Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1380 1381 1382 1383 1384 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
kydri
сообщение 4.11.2010, 5:51
Сообщение #13811

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Fan выложи пожалуйста индюк у тебя на скринах выглядит как точки красного и синего цвета определяющие уровни пробоя, хочу использовать его как уровни стопа. Или скажи как он обзывается. Заранее Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dept821
сообщение 4.11.2010, 6:10
Сообщение #13812

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(kydri @ 4.11.2010, 5:51) *

Fan выложи пожалуйста индюк у тебя на скринах выглядит как точки красного и синего цвета определяющие уровни пробоя, хочу использовать его как уровни стопа. Или скажи как он обзывается. Заранее Спасибо!

По моему это фракталы, посмотри может подойдет

есть еще пару разновидностей, если надо скину)))))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  v177_Fractal_lines.mq4 ( 3.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 318

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 4.11.2010, 6:16
Сообщение #13813

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(kydri @ 4.11.2010, 7:51) *

Я использую для пробоя.
Держи

Спасибо сказали:
Чекмарев Евгений
сообщение 4.11.2010, 7:36
Сообщение #13814

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 4.11.2010, 0:13) *

Всмысле слил этот ордер smile.gif Наверное не так написал biggrin.gif

Так выражайся яснее. Обычно говорят - поймал лося. smile.gif

Цитата(richmore @ 4.11.2010, 9:12) *

Евро и фунт тяжелые таймы.

По фунту на Н4 идет пятая. Жду перехая и движения вниз до схождения трендовых на Н4, а там будем посмотреть.

На евре, вроде на Н4 только заканчивается третья. Разрыв с фунтом на одну волну.
Вот тут и вопрос. Движение вниз по локальному сигналу от Викли предполагается на обеих парах. Либо фунт сделает первую вниз и глубокую вторую, а евро нарисует четвертую и пятую вверх и они дальше синхронно пойдут вниз, либо я не знаю. Правда, возможен вариант с продолжительной четвертой на фунте.

Напрягает еще отсутствие общего дивера на Дейли. Что-то с фрактальностью не складывается. Вобщем, запуталась. Прошу мнений.

Мнение. Пока только по Евробаксу, т.к. большинство мониторит эту пару, а расписывать ситуацию очень долго и муторно, а у меня сегодня еще пьянка намечается. smile.gif
Раз уж полезли в кроличью нору, давайте залезем еще поглубже.
Месячные (в смысле графики). Вниз прошла трехволновка А В С нарисовался д/к вверх, что мы имеем видеть, в виде волны вверх (отрезок 0-1). Что это может быть за волна? С учетом назревающего сигнала вниз, можно предположить, что это очередная коррекция либо волна 1 против. Соответственно 2 варианта. Какой из них будет, пока судить трудно и следующей свече (а свеча месячная) формироваться месяц и она может быть размером пипсо 1000. smile.gif А сигнал как бы уже наметился, но не факт что следущая свеча не пробьет предыдущий хай.
Спускаемся ниже. Викли. В нашем непонятном отрезке 0-1 месяца три волны, сигнала как бы нет. Будет ли 4 и 5 или АБС вниз? Но вниз будет точно, на коррекцию ли, на разворот ли но будет по завершении ВС младшего ТФ.
Дневки. Как бы готов к развороту, если конечно не решит удлиниться. Поэтому этот момент рассматриваем под микроскопом, начиная с самого маленького увеличения. Н4.

продолжение следует.

Продолжение. Но очень короткое.
Н4. После хреновой коррекци 4ой волны дейли, мне всегда визуально трудно определить какая волна младших является первой. Но это пока не особо важно. Берем последнюю волну вверх. По ОСМА куча сигналов, но обратите внимание на МАКД Н1. и линии пока не сошлись и МАКД превысил предыдущий максимум. Делую предположение, что "больной" (тренд) скорее жив чем мертв. Так что до разворота, отслеживаем еще более мелкий ТФ до момента схождения линий на Н4 и далее по его ВС.

Всё!
Всем удачи, профита!

Сообщение отредактировал Чекмарев Евгений - 4.11.2010, 8:22

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 4.11.2010, 11:55
Сообщение #13815

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Поставил отложки на ЕБ.

