Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
9.1.2011, 21:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Только я не пойму одного - чего Fan добивается в этой ветке? Помешать людям в их изучении системы? Вряд ли... Убить ветку? Тоже, по его же словам, не в его интересах. Прорекламировать свою систему? Он не собирается ее продавать. Обещал выложить. Потом передумал. Раздаст только уважаемым им людям. Отдаст десятину. Зачем и Почему? вопрос хороший - давайте разбираться: С древнейших времен существовали различные касты, высшими считалось три: монахи, воины и купцы. Что производят монахи или воины? Роль же купцов-трейдеров в истории ОГРОМНА!!! Это они первыми создали математику и стали основателями всех наук, а значит и современной цивилизации! Это они открывали новые земли и расширяли кругозор человечества и снова способствовали развитию цивилизации! Трейдинг это искусство! Оно подвигает человека на самосовершенствование, да и вообще требовать от человека искусства (художника, музыканта, философа, поэта и т.д.) чтоб он дурью не маялся а в калхоз пахать нехорошо! Нельзя ограничивать нашу жизнь лишь грубой материей! Насчет грехов - как раз благодаря трейдингу мы понимаем что впадаем в них и пытаемся избавляться от них - уже одно это есть величайшее благо! Трейдинг неимоверно развивает человека по многим сферам и как я уже сказал выше, недаром его ставили в ряд с монашеством и воинством, а всяких шудр, строителей, животноводов, земледельцев и т.д. относили к низшим кастам. Нужно также понимать, что богатые люди это основа благополучия всего общества - это они дают работу десятками и сотням других людей, благодаря чему те получают свой кусок хлеба. Ну и т.д Трейдинг это занятие благородных (хотя суются сюда всякие) - никогда рынок не одарит глупца, скрягу и прочее! ( может конечно повезти, но эт только во вред обернется!) Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. |
| Torrino |
9.1.2011, 21:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Только я не пойму одного - чего Fan добивается в этой ветке? ... Типа: вот я какой крутой, а вы тут все ...гней занимаетесь, Ну, может, прозреешь. Трейдинг это занятие благородных... Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. Ну, вот и откровение. Раскололся, Аллах-акбар! |
| Fan |
9.1.2011, 21:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
А что дальше? Кому и что он этим докажет? Уважаемым людям, чтобы и его уважали? Причем те, кто не участвует в разборе системы СК? Тогда зачем это делать при всех, прилюдно? Или Fan раздаст систему тем, кто участвует, но при этом будет мешать им работать?. Цель мне не ясна. Не ясна и причина. Из-за того, что все вокруг, мягко сказать, животные? Что, Fan, как Робин Гуд, отберет деньги у богатых и раздаст их бедным (животным)? Так таких счастливых бедных будут только избранные единицы. Остальные так и остануться бедными во всех смыслах этого слова. И так и будут "пастись" на этом форуме. И почему Робин Гуд был похож на Фантомаса? Робин Гуд и Фантомас - антиподы. Какие-то импульсивные влечения, импульсивные действия, как и у меня Типа: вот я какой крутой, а вы тут все ...гней занимаетесь, ! А ЧТО ВСЕМ ДЕЛАТЬ, Fan? Возьми любую книгу на выбор: Платон; Аристотель; Сенека; Плутарх; Ксенофонт... Через несколько десятков страниц ты поймешь, что все твои вопросы есть "хоругвем" невежества! -------------------- (хорошей травкой угостили) Спасибо сказали:
|
| awertyq |
