Активного графика с масштабом" эскиз изображения сохраняется что называется "во весь экран" как бы ни было расположено окно и сколько бы их ни было на экране. В тот момент мне это было не известно. А вопрос был про схождение всех индикаторов. Удачи! Я пользуюсь для сохранения картинки программой FastStone Capture, поэтому не могу ничего ответить про "Активный график". Я видел на скрине широкую картинку, поэтому и сказал про масштаб. Если не пользовались FastStone Capture, то рекомендую. Простенькая программулинка с меню на русском, можно задавать любые форматы и делать любые картинки. На мониторе занимает очень мало места. Устанавливать не надо, запускаете экзешник и все. Прикрепленные файлы ![]() Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Для Soland. Нет не правильно. Я несколько раз написал, что при сохранении картинки в качестве "Активного графика с масштабом" эскиз изображения сохраняется что называется "во весь экран" как бы ни было расположено окно и сколько бы их ни было на экране. В тот момент мне это было не известно. А вопрос был про схождение всех индикаторов. Удачи! Я пользуюсь для сохранения картинки программой FastStone Capture, поэтому не могу ничего ответить про "Активный график". Я видел на скрине широкую картинку, поэтому и сказал про масштаб. Если не пользовались FastStone Capture, то рекомендую. Простенькая программулинка с меню на русском, можно задавать любые форматы и делать любые картинки. На мониторе занимает очень мало места. Устанавливать не надо, запускаете экзешник и все. Soland, если и дальше так пойдет, я попрошу у Вас сообщить свой день рождения, чтобы каждый год желать Вам здравия! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте.Новичков берете? начинаю осваивать систему
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Может кто-то помнит мой вопрос по поводу отсутствия схождения индюков при восходящем движении по фунту? Так вот, тогда (помечено галочкой) его, схождения, кто бы что ни писАл, действительно не было... К сожалению, вопрос о схождении я помню только отрывками. Но сейчас, глядя на Ваш скрин, где отмечено галочкой,- схождения и не могло быть, т.к. в окне - чуть левее, на трендовом МАКДе лоу (плюс еще и дивергирует). А сейчас, чтобы голубенькая добежала до нижней границы, нужно, чтобы лоу цены (где стоит галочка) не было на экране. Т.е. это ~ 6-7 рабочих дней. Ну это так, на случай, если станет интересно почему линии снова не сойдутся в момент разворота ![]() Цитата ...FastStone Capture ... программа для снятия скриншотов. Я что, один PrintScreen'ом и Paint'ом пользуюсь?! ![]() Цитата Всем здравствуйте.Новичков берете? Да. Паспорт, пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 26.8.2009, 20:21 |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Может кто-то помнит мой вопрос по поводу отсутствия схождения индюков при восходящем движении по фунту? Так вот, тогда (помечено галочкой) его, схождения, кто бы что ни писАл, действительно не было, поскольку в тот момент не была завершена третья волна. А вот сейчас она, эта волна, действительно завершится и схождение будет. И правильно было ожидать завершение волны ниже... А мне всё про якобы неправильное расположение графиков у меня на экране и прочее. М-да... Всем удачи! Про ширину окна правильно писАли. Если Вы сейчас расширите окно Н4 во весь экран, то схождения не будет. А в нормальном окне 11.5 клеток красная и голубая уже сошлись. ![]() Успехов! Олег у меня правильно ширина окон и масштаб графика подобран. По моему на дневном тайм фрейме только начало движения вниз. |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
|
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
|
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
Побежал искать дивер на трендовой и только на середине дороги тормознулся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:18 |