Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1574 1575 1576 1577 1578 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Alligator
сообщение 12.1.2011, 13:27
Сообщение #15751

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Нет, Я - главный ПиАрщик с процентом от продаж biggrin.gif
Система, к счастью, с начала этого года уже не продается. Поэтому, наверное, Вам нужно не на форуме такие запросы писать, а на почту Сергея Сергеевича, чтобы получить информацию от первого лица, так сказать.
Я-то что, мое дело маленькое: набросал план, зашел на форум, тут пошутил, там посмеялся, на кого-то быканул, где-то что-то написал... и опа - деньга с продаж хлынула biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Genberi
сообщение 12.1.2011, 13:58
Сообщение #15752

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Нравится мне, что как Сергей Сергеевич что-нибудь отпостит так народ поставит спасибо, да забудет. А для меня так это очередная порция вопросов.

По первой части:
Грубо говоря, вот вам трендовая, которая сопровождает тренд (движение), а вот вам ТФ -1 на котором детализируется начало и конец этого движения. Вот вам сигналы по тренду, на которых нужно вставать в направлении трендовой линии.

Вопрос: почему на обоих трендовых на М15 нет признаков разворота?
Хотя уже можно нарисовать дивергенцию на жёлтосинем и тем более на белом индикаторе.
Вопрос2: с чего такая уверенность, что если движение не станет интенсивным, то сигнал H1 не отменится? Тем более, что как говорит сам Сергей Сергеевич по трендовым М15 только вверх.
Вопрос 3 и главный. Почему будет ЗНАЧИМЫЙ разворот для h1?
То есть нужно какое-нибудь определение слову Значимый. Значительное движение вниз, видимое движение вниз, движение до отменяющего сигнала.

Есть вариант, что я один идиот, у которого вопросы возникают:)

//////

Да бизнес хороший, наш офис уже в центр города переехал, Андрюшка висит на стене как топ-менеджер по продажам, его Сергей Сергеевич уже давно назначил. А мы так на консультации приходит о том, как в своём регионе лучше продукцию сбывать. Ведь дело какое, мы-то не опытные, приходится раскручивать систему, показывать положительные стороны, иногда изображать сделки, а Аллигатору достаточно пошутить, чтобы опять в лидеры продаж выбиться.
В общем дело прибыльное. Присоединяется к реферальной системе SK-FX-Ref :-))

Сообщение отредактировал Genberi - 12.1.2011, 14:04

Спасибо сказали:
mOSK
сообщение 12.1.2011, 14:34
Сообщение #15753

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Alligator @ 12.1.2011, 4:27) *

Нет, Я - главный ПиАрщик с процентом от продаж biggrin.gif
Система, к счастью, с начала этого года уже не продается. Поэтому, наверное, Вам нужно не на форуме такие запросы писать, а на почту Сергея Сергеевича, чтобы получить информацию от первого лица, так сказать.
Я-то что, мое дело маленькое: набросал план, зашел на форум, тут пошутил, там посмеялся, на кого-то быканул, где-то что-то написал... и опа - деньга с продаж хлынула biggrin.gif

Как же она может хлынуть, если информацией не обладаете? Представьте товар, с объяснением в видеоформате . Как все делают. Я посмотрю понравится куплю, и не надо ни кому ничего доказывать.
Genberi
сообщение 12.1.2011, 14:35
Сообщение #15754

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Не по теме.
Обратите внимание на важное объявление вверху:
"Если видим хорошее сообщение - нажимаем кнопку "Спасибо", если видим спам - "Жалоба"."
Если считаете, что человек пишет постоянно что-то не совместимое с темой, жмите на "Жалобу", не стесняйтесь. Кто нажал, зачем нажал, тут никто не будет знать. Важно, что это создано для борьбы с флудерами, а значит для поддержания темы.
Пожалуйста не ленитесь.

