Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lessik |
12.11.2010, 14:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
приведу описание своего рабочего пространства, так как подстраивался под него более месяца . может кому будет интересно.
график цены содержит улучшеный зигзаг для наблюдения волн верхнее окно индикаторов :белая простая осма 9, 25, 5 высокочастотный индикатор работает как ускорение, желто синий Д2 , тоже что белая только показывает более низкие частоты чем осма, размещение в одном окне позволяет видеть как совместную работу двух индикаторов так и несоответствия и подтверждения линейная осма лутше показывет диверы и не мешает видеть Д2. красная М5 для лучшего визуального восприятия диверов ( не нужно смотреть на график) и зеленая стохастик , показывает волновые струкруры. нижнее окно : красная толстая тренд ,тонкая немножко быстрее, синие -корекции. корочче М1-М4, м3-М2 красно- зеленая широкий циклический индикатор тренда когда линия идет горизонтально видно в каком направлении можно открываться а в каком не нужно... индикаторы на сайте С.С.Кучера в свободном доступе. |
| baxhb |
12.11.2010, 14:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) |
Baxhb, подскажите пожалуйста, что такое стартовый сигнал? Я у себя на скрине отметил, но у Вас он не является таковым (почему то Вы его не отметили). В чём разница между Вашим и моим?
Про стартовый здесь на форуме прочитал, на работе нет этого материала. только на домашнем. По наблюдениям пока для себя вывел, что при коррекции должен сформироваться на D1 выброс в сторону доминирующего тренда, который по величине своей перекрывает не только величину D1 окончания предполагаемой пятой, но и все пики гистограммы, хотя бы последней волны. Да и ко мне лучше на ты. в 17:00 часть позиций закрыл - от ТФ М1 до М15 линии М4 и М5 сошлись вверху, но цель не отработана. Пока предварительная 1.3790 - пересечение целевых фибо - возможно пятую в М5 опять поведут удлиненную, на волны ориентируюсь по АО. |
| wwt |
12.11.2010, 14:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
индикаторы на сайте С.С.Кучера в свободном доступе. А как технически скачать эти индикаторы, дело в том, когда я открываю ссылку, где указаны индикаторы, то у меня на экране появляется какая-то "кириллица" Причём Кучер С.С. предупреждает о некоторых сложностях скачивания). Как выполнить данную процедуру? Подскажите пожалуйста, кто уже скачал. |
| Impuls |
12.11.2010, 15:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) |
А как технически скачать эти индикаторы, дело в том, когда я открываю ссылку, где указаны индикаторы, то у меня на экране появляется какая-то "кириллица" Причём Кучер С.С. предупреждает о некоторых сложностях скачивания). Как выполнить данную процедуру? Подскажите пожалуйста, кто уже скачал. Сообщение отредактировал Impuls - 12.11.2010, 15:02 Спасибо сказали:
wwt, |
| gooood3000 |
12.11.2010, 21:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 4 263 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Видеокурсы Алмазова,МФ,Марфа и др. http://fxcourse.ucoz.ru
Спасибо сказали:
|
| SvYu |
13.11.2010, 7:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
система не предназначена для того чтоб гадать пробьет или не пробъет уровень. Да я пошутить пыталась в общем то. Не получилось, простите |
| lessik |
13.11.2010, 8:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Да я пошутить пыталась в общем то. Не получилось, простите да ладно это ты прости что не понял шутки [quote name='baxhb' date='12.11.2010, 15:26' post='33723'] Baxhb, подскажите пожалуйста, что такое стартовый сигнал? Я у себя на скрине отметил, но у Вас он не является таковым (почему то Вы его не отметили). В чём разница между Вашим и моим? Про стартовый здесь на форуме прочитал, на работе нет этого материала. только на домашнем. По наблюдениям пока для себя вывел, что при коррекции должен сформироваться на D1 выброс в сторону доминирующего тренда, который по величине своей перекрывает не только величину D1 окончания предполагаемой пятой, но и все пики гистограммы, хотя бы последней волны. Да и ко мне лучше на ты. было бы хорошо рисуночек если не затруднит, Спасибо заранее. Спасибо сказали:
SvYu, |
| gooood3000 |
13.11.2010, 18:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 4 263 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
...