Жду... ohmy.gif
===================
Мдя-а, кто не успел- тот опоздал.
======================
Не успел с покупками- успею с продажами. Хе-хе...
Мои индюки мне сигналят что скоро. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Fan - 4.11.2010, 15:38
vlch
сообщение 4.11.2010, 17:21
Сообщение #13816

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Приветствую всех.
Настроение припаршивейшее, сегодня произошло то, что в конечном итоге рано или поздно должно было произойти.Говоря коротко,- перекрыли мне на работе кислород с ноутбуком.Так что вынужден буду пока прекратить заниматься sk-fx, но что бы не было никаких кривотолков, и что бы никакой клоун не написал, что очередной слился по этой системе, поэтому и сбежал, я сам расставлю все точки . В который уже раз скажу, что за четыре года на рынке более толковой системы не видел!!!Но теперь вынужден искать что-то другое, т.к. работать смогу ограниченное время только поздно вечером. Работать по ночам не собираюсь, это уже пройденный этап, до добра не доводит. А уйти с работы, перейдя целиком на рынок, пока не могу, т.к. не уверен в своей подготовке на 100%, а уволившись, потом не так - то просто устроиться заново.
За время изучения системы на форуме познакомился со многими интересными для меня людьми, этот форум вообще стал чем-то родным и близким.Конечно не смогу, что бы сюда периодически не заглядывать, но это уже будут просто экскурсии для успокоения души.Хочу поблагодарить всех за приятное общение, всем крепкого здоровья и успехов, а Сергею Сергеевичу еще раз огромное спасибо за систему, доброту и человечность.
С уважением Львович

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 4.11.2010, 17:50
Сообщение #13817

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(vlch @ 4.11.2010, 20:21) *

уйти с работы, перейдя целиком на рынок, пока не могу, т.к. не уверен в своей подготовке на 100%,

Львович, держись! Главное, будь здоров и не теряй умения и навыки!
lessik
сообщение 4.11.2010, 17:56
Сообщение #13818

Спасибо сказали: 281 раз(а)

[quote name='vlch' date='4.11.2010, 19:21' post='33311']
Приветствую всех.
Настроение припаршивейшее, сегодня произошло то, что в конечном итоге рано или поздно должно было произойти.Говоря коротко,- перекрыли мне на работе кислород с ноутбуком.Так что вынужден буду пока прекратить заниматься sk-fx, но что бы не было никаких кривотолков, и что бы никакой клоун не написал, что очередной слился по этой системе, поэтому и сбежал, я сам расставлю все точки . В который уже раз скажу, что за четыре года на рынке более толковой системы не видел!!!Но теперь вынужден искать что-то другое, т.к. работать смогу ограниченное время только поздно вечером. Работать по ночам не собираюсь, это уже пройденный этап, до добра не доводит. А уйти с работы, перейдя целиком на рынок, пока не могу, т.к. не уверен в своей подготовке на 100%, а уволившись, потом не так - то просто устроиться заново.
За время изучения системы на форуме познакомился со многими интересными для меня людьми, этот форум вообще стал чем-то родным и близким.Конечно не смогу, что бы сюда периодически не заглядывать, но это уже будут просто экскурсии для успокоения души.Хочу поблагодарить всех за приятное общение, всем крепкого здоровья и успехов, а Сергею Сергеевичу еще раз огромное спасибо за систему, доброту и человечность.
С уважением Львович

а зачем прекращать заниматься системой? работает нормально , просто перейти на старшие ТФ и ставить больше стопы и меньшие лоты и все, и не забывать что есть пары с еной которые работают и по вечерам и по ночам....
Неудачник
сообщение 4.11.2010, 18:42
Сообщение #13819

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(vlch @ 4.11.2010, 23:21) *

Приветствую всех.
С уважением Львович

Ага,удачи!
vlch
сообщение 4.11.2010, 19:07
Сообщение #13820

Спасибо сказали: 482 раз(а)

а зачем прекращать заниматься системой? работает нормально , просто перейти на старшие ТФ и ставить больше стопы и меньшие лоты и все, и не забывать что есть пары с еной которые работают и по вечерам и по ночам....

Спасибо всем за поддержку и понимание. Прекращать заниматься системой я имел ввиду свое участие в ее бурном обсуждении на форуме. Я знал, что моя партизанщина рано или поздно закончится, поэтому все чаще обращал внимание на старшие ТФ. Но сейчас равносильно тому, что гонщика пересадить на горбатый Запорожец. Я за день делал десятки(а бывало и сотни) сделок. А сейчас выставить ордер и целый день думать что с ним,- это КАШМАР, но ничего и не такие дела заваливали.
Всем успехов

2037 страниц V « < 1380 1381 1382 1383 1384 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 5:39