Спасибо сказали:
AcooLA
сообщение 12.1.2011, 14:48
Сообщение #15755

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Ура мой первый вход по системе ск-фх, вошел по евре сейчас в третью волну вниз по часовкам, вошел точно(отслеживал минутки), супер дупер точно не получилось, потому как терминал на минутках ужаасно тормозит. tongue.gif

......ну вот неудачно оказывается, первый блин комом, вношу поправки: вместо ожидаемой трехволновки на 15 развивается 5 волновка с красивым дивером вниз туда и пойдем.....а вообще достали эти выбросы, иногда складывается такое впечатление что выбросы по очереди образуются с младших до старших фреймов, но конечно это не так...наверное.

Сообщение отредактировал AcooLA - 12.1.2011, 15:14
mOSK
сообщение 12.1.2011, 15:15
Сообщение #15756

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(AcooLA @ 12.1.2011, 5:48) *

Ура мой первый вход по системе ск-фх, вошел по евре сейчас в третью волну вниз по часовкам, вошел точно(отслеживал минутки), супер дупер точно не получилось, потому как терминал на минутках ужаасно тормозит. tongue.gif

И когда ж выходить будешь? biggrin.gif

Спасибо сказали:
AcooLA
сообщение 12.1.2011, 15:34
Сообщение #15757

Цитата(mOSK @ 12.1.2011, 15:15) *

И когда ж выходить будешь? biggrin.gif

Скорее когда снова попытаюсь войти, думаю после отработки выброс а на м15 движение вниз пойдет по h1, но лезть на часовки без дивера неохото(С.С. не угадал tongue.gif ), думаю это будет 2 волна на часовках вниз, ну а после 3ей получим дивер на h4 ИМХО.
Agat
сообщение 12.1.2011, 15:36
Сообщение #15758

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 12.1.2011, 14:58) *

Мне настолько надоели нападки некоторых безграмотных, что я пожертвовал временем, чтобы упростить всё. Проще уже не могу.
P.S. Разбирать на истории, - это, к сожалению, уже поздно. Пока писал, пропустил прогнозируемый момент разворота вниз на младших.

Уважаемый Сергей Сергеевич, боюсь, что Вы зря пожертвовали своим временем. Ничего Ваша статья не рассказывает и не показывает. Я уже не первый раз задаю Вам вопрос- как определить конец длинного тренда, но ответа так и не получил. А именно на этом тренде по евре я снимал скрины на каждом лоу, пытаясь всё-таки определить конец движения. И таких скринов получилось 43 штуки. Первый- в 12.49 киевского времени 6 января, его я и привожу.

До конца тренда ещё три дня и где-то 220 пипов полёта. А на Н4 ( третий слева ТФ, там идут М15, Н1 и Н4 самый узкий) картинка точно такая же, как и на Вашем скрине в статье- трендовые упёрлись в пол, на индикаторе дивергенции конвер вверх. На младших аналогичная картина, т.е полная готовность к развороту, возникала как минимум 5-6 раз.

Второе окно добавляет немного света, но действительно немного. Конец движения я так и не смог выделить из нескольких повторяющихся . А одно окно не показывет НИЧЕГО.

Так что большая просьба всё-таки ответить на вопрос пусть на истории или как угодно по этому тренду на Н4- КАК можно было определить его окончание?

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 12.1.2011, 16:12
Сообщение #15759

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Коль скоро система больше не продается, не пора ли выложить на всеобщее обозрение ее описание. Индикаторы а-ля Юстас есть у многих, осталось дело за малым - поделиться с братьями трейдерами статьями.
AcooLA
сообщение 12.1.2011, 16:18
Сообщение #15760

Цитата(nickiskatel @ 12.1.2011, 16:12) *

Коль скоро система больше не продается, не пора ли выложить на всеобщее обозрение ее описание. Индикаторы а-ля Юстас есть у многих, осталось дело за малым - поделиться с братьями трейдерами статьями.

По-моему на видео обсуждают статьи с реал системой, описание ее тоже, что и у демо. Только пользователи реал системы судя по видео мучаются не меньше.

2037 страниц V « < 1574 1575 1576 1577 1578 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 16:44