Сообщение отредактировал gooood3000 - 13.11.2010, 22:11 Спасибо сказали:
|
| baxhb |
14.11.2010, 19:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) |
Наметим план на следующую неделю:
Monthly - без изменений : идет коррекция вниз восходящего тренда, скорей всего находимся в общей 4-й волне вниз, которая возможно завершена, так как имеется общий потрендовый дивер вверх, локальный конвер нисходящего движения, можно даже рискнуть предположить, что пошла вверх первая подволна пятой и она будь хоть какой(коррекционной или импульсной),но на дейли обязательно доложна быть пятиволновка, пока на дейли наблюдаем только предположительно завершение третьей и отработку четвертой. Но так как сигнал на коррекцию Дейли вниз поступил с Монтли, то по правилу внутренней коррекции, доложны быть минимум три волны Дейли вниз. Weekly - можно смело предполагать, что тренд вверх и идет внутренняя коррекция третьей волны. Интересность в другом - 6 июля прозошло схождение линий М4 и М5 внизу окна, плюс общие и локальные конвергенции, и предполагая, что на Монтли корректирующаяся структура, то на Викли разворот Викли вверх возможен без конвергенции зеленой линии. На данный момент 12 ноября мы получили по Викли потрендовый дивер вверх от Д1, вроде как теперь доложно быть минимум три волны Н4 вверх, которые и доложны составить вторую волну 3-х волновой коррекции дейли. Daily - на данный момент наблюдаем потрендовые дивера вверх, но так как нет локальных конверов верх, то предполагаем, что произойдет коррекция вверх (минимум 3 волны Н4) коррекции дейли вниз. H4 - здесь как в сказке весь набор общих и локальных конвергенций на разворот верх 12 ноября схождение линий М4 и М5 внизу окна, в конце дня образовался потрендовый конвер вниз, становится страшно, но учитывая, что имеем множество сигналов против тренда, то смеем предположить, что это внутренняя коррекция и будет минимум 3 волны М15 вниз, что кстати и образовалось на М15, успокаивает еще то , что в наличии конвер вверх на Дейли и, что ни один индикатор на Н4 не отреагировал на эту коррекцию вниз. Н1 - в наличии потрендовый дивер вверх, тренд вверх (вопрос на засыпку - сколько волн Н1 между двумя линиями? неужели их уже три). К стати на Н1 явно выброс на D1, который можно еще и обозвать Касанием и оно должно отработаться тогда движениями вверх. М15 - а вот здесь я жду, что цена еще пройдет чуток вниз, не пробив 1,3678, а на D1 образуется потрендовый дивер. М5 - потрендовый дивер вверх формируется М1 - общие потрендовые дивера присутствуют, но блин все на грани фола Для принятия решений по торговле и сопровождения дополнительно использую посты Genberi (стр.625), al481 ( со стр.385), Torrino (со стр. 597). Постоянно перечитываю статьи, форум. В пятницу закрыл половину позиций в бай при схождении линий М4 и М5 в верху окна одновременно на ТФ М1-М15 (горизонтальная линия на М5). Цена после этого прошла еще 20 пунктов вверх и пошел откат, натянул сетку фибо на предполагаемую волну три и выставил отложенники от 38% до 88%, четыре ордера сработали. Решение: если в понедельник цена пойдет вверх, то смотрю, сформируется ли пятая на М15 или пойдет С, обновлю цели по фибо сеткам и буду закрывать потихоньку баи, часть оставлю до сигнала - схождение линий М4, М5 на ТФ М1-Н1 , плюс локальные дивера на М15, если будут сильные коррекции, то доливатся от потрендовых диверов. Так хочется, что осечек в понимании сигналов уже не будет. Сообщение отредактировал baxhb - 14.11.2010, 19:18 |
| baxhb |
15.11.2010, 6:13
|
|
ТФ М5 всеже добьет свою пятую, это как следствие, что завершается вторая волна Н1, вот всеже надо как-то формализовать начало и конец волны на каждом ТФ отдельно, пока пользуюсь определением МФ, поэтому в окне всегда АО, долился в бай в 7:56 мск по ТФ М1, поторопился, но движение однозначно верх.
Сообщение отредактировал baxhb - 15.11.2010, 6:14 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 18:53 |