Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 135 136 137 138 139 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Odisey
сообщение 28.7.2009, 7:19
Сообщение #1361

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(yurisneg @ 28.7.2009, 5:19) *

Цитата(Blackened @ 27.7.2009, 4:44) *

Евра - это, конечно, замечательно... А что за закрытая группа с ...?

Одиссей предлагает обучение безубыточной торговле $300 с высылкой индикаторов и платную рассылку торговых сигналов $50 в месяц http://www.signalforex.by.ru/signal.htm

Сергей Сергеевич, вам не предлагалось подписаться на рассылку?

Отвечаю. Во первых это старый мой сайт, и я его использую чтоб не заводить новый. Моя старая система не имеет ничего общего с системой Сергея Сергеевича, об которой я узнал два месяца назад и начал изучать. Сигналы рассылаю своим старым клиентам по своей системе, так что там все нормально, это кстати уже третий год. А смотреть кто чем занимается, я считаю это дело согубо личное. Я например здесь чтоб понять и изучить идеи Сергея Сергеевича, и взять для себя то что мне подходит.
А для чего ты я не знаю. Ветка должна работать, потому что новую информацию по системе СС больше брать негде. Да и общаться с другими трейдерами по этой системе мне интересно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Odisey
сообщение 28.7.2009, 8:55
Сообщение #1362

Такой нюанс, хочу спросить у автора индикатора _indSKFX_D1_1.mq4
как поменять цвет и толщену линий дивергенций, там жолтый и красный, уже и в код пробовал смотреть, правда не очень разбираюсь. Но ничего не меняется, потом при переходе с таймфрейма на тф, цвет самой гистограмы делается по умолчанию опять, а не остается как настраивал. Спасибо.
falkov
сообщение 28.7.2009, 11:53
Сообщение #1363

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Цитата(Odisey @ 28.7.2009, 15:55) *

Такой нюанс, хочу спросить у автора индикатора _indSKFX_D1_1.mq4
как поменять цвет и толщену линий дивергенций, там жолтый и красный, уже и в код пробовал смотреть, правда не очень разбираюсь. Но ничего не меняется, потом при переходе с таймфрейма на тф, цвет самой гистограмы делается по умолчанию опять, а не остается как настраивал. Спасибо.

Вот специально для Вас немного доработал индикатор smile.gif
В коде в начале функции init() есть такие строки:
Код
    _colOsMA_Up=Tomato;         //Цвет гистограммы OsMA вверх
    _colOsMA_Down=DeepSkyBlue;  //Цвет гистограммы OsMA вниз
    intOsMA_Width=2;            //Толщина линий гистограммы OsMA

_colDiverAgainstTrend=Red;  //Цвет линии дивера против тренда
    _colDiverToTrend=Yellow;    //Цвет линии дивера по тренду
    _intDiver_Width=2;          //Толщина линии диверов

_intAmountDrawDivers=1;     //Количество рисуемых диверов по низам и по верхам

Изменяйте их, как Вам надо. Только скажите потом, как работает индикатор. Я проверил у себя на скорую руку - вроде нормально.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _indSKFX_D1_1.mq4 ( 14.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 513
SVS37
сообщение 28.7.2009, 13:17
Сообщение #1364

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее!
Odisey
сообщение 28.7.2009, 15:16
Сообщение #1365

Болшое спасибо falkov за индикатор. Разбрался, работает нормально.
Я вообщето прывык сам определять дивера, без подсказок, но заметил что когда устаеш, и начинаеш тормозить то пропускаеш очевидное. Особенно на младших тф где море дивергенций. Индикатор тычет носом что дивер есть, а значит менше шансов пропустить его. В общем все нормально.
falkov
сообщение 28.7.2009, 15:20
Сообщение #1366

Цитата(SVS37 @ 28.7.2009, 20:17) *

Решился на робкое высказывание:может логичнее рисовать линии на ОSMA так, как это делается в D1 (добавив, разумеется,локальные дивера).Ведь первично на рынке настроение,а OSMA это настроение как раз и измеряет.Т.е. сначала отмечаем изменение настроения,затем соответствуещее изменение цен.Да и картинка получится эстетичнее!

Возможно, Вы правы. Я и сам об этом думал. За оба варианта есть свои доводы, я пока не смог определиться.
fimber
сообщение 28.7.2009, 15:23
Сообщение #1367

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Выложите пож скрин с новым индюком,-хоть посмотрю, а то попробовал поставить -зависло все намертво..
falkov
сообщение 28.7.2009, 15:32
Сообщение #1368

Цитата(falkov @ 28.7.2009, 22:20) *

Возможно, Вы правы. Я и сам об этом думал. За оба варианта есть свои доводы, я пока не смог определиться.

