![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tvv |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Похоже что фунт корректируется-потом движение вверх продолжится..ИМХО Ниже приведен график GBPUSD Daily. Мне кажется, что должна завершиться 5-ая (должен быть дивер между 3 и 5 в 5-ой, точно такой же, как между 3 и 5 в 3-ей, а также развернуться индикатор тренда М4). И дальше вниз - коррекция А. Разворот на коррекцию А также показывает дивер на голубой линии - трендовом дивергентном индикаторе. Эскизы прикрепленных изображений |
Matrica |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 2 498 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Ниже приведен график GBPUSD Daily. Мне кажется, что должна завершиться 5-ая (должен быть дивер между 3 и 5 в 5-ой, точно такой же, как между 3 и 5 в 3-ей, а также развернуться индикатор тренда М4). И дальше вниз - коррекция А. Разворот на коррекцию А также показывает дивер на голубой линии - трендовом дивергентном индикаторе. Если четвертая волна, зайдет в область второй, то пятая будет ого-го какая!!!! Там и 1.75 можем увидеть. Сообщение отредактировал Matrica - 8.8.2009, 17:22 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
![]() |
tvv |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Ниже приведен график GBPUSD Daily. Мне кажется, что должна завершиться 5-ая (должен быть дивер между 3 и 5 в 5-ой, точно такой же, как между 3 и 5 в 3-ей, а также развернуться индикатор тренда М4). И дальше вниз - коррекция А. Разворот на коррекцию А также показывает дивер на голубой линии - трендовом дивергентном индикаторе. Если четвертая волна, зайдет в область второй, то пятая будет ого-го какая!!!! Там и 1.75 можем увидеть. Хочу поделиться своим видением дальнейшего движения цены по GBPUSD H4. Мне кажется, что 4-ая уже закончилась, так как начинает образововаться дивер на зеленой коррекционной дивергентной линии и локальная конвергенция на D1. Если 4-ая не закончилась, то она будет развиваться, как указано на графиках на белом фоне. Эскизы прикрепленных изображений |
tvv |
![]()
|
[/quote]
Хочу поделиться своим видением дальнейшего движения цены по GBPUSD H4. Мне кажется, что 4-ая уже закончилась, так как начинает образововаться дивер на зеленой коррекционной дивергентной линии и локальная конвергенция на D1. Если 4-ая не закончилась, то она будет развиваться, как указано на графиках на белом фоне. [/quote] Мое видение дальнейшего движения цены по GBPUSD H1. Мне кажется, что развивается (или оканчивается) волна коррекции ZigzagFlat. Будет еще незначительное движение цены вниз, далее сформируется конвергенция на дивергентных индикаторах и начнется 5-ая волна. Данная волна, возможно, развивается согласно графику на белом фоне. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
[quote name='tvv' date='9.8.2009, 13:13' post='14525']
[/quote] Хочу поделиться своим видением дальнейшего движения цены по GBPUSD H4. Мне кажется, что 4-ая уже закончилась, так как начинает образововаться дивер на зеленой коррекционной дивергентной линии и локальная конвергенция на D1. Если 4-ая не закончилась, то она будет развиваться, как указано на графиках на белом фоне. [/quote] Мое видение дальнейшего движения цены по GBPUSD H1. Мне кажется, что развивается (или оканчивается) волна коррекции ZigzagFlat. Будет еще незначительное движение цены вниз, далее сформируется конвергенция на дивергентных индикаторах и начнется 5-ая волна. Данная волна, возможно, развивается согласно графику на белом фоне. [/quote] Отличная трактовка, tvv! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Matrica |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 2 498 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Отличная трактовка, tvv! ![]() ![]() ![]() Согласен, очень похоже на четверку на м5. Но учитывая что четвертая волна зашла в зону второй, вниз можем сходить прилично, т.к. терминал в пятой получается на м5. Сообщение отредактировал Matrica - 9.8.2009, 20:50 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
tvv |
![]()
|
[quote name='Adept' date='9.8.2009, 21:16' post='14527']
[quote name='tvv' date='9.8.2009, 13:13' post='14525'] [/quote] Хочу поделиться своим видением дальнейшего движения цены по GBPUSD H4. Мне кажется, что 4-ая уже закончилась, так как начинает образововаться дивер на зеленой коррекционной дивергентной линии и локальная конвергенция на D1. Если 4-ая не закончилась, то она будет развиваться, как указано на графиках на белом фоне. [/quote] Мое видение дальнейшего движения цены по GBPUSD H1. Мне кажется, что развивается (или оканчивается) волна коррекции ZigzagFlat. Будет еще незначительное движение цены вниз, далее сформируется конвергенция на дивергентных индикаторах и начнется 5-ая волна. Данная волна, возможно, развивается согласно графику на белом фоне. [/quote] Отличная трактовка, tvv! ![]() ![]() ![]() [/quote] Если судить по трендовому индикатору М4 на ТФ М5, то волновая структура (ВС) закончилась примерно в 17:30 по GMT 2009.08.09, а значит закончилась 4-ая, и сейчас формируется 5-ая на ТФ Н4. Уже сформировалась конвергенция на дивергентных индикаторах на Н1 и цена пошла вверх (5-ая, а точнее 1-ая в 5). Мне так кажется. Сообщение отредактировал tvv - 10.8.2009, 5:11 |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
[/quote]
т.к. терминал в пятой получается на м5. [/quote] Слушай, Matrica, может я не знаю чего? Объяснишь, что значит твое "терминал в пятой получается на м5"? ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
tvv |
![]()
|
[quote name='Adept' date='10.8.2009, 14:56' post='14533']
[/quote] т.к. терминал в пятой получается на м5. [/quote] Слушай, Matrica, может я не знаю чего? Объяснишь, что значит твое "терминал в пятой получается на м5"? ![]() ![]() ![]() [/quote] Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 19:17 |