Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1578 1579 1580 1581 1582 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
МЕТЛА
сообщение 13.1.2011, 7:23
Сообщение #15791

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Check @ 13.1.2011, 10:00) *

Я не учился у Славы, но вроде как, при пробое пивота 5 в 3, заход АО за ноль, пробой и возвращение обратно или отбой от канала, 38 -50% от третьей. Все по классике, акромя пресловутого пивота, который по сути своей ничего из себя не представляет. С таким же успехом можно смотреть обычные пики цены.

Последний вопрос по 4 волне.Вот если эта 5 в 3 удлинняется,то нужен пробой самого ее начала(вместе с удлиннением) или пробоя 5й внутри удлиннения достаточно?

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
awertyq
сообщение 13.1.2011, 7:24
Сообщение #15792

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Blackened @ 13.1.2011, 10:08) *

Да этот ваш Аллигатор... он ваще мутный какой-то... biggrin.gif

Сейчас Blackened с Alligator`ом подерутся... Хорош, мужики!!! Alligator, будь умнее!

Спасибо сказали:
Check
сообщение 13.1.2011, 7:27
Сообщение #15793

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Димка @ 13.1.2011, 10:18) *

Хрен его знает почему С.С. вчера ошибся, ...

В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 36 В. И. ЛЕНИН стр. 500 ... не ошибается тот, кто ничего практического не делает.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать - ошибка. (Эмиль Кроткий)
kot7777
сообщение 13.1.2011, 7:27
Сообщение #15794

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(Zombie @ 13.1.2011, 2:06) *

Меня так даже не система, сколько вопрос стал занимать, а есть тут кто живой, кто научился по системе работать, как обещано - чтобы без стопов, без шума и пыли подбирал профит на всех таймфреймах, и всех волнах оптом, и в розницу? А нет ответа, нет стейтов, ничего нет.

И живой и научился. Стейтов не дам и не просите (я жмот lol.gif ), индикаторов не дам и не просите (я жмот lol.gif ), и даже профитов.... ну сами надеюсь поняли lol.gif

А если серьезно, С Наступающим Старым Новым Годом ВСЕХ! russian.gif

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 13.1.2011, 7:28
Сообщение #15795

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Хорош, мужики!!! Alligator, будь умнее!

Да пошел он! Я тут главный пиарщик! А это - вообще ХЗ кто!

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 13.1.2011, 7:30
Сообщение #15796

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата
Да пошел он! Я тут главный пиарщик! А это - вообще ХЗ кто!

Сам пошел! Я систему пиарил еще когда ты думал, что alligator - это три сдвинутые МАшки!

Спасибо сказали:
kot7777
сообщение 13.1.2011, 7:32
Сообщение #15797

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(Blackened @ 13.1.2011, 10:30) *

Сам пошел! Я систему пиарил еще когда ты думал, что alligator - это три сдвинутые МАшки!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Спасибо сказали:
Agat
сообщение 13.1.2011, 7:35
Сообщение #15798

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Хотелось бы всё-таки закончить свою мысль. Извините, Сергей Сегеевич, но Вы первый начали smile.gif - "Кратко о сопровождении и разворотах", я уж не думал здесь ничего писать.Напомню, что в этой статье идёт речь о падении евры 4-10 января. Краткий итог - тренд закончен, т.к выполнены все критерии для начала разворота и всё просто до безобразия. А я утверждаю, что ВСЕГДА существуют более ранние моменты, когда выполнены всё те же критерии, но никакого разворота не происходит.Поэтому нет смысла говорить о том, что возможно точное определение конца длинного тренда.

Что касается именно этого падения евры, то это чисто исполнение сигнала дейли- сигнал д/к по тренду на скрине (график дейли). Я в общем-то не использую понятие д/к по тренду, т.к это частный случай отрисовки горба на индикаторе дивергенций и только вносит путаницу, но в данном случае пусть будет так.Этот сигнал был исполнен отрисовкой острого горба вниз на том же дейли графике, абсолютно стандартная ситуация.

Итак, сигнал дейли. По первому окну я уже приводил скрин. Вывод однозначен- по первому окну НЕВОЗМОЖНО точно определить точный момент окончания движения.

Но у нас есть ещё надежда на второе окно. Но скрине внизу видно, что первое касание пола в этом окне произошло 7 января в 01.25 по киевскому времени. После этого-"зона неопределённости" больше 120 пунктов. Как минимум 2-3 раза можно было говорить о наличии сигнала разворота на всех ТФ. Вывод аналогичен- по второму окну (или по обоим вместе smile.gif ) НЕВОЗМОЖНО точно определить точный момент окончания движения.

Так это ж только по сигналу дейли. Сигнал викли даст уже "зону неопределённости" с залипшими индикаторами на Н4 в обоих окнах как минимум пипов 500, а то и больше. А о сигнале манфли и подумать страшно.А ты попробуй ещё узнай вовремя, какой же это сигнал исполняется.Каждый из нас знаком с картиной, когда тренда прёт и прёт сотни пунктов (а то и тысячи!) при хронических сигналах разворота на всех без исключения ТФ.

Что касается предложения дождаться пересечения трендовых в данном случае на том же ТФ Н4, то там тоже не всё так просто.Когда трендовые залипли там внизу, то они всё-таки какие-то телодвижения там совершают и периодически короткая линия вылазит наверх. А красивая картинка, которую можно сейчас наблюдать на графике- трендовые шли рядышком и пересеклись в одной точке- так она ж только потом уже возникает, когда уже значительно вверх прошло.А может же так сквозануть вверх сразу, что потом уже и смысла закрываться уже не будет. Опять-таки каждый не раз такое видел.

Т.е нет у нас возможности точно определить конец длинного тренда. Так самое страшное в том, что эта проблема даже не обозначается, вроде её вообще не существует. Да и как можно признать такое, если это автоматом лишает смысла всю СК-ФХ.

Но я уже писал о том, что СК-ФХ- это гениальная весчь. Имеется в виду, что без этих знаний невозможно более-менее осмысленно торговать. Но нужно чётко понимать границы метода и не требовать от него невозможного.Больше года времени ежедневно только с перерывами на сон, много нервов и денег я потратил на изучение СК-ФХ.Вроде неясностей никаких не осталось. Не думаю, что здесь есть (или был когда-либо) человек, который знает то, чего не знаю я.Стоило оно того? Не уверен, не знаю.Вопросы, которые стояли год назад- на них так ведь и нет ответа. Хотя отрицательный результат- это тоже результат.

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 13.1.2011, 7:35
Сообщение #15799

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Blackened @ 13.1.2011, 10:30) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не! Не так! Надо вот так: Андрей - это два "сдвинутых" мульта!

Сообщение отредактировал awertyq - 13.1.2011, 7:38
Check
сообщение 13.1.2011, 7:36
Сообщение #15800

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 13.1.2011, 10:23) *

Последний вопрос по 4 волне.Вот если эта 5 в 3 удлинняется,то нужен пробой самого ее начала(вместе с удлиннением) или пробоя 5й внутри удлиннения достаточно?

Если по МФ, то удлиннение это собака Элдера (и считается уже по новой от удлиннения 1,2,3 младшего ТФ), и пробой когого либо уровня поддержки/сопротивления (пивота) - это определение ВУ. Если пробит пивот только 5й в удлиннении - это тот же ВУ, пробой же основания всего удлиннения - это уже уровень старшего ТФ. Как то так или я уже запутался. smile.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1578 1579 1580 1581 1582 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 15:06