![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vigoak |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 814 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, кто не в танке тоесть не в скайпе, посмотрите анализ, http://signalforex.by.ru/analitik.htm, что скажете. Всем привет, кто не в танке тоесть не в скайпе, посмотрите анализ, http://signalforex.by.ru/analitik.htm, что скажете. Отлично придумано. Как понимаю такой анализ на каждый день будет даваться. |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Отлично придумано. Как понимаю такой анализ на каждый день будет даваться. [/quote] Думаю, что ежедневно, в конце торгового дня |
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Мне кажется, есть смысл показывать и тайм-фрейм, сигнал которого отрабатывается. В этом случае яснее перспектива. Последние два дня отрабатыв. сигнал Daily вверх.
Спасибо сказали:
|
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Да, я показал дневной график, и там на D1 дивергенция вверх выпоняется. Сергей Сергеевич спасибо за участие. Я пока не всегда могу точно определить какой сигнал виполняется на даный момент времени. Рынок нужно охватить как бы целиком, со всеми фрактальными подструктурами, тогда можно увидеть где находишся, и куда стремиться рынок. А это объемно-пространственный вид образного мышления, он нарабатывается практикой. Ну это я так думаю.
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Есть здесь добрые люди??? Помогите плиз! Слил не одно депо... Сижу уже какой день разбираюсь с системой СС. Кто нибудь может в личку написать алгоритм работы этой системы простыми словами? Пробовал по диверам работать по такому принципу: есть дивера на всех тф и открывался. НО слился в итоге. Или я неудачник
![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Или я неудачник
![]() Уважаемый Неудачник, для начала уберите приставку НЕ в своем нике. Затем перечитайте всю ветку с первой странички до последней со всеми рекомендациями. После этого зададите вопросы( если к тому времени они останутся), здесь много, как Вы говорите, добрых людей и на любой вопрос получите компетентные ответы. Я сам слил много депозитов, но вся вина только в личной недисциплинированности. Успехов Вам p/s Если изучаете систему, то зачем на реальном счете? Откройте хотя бы центовый Сообщение отредактировал vlch - 14.8.2009, 15:47 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Я про эту систему все читал! Но че то на практике не пойму как ее применять
![]() |
vlch |
![]()
|
Я как то писсимистически отношусь к ней пока еще.
Тогда зачем она Вам? Найдите ту, к которой Вы не будете относиться писсимистически. Вот ссылка, где человек дает свое видение системы http://signalforex.by.ru/analitik.htm Сбросьте фото своих сделок с описанием почему так зашли и Вам укажут на ошибки. Но, мне кажется, что после беглого ознакомления с системой Вам будет тяжеловато найти желающего все рассказывать с нуля. Эту систему вначале надо ИЗУЧИТЬ Успехов Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:57 |