Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1566 1567 1568 1569 1570 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 9.1.2011, 21:13
Сообщение #15671

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(awertyq @ 9.1.2011, 20:10) *

Только я не пойму одного - чего Fan добивается в этой ветке?
Помешать людям в их изучении системы? Вряд ли... Убить ветку? Тоже, по его же словам, не в его интересах. Прорекламировать свою систему? Он не собирается ее продавать. Обещал выложить. Потом передумал. Раздаст только уважаемым им людям. Отдаст десятину. Зачем и Почему?

вопрос хороший - давайте разбираться:

С древнейших времен существовали различные касты, высшими считалось три: монахи, воины и купцы. Что производят монахи или воины? Роль же купцов-трейдеров в истории ОГРОМНА!!! Это они первыми создали математику и стали основателями всех наук, а значит и современной цивилизации! Это они открывали новые земли и расширяли кругозор человечества и снова способствовали развитию цивилизации!
Трейдинг это искусство! Оно подвигает человека на самосовершенствование, да и вообще требовать от человека искусства (художника, музыканта, философа, поэта и т.д.) чтоб он дурью не маялся а в калхоз пахать нехорошо! Нельзя ограничивать нашу жизнь лишь грубой материей!

Насчет грехов - как раз благодаря трейдингу мы понимаем что впадаем в них и пытаемся избавляться от них - уже одно это есть величайшее благо!
Трейдинг неимоверно развивает человека по многим сферам и как я уже сказал выше, недаром его ставили в ряд с монашеством и воинством, а всяких шудр, строителей, животноводов, земледельцев и т.д. относили к низшим кастам.

Нужно также понимать, что богатые люди это основа благополучия всего общества - это они дают работу десятками и сотням других людей, благодаря чему те получают свой кусок хлеба.
Ну и т.д

Трейдинг это занятие благородных (хотя суются сюда всякие) - никогда рынок не одарит глупца, скрягу и прочее! ( может конечно повезти, но эт только во вред обернется!)
Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 9.1.2011, 21:18
Сообщение #15672

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(awertyq @ 9.1.2011, 19:10) *

Только я не пойму одного - чего Fan добивается в этой ветке? ... Типа: вот я какой крутой, а вы тут все ...гней занимаетесь,

Ну, может, прозреешь. smile.gif

Цитата(Fan @ 9.1.2011, 22:13) *

Трейдинг это занятие благородных...
Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. biggrin.gif

Ну, вот и откровение. Раскололся, Аллах-акбар! biggrin.gif
Fan
сообщение 9.1.2011, 21:24
Сообщение #15673

Цитата(awertyq @ 9.1.2011, 20:10) *

А что дальше? Кому и что он этим докажет? Уважаемым людям, чтобы и его уважали? Причем те, кто не участвует в разборе системы СК? Тогда зачем это делать при всех, прилюдно? Или Fan раздаст систему тем, кто участвует, но при этом будет мешать им работать?. Цель мне не ясна.

Не ясна и причина. Из-за того, что все вокруг, мягко сказать, животные? Что, Fan, как Робин Гуд, отберет деньги у богатых и раздаст их бедным (животным)? Так таких счастливых бедных будут только избранные единицы. Остальные так и остануться бедными во всех смыслах этого слова. И так и будут "пастись" на этом форуме.
И почему Робин Гуд был похож на Фантомаса? Робин Гуд и Фантомас - антиподы.

Какие-то импульсивные влечения, импульсивные действия, как и у меня smile.gif.

Типа: вот я какой крутой, а вы тут все ...гней занимаетесь, ! А ЧТО ВСЕМ ДЕЛАТЬ, Fan?

Возьми любую книгу на выбор:
Платон;
Аристотель;
Сенека;
Плутарх;
Ксенофонт...
Через несколько десятков страниц ты поймешь, что все твои вопросы есть "хоругвем" невежества!
--------------------
(хорошей травкой угостили)
laugh.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 9.1.2011, 21:34
Сообщение #15674

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Fan @ 10.1.2011, 0:24) *

Возьми любую книгу на выбор:
...
Через несколько десятков страниц ты поймешь, что все твои вопросы есть "хоругвем" невежества!
--------------------
(хорошей травкой угостили)
laugh.gif

Философия - хорошая наука smile.gif.
Главное назначение философии - дать человеку надежные ориентиры мудрости.
Всякое действие совершаемое человеком, любой его поступок имеют свои мотивационные основания(мотивы).
Ты же мне предлагаешь найти идеальные ориентиры и мотивационные основания в литературе. Свои можешь назвать? smile.gif Или с невеждами не общаешься, чтобы не раскрывать СВОИ ориентиры мудрости? smile.gif

Весь пост приводить не буду, спорить вцелом тоже не буду. Отдельные цитаты smile.gif.
Цитата(Fan @ 10.1.2011, 0:13) *

Все мы сидим на вершине холма smile.gif.

"Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира" - Ральф Уолдо Эмерсон
Цитата(Fan @ 10.1.2011, 0:13) *

Нужно также понимать, что богатые люди это основа благополучия всего общества - это они дают работу десятками и сотням других людей, благодаря чему те получают свой кусок хлеба.
Ну и т.д

И вот тут мой вопрос smile.gif: Почему ты не даешь обещанный кусок хлеба сотням других, да при этом еще и мешаешь им найти этот хлеб самим? (зря я наверное, написал слово "Почему" - ответ напрашивается)

Сообщение отредактировал awertyq - 9.1.2011, 21:51
Fan
сообщение 9.1.2011, 21:54
Сообщение #15675

Цитата(awertyq @ 9.1.2011, 23:34) *

Философия - хорошая наука smile.gif.
Главное назначение философии - дать человеку надежные ориентиры мудрости.
Всякое действие совершаемое человеком, любой его поступок имеют свои мотивационные основания(мотивы).
Ты же мне предлагаешь найти идеальные ориентиры и мотивационные основания в литературе. Свои можешь назвать? smile.gif Или с невеждами не общаешься, чтобы не раскрывать СВОИ ориентиры мудрости? smile.gif

awertyq.
Если бы ты, Торрино, Генбери и др. не трогали меня, и не занимались этими глупыми атаками , то поверь мне, что я бы уже давно дал всем свои ориентиры и указал бы "в какую сторону", и ты бы наверное после этого даже не заглядывал бы на подобные форумы, а втихаря рубил и рубил бы капусту. А так приходится, разинув рот от удивления и зависти, разглядывать чужие стейты...

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 9.1.2011, 22:05
Сообщение #15676

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Блиииин! Вот это Я пропустил воскресную движуху! Даже не знаю куда слово вставить - кругом такая плотность! biggrin.gif Как бы руки не чесались - попробую удержать себя в руках, и не нарушать структуры последних трех страниц smile.gif Очень красиво! smile.gif

Ну, перед сном тоже скажу что-нибудь высокодуховное:
А, пошли вы все! Я создам свой форум. С блэк-джеком и шлюхами!... а, к черту форум и блэк-джек... к черту все!... (с)

Успехов! biggrin.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 9.1.2011, 22:10
Сообщение #15677

Цитата(Fan @ 10.1.2011, 0:54) *

awertyq.
Если бы ты, Торрино, Генбери и др. не трогали меня, и не занимались этими глупыми атаками , то поверь мне, что я бы уже давно дал всем свои ориентиры и указал бы "в какую сторону", и ты бы наверное после этого даже не заглядывал бы на подобные форумы, а втихаря рубил и рубил бы капусту. А так приходится, разинув рот от удивления и зависти, разглядывать чужие стейты...

Ну насчет "не заглядывал бы на подобные форумы" у нас с тобой не получиться smile.gif. Зависимость...
Как исправить насчет "указания ориентиров"? И как долго придется разглядывать чужие стейты? Ты этого чувства не поймешь. У СК на сайте тоже есть подобная оговорка - очень трудно понять, что другим непонятно, когда самому все ясно.
А без ответа на вышеуказанные мной вопросы все происходящее больше похоже либо на месть, либо на получение удовольствия от унижения и мучения других (садизм).
И это сослагательное наклонение "если бы"... А теперь что будет по альтернативному варианту? Чего ждать всем?
vlch
сообщение 9.1.2011, 22:10
Сообщение #15678

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Fan @ 10.1.2011, 1:13) *

вопрос хороший - давайте разбираться:

Уважаемый господин Fan, до сего момента я о духовной элите был другого мнения, спасибо, глаза открыли. Прочитайте свои сообщения, наставник Вы наш духовный.
Всем успехов

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 9.1.2011, 22:13
Сообщение #15679

Цитата(Alligator @ 10.1.2011, 1:05) *

Блиииин! Вот это Я пропустил воскресную движуху! Даже не знаю куда слово вставить - кругом такая плотность! biggrin.gif Как бы руки не чесались - попробую удержать себя в руках, и не нарушать структуры последних трех страниц smile.gif Очень красиво! smile.gif
Ну, перед сном тоже скажу что-нибудь высокодуховное:
А, пошли вы все! Я создам свой форум. С блэк-джеком и шлюхами!... а, к черту форум и блэк-джек... к черту все!... (с)

Успехов! biggrin.gif

rofl.gif yahoo.gif good.gif

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 9.1.2011, 22:14
Сообщение #15680

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Ох, мужики! По ходу дела сегодня Я буду спать ПАЦТАЛОООООМ!!!!!! lol.gif

Вы такие все умные!! Вам череп не жмет? lol.gif В каждом посте по подъ#бке! biggrin.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1566 1567 1568 1569 1570 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 22:56