9.1.2011, 21:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Возьми любую книгу на выбор: ... Через несколько десятков страниц ты поймешь, что все твои вопросы есть "хоругвем" невежества! -------------------- (хорошей травкой угостили) Философия - хорошая наука Главное назначение философии - дать человеку надежные ориентиры мудрости. Всякое действие совершаемое человеком, любой его поступок имеют свои мотивационные основания(мотивы). Ты же мне предлагаешь найти идеальные ориентиры и мотивационные основания в литературе. Свои можешь назвать? Весь пост приводить не буду, спорить вцелом тоже не буду. Отдельные цитаты Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. Все мы сидим на вершине холма "Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира" - Ральф Уолдо Эмерсон Нужно также понимать, что богатые люди это основа благополучия всего общества - это они дают работу десятками и сотням других людей, благодаря чему те получают свой кусок хлеба. Ну и т.д И вот тут мой вопрос Сообщение отредактировал awertyq - 9.1.2011, 21:51 |
| Fan |
9.1.2011, 21:54
|
|
Философия - хорошая наука Главное назначение философии - дать человеку надежные ориентиры мудрости. Всякое действие совершаемое человеком, любой его поступок имеют свои мотивационные основания(мотивы). Ты же мне предлагаешь найти идеальные ориентиры и мотивационные основания в литературе. Свои можешь назвать? awertyq. Если бы ты, Торрино, Генбери и др. не трогали меня, и не занимались этими глупыми атаками , то поверь мне, что я бы уже давно дал всем свои ориентиры и указал бы "в какую сторону", и ты бы наверное после этого даже не заглядывал бы на подобные форумы, а втихаря рубил и рубил бы капусту. А так приходится, разинув рот от удивления и зависти, разглядывать чужие стейты... Спасибо сказали:
|
| Alligator |
9.1.2011, 22:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Блиииин! Вот это Я пропустил воскресную движуху! Даже не знаю куда слово вставить - кругом такая плотность!
Ну, перед сном тоже скажу что-нибудь высокодуховное: А, пошли вы все! Я создам свой форум. С блэк-джеком и шлюхами!... а, к черту форум и блэк-джек... к черту все!... (с) Успехов! |
| awertyq |
9.1.2011, 22:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
awertyq. Если бы ты, Торрино, Генбери и др. не трогали меня, и не занимались этими глупыми атаками , то поверь мне, что я бы уже давно дал всем свои ориентиры и указал бы "в какую сторону", и ты бы наверное после этого даже не заглядывал бы на подобные форумы, а втихаря рубил и рубил бы капусту. А так приходится, разинув рот от удивления и зависти, разглядывать чужие стейты... Ну насчет "не заглядывал бы на подобные форумы" у нас с тобой не получиться Как исправить насчет "указания ориентиров"? И как долго придется разглядывать чужие стейты? Ты этого чувства не поймешь. У СК на сайте тоже есть подобная оговорка - очень трудно понять, что другим непонятно, когда самому все ясно. А без ответа на вышеуказанные мной вопросы все происходящее больше похоже либо на месть, либо на получение удовольствия от унижения и мучения других (садизм). И это сослагательное наклонение "если бы"... А теперь что будет по альтернативному варианту? Чего ждать всем? |
| vlch |
9.1.2011, 22:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
вопрос хороший - давайте разбираться: Поэтому воспринимать себя нужно как духовную элиту мира, разума, интеллекта и т.д. Уважаемый господин Fan, до сего момента я о духовной элите был другого мнения, спасибо, глаза открыли. Прочитайте свои сообщения, наставник Вы наш духовный. Всем успехов Спасибо сказали:
|
| awertyq |
9.1.2011, 22:13
|
|
Блиииин! Вот это Я пропустил воскресную движуху! Даже не знаю куда слово вставить - кругом такая плотность! Ну, перед сном тоже скажу что-нибудь высокодуховное: А, пошли вы все! Я создам свой форум. С блэк-джеком и шлюхами!... а, к черту форум и блэк-джек... к черту все!... (с) Успехов! Спасибо сказали:
|
| Alligator |
9.1.2011, 22:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Ох, мужики! По ходу дела сегодня Я буду спать ПАЦТАЛОООООМ!!!!!!
Вы такие все умные!! Вам череп не жмет? Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 22:56 |