![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Огромный респект Сергею Сергеевичу!!! Долгих лет жизни! Спасибо что дали нам шанс и дали систему, которую я с удовольствием изучаю. Много вопросов конешно есть, но думаю еще нужно время для изучения. Спасибо что не скрывали систему от общества (думал вы ее только своим близким оставите, ИМХО). Спасибо вообщем вам за все что вы сделали! Будем ее изучать...
|
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Blackened привет, ты имееш ввиду скользящие каналы Боришпольца?
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Привет! Их самых
![]() |
AlexpaW |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток!
Пытаюсь постигать основы этой системы. Есть много непонятного в индикации. Кто-то может пояснить движение фунта наверх от 1.6300 ? Насколько я понимаю, для разворота должны сойтись индикаторы, но этого не произошло. А по движению выходит, что трехволновая структура коррекции завершена. Было близкое нахождение индюков на часовке (но не схождение опять же), но не на Н4. Дайте комментарий плз? Эскизы прикрепленных изображений |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Пытаюсь постигать основы этой системы. Есть много непонятного в индикации. Кто-то может пояснить движение фунта наверх от 1.6300 ? Насколько я понимаю, для разворота должны сойтись индикаторы, но этого не произошло. А по движению выходит, что трехволновая структура коррекции завершена. Было близкое нахождение индюков на часовке (но не схождение опять же), но не на Н4. Дайте комментарий плз? AlexpaW, думаю,что для начала надо сузить график как в системе и показать несколько ТФ, по одному графику будет много непонятного |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Да, скользкая ситуация. Еле удержался продаться...
|
AlexpaW |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
"по одному графику будет много непонятного"
Не очень уразумел, что тут будет непонятного. Исходя из системы, если я конечно верно понимаю, подтверждением завершения волновой структуры фрейма является схожение индюков на данном фрейме + дивер + дивера на младших фреймах. Так вот на данном, Н4 фрейме, схождения нет, но цена ломанулась вверх. При чем движение таково, что трехволновка явно завершена. Вот Н4 и младшие фреймы вместе. Научите уму разуму. Кстати при сохранении Н1 и М15 рисунок индюков значительно изменился, так что такое сохранение мало что даст в анализе. На Н1 индюки развернуты должны быть веером, а на М15 красный индюк значительно ниже остальных. Тут же полное несоответствие. Но тем не менее.... Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Блин, у меня че-то тоже не сошлось
![]() Прокрутите вправо - там где-то точка разворота... Сообщение отредактировал Blackened - 18.8.2009, 17:06 Спасибо сказали:
SvYu, |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
По моему все достаточно предсказуемо. На Н4 трендовые сошлись внизу, а коррекционные сошлись еще раньше и показали дивергенцию. Дивергенция на д1 и д2. На Н1 и М30 линии сошлись внизу. Плюс ко свему этому, и думаю это главное дивергенция на Дейли. Ну а младшие с коррекциями тоже вверх.
Эскизы прикрепленных изображений |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
"по одному графику будет много непонятного" Не очень уразумел, что тут будет непонятного. Исходя из системы, если я конечно верно понимаю, подтверждением завершения волновой структуры фрейма является схожение индюков на данном фрейме + дивер + дивера на младших фреймах. Так вот на данном, Н4 фрейме, схождения нет, но цена ломанулась вверх. При чем движение таково, что трехволновка явно завершена. Вот Н4 и младшие фреймы вместе. Научите уму разуму. Кстати при сохранении Н1 и М15 рисунок индюков значительно изменился, так что такое сохранение мало что даст в анализе. На Н1 индюки развернуты должны быть веером, а на М15 красный индюк значительно ниже остальных. Тут же полное несоответствие. Но тем не менее.... Fimber был прав, посоветовав Вам сузить окна графиков. Ввиду самомасштабирования линейных индикаторов их схождение будет зависеть от размера окна графика. Сравните с моими скринами и сами все увидите. На Н4 линии сошлись и линия М2 (зеленая) сдивергировала, т.к. является МАКДом. А главный сигнал на разворот вверх пришел с Daily. Читайте статьи и форум, там на многие Ваши вопросы уже есть ответы. Успехов! Спасибо сказали:
Bush, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 9:10 |