Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bush |
24.11.2010, 6:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Вопрос ко всем. Найти отличия в развитии отката, на часовых графиках, двух разных инструментов.Скрины сняты одномоментно. Хотелось-бы услышать особое мнение Торрино относительно сигналов индикации системы на одно и тоже движение цены. И возможно-ли в таком случае формализовать систему? Я всё больше убеждаюсь,что тысячи страниц с поиском сигналов разворотов -любых,и не дающих однозначных ответов, наталкиваются на аналогичные картинки.Мы зачастую их не сравниваем..... Моё мнение,что эта система требует исключительно творческого понимания. Да и мой любимый WPR, окончание отката на разных инструментах показал закрытием веера не на одном и том-же ТФ. Кто знает,почему мне не дают прикреплять файлы на форуме больше 20 кб.Раньше такого не было.Что и где надо почистить? К сожалению скрин не читаем. В оригинале он весит 1.5 мб.Чтобы вставить, пришлось сжимать,но качества нет. Что делать? Всё ,разобрался . Получите скрин. |
| Julija |
24.11.2010, 6:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| VDV |
24.11.2010, 6:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Кто знает,почему мне не дают прикреплять файлы на форуме больше 20 кб.Раньше такого не было.Что и где надо почистить? К сожалению скрин не читаем. В оригинале он весит 1.5 мб.Чтобы вставить, пришлось сжимать,но качества нет. Что делать? Нашёл........ Всем доброе утро! Заливайте рисунки через другой ресурс. Мне,например,нравится этот. http://fixx.ru/ |
| Julija |
24.11.2010, 7:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Однозначно с тобой согласен: чем короче сделка, тем меньше риск. Математика на твоей стороне. Торринушка, я с тобой соглашусь, если скальпинг хотя бы 10-20 пунктов. Но...1-2... Тут лось ( а кто застрахован? ) сожрет профит не одной сделки. Конечно, "все мы вышли из" скальпинга, но когда проходит восторг юношеской любви к Форе и зализаны раны разочарований, то хочется более стабильных и ровных отношений. Тут я согласна со Светланой в желании работать в среднесроке, но очень люблю скальп в 3-ей волне! Но он у меня пока запланированным не получается, а все случайный одноразовый интим... Но...какие наши годы! |
| VDV |
24.11.2010, 7:15
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Коллеги,кто что думает по текущей ситуации?
![]() Жду критических поправок. Спасибо. Сообщение отредактировал VDV - 24.11.2010, 7:34 Спасибо сказали:
SvYu, |
| Torrino |
24.11.2010, 7:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| SvYu |
24.11.2010, 8:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Коллеги,кто что думает по текущей ситуации? Жду критических поправок. Да у меня в общем такой же вариант. Я уже даже в селл влезла от 1,34. Рановато маленько, не дождалась окончания верхов. И теперь мужественно держу Кстати, формирующийся конвер на днях может и исчезнуть, если уйдем ниже какого-то уровня. Так что я его сейчас даже не рассматриваю. А если посмотреть на розовую линию во втором окне, которая у меня аналогом ТР2 является, то этот индик вообще никак о развороте не говорит пока что. ДК на нем нет, и до края окна он пока что не дошел. Сообщение отредактировал SvYu - 24.11.2010, 8:13 |
| Julija |
24.11.2010, 8:14
|
|
:
Да у меня в общем такой же вариант. Я уже даже в селл влезла от 1,34. Рановато маленько, не дождалась окончания верхов. И теперь мужественно держу Я тоже, от 1.3385! Держись, подруга! Спасибо сказали:
SvYu, |
| VDV |
24.11.2010, 8:17
|
Да у меня в общем такой же вариант. Я уже даже в селл влезла от 1,34. Рановато маленько, не дождалась окончания верхов. И теперь мужественно держу Кстати, формирующийся конвер на днях может и исчезнуть, если уйдем ниже какого-то уровня. Так что я его сейчас даже не рассматриваю. А если посмотреть на розовую линию во втором окне, которая у меня аналогом ТР2 является, то этот индик вообще никак о развороте не говорит пока что. ДК на нем нет, и до края окна он пока что не дошел. Вошел маленьким лотом в лонг 1,3400 с целью 1,3460 стоп 1,3360. Тоже держу. |
| Torrino |
24.11.2010, 8:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Торринушка... Это уже звучит, как в русских балладах про Кощея Бессмертного! ... я с тобой соглашусь, если скальпинг хотя бы 10-20 пунктов. Но...1-2... Тут лось ( а кто застрахован? ) сожрет профит не одной сделки. Юленька, сколько сожрет неизбежный лось совершенно безразлично. С математической точки зрения важно только значение отношения W/R. Если оно больше единицы, то тандем система-трейдер приносит прибыль. В первом приближении для оценки торговой деятельности трейдера этого вполне достаточно. И никакие теретические изыскания не способны заставить такой тандем терять деньги. Это просто голый факт. Можно торговать и по-другому. Пусть в стейтменте имеем: - стоп-лось 100п - средний профит 300п (что очень хорошо по отношению к стопу) - процент профитных сделок 30% Тогда отношение W/R равно 1.429 Система тоже приносит прибыль (хотя и дышит на ладан при таком соотношении), но в стейтменте зияют одни лоси, которых там будет 70% от общего числа сделок. Для такой торговли надо иметь совершенно стальные нервы. И грош цена тогда рпофиту в 300п. Что можно сделать: - уменьшить стоп, что означает больший риск, т.к. стоп является функцией волатильности рынка и ничего более (хотя большинство трейдеров и "экспертов с многолетним опытом работы на рынке" думает, что это не так) - увеличить средний профит, что тоже увеличивает риск ввиду увеличения продолжительности сделки - увеличить процент профитных сделок, т.е. научиться лучше анализировать, например, или усилить селекцию Давай попробуем увеличить процент профитных сделок. Чтобы при этом получить W/R 2.5 понадобится 43% профитных сделок, т.е. качество анализа должно возрасти в 1.4 раза или на 43%. Докончить не успеваю, но в качестве примера правильной математики этого достаточно. ... очень люблю скальп в 3-ей волне! Но он у меня пока запланированным не получается, а все случайный одноразовый интим... Для того, чтобы трейдинг третьей волны приносил прибыль, надо всего то: - поставить торринский шаблон - отследить на М1-М15 начало третьей волны по индикации, описанной ранее - убедиться, что направление третьей волны совпадает с направлением старшего тренда (старше того ТФ, кде начинается по индикации третья волна, в которую входм) - войти - выйти по одному из сигналов: общий ДК на осме, касание осмы, схождение трендовых, потеря динамики ценового движения (по опыту или по свечам) И все будет очень просто. Обещаю. И желаю удачи. Всё ,разобрался . Получите скрин. Признаться, я не понял вопрос. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 23:52 |