Цитата
Я вообщето прывык сам определять дивера, без подсказок, но заметил что когда устаеш, и начинаеш тормозить то пропускаеш очевидное. Особенно на младших тф где море дивергенций. Индикатор тычет носом что дивер есть, а значит менше шансов пропустить его. В общем все нормально.

Цитата(falkov @ 28.7.2009, 22:20) *

Цитата

А я дальше разрабатываю его smile.gif Вот новая картинка:

Теперь стрелками показываю ожидаемое движение, а цветным кружком - свежие диверы smile.gif
Пока выложить не могу - надо кое-что доработать.
Цитата
Выложите пож скрин с новым индюком,-хоть посмотрю, а то попробовал поставить -зависло все намертво..

А подробнее можно? Точно из-за моего индикатора это произошло? Давайте разберемся, как Вы ставили его. А то это плохой сигнал!

Сообщение отредактировал falkov - 28.7.2009, 15:38
Bush
сообщение 28.7.2009, 15:41
Сообщение #1369

Спасибо сказали: 233 раз(а)

[quote name='falkov' date='28.7.2009, 11:10' post='14410']
[quote]Я не понимаю.Что-бы принять решение мне практически нужны самые последние из появившихся дивиргенций,а индикация показывает уже те которые не нужны она даже не совпадает с той которую мы видим на индикаторе D1 Кучера.Можно-ли их как-то отображать в таблице.Диверов получаемых с D1 вполне достаточно.[/quote]
Индикатор (_indCheckDivers) и показывает только последние диверы между ценой (Close) и индикатором D1, окончания которых (диверов) находятся не далее 10 баров от текущего.

Что касается расхождения с оригинальным D1:
Диверы в оригинальном D1 находятся так - сначала ищутся экстремумы на D1, потом они сопоставляются с соответствующими значениями Close. Это видно по коду.
Мне показалось это немного неверным - сначала нужно искать экстремумы на Close и потом сопоставлять их с соответствующими им значениями D1. Уважаемый Сергей Сергеевич (дай ему Бог здоровья за шикарную идею! - чем больше вникаю, тем больше она мне кажется гениальной по своей простоте) и другие члены этого форума подтвердили мою мысль. Тогда я по-своему переписал оригинальный индикатор. Возможно, что он (индикатор) иногда врет, но, скорее всего нет smile.gif
Чем будете пользоваться Вы - Вам и решать.
Возможно, я не ответил на Ваши вопросы sad.gif Тогда прошу задать их более конкретно.
Сигнал дивиргенции,как правило ,опережает равороты на 2-3 бара это слова Кучера С.С. и это подтверждается.Но если мы получаем информацию о диверах,которые были не далее 10 баров ,что это даёт.Визуально виден дивер на OSMA, допустим на Минутке ,а в таблице есть ,который был на ,к примеру, 13-8 баре.Можно-ли ,что-бы в таблице показывались дивера,предшественники разворотов.
Ваше выражение в ответе:"показывает между ценой (Close) и индикатором D1" мне не понятно.
falkov
сообщение 28.7.2009, 16:14
Сообщение #1370

[quote name='Bush' date='28.7.2009, 22:41' post='14425']
[quote name='falkov' date='28.7.2009, 11:10' post='14410']
[quote]Я не понимаю.Что-бы принять решение мне практически нужны самые последние из появившихся дивиргенций,а индикация показывает уже те которые не нужны она даже не совпадает с той которую мы видим на индикаторе D1 Кучера.Можно-ли их как-то отображать в таблице.Диверов получаемых с D1 вполне достаточно.[/quote]
Индикатор (_indCheckDivers) и показывает только последние диверы между ценой (Close) и индикатором D1, окончания которых (диверов) находятся не далее 10 баров от текущего.

Что касается расхождения с оригинальным D1:
Диверы в оригинальном D1 находятся так - сначала ищутся экстремумы на D1, потом они сопоставляются с соответствующими значениями Close. Это видно по коду.
Мне показалось это немного неверным - сначала нужно искать экстремумы на Close и потом сопоставлять их с соответствующими им значениями D1. Уважаемый Сергей Сергеевич (дай ему Бог здоровья за шикарную идею! - чем больше вникаю, тем больше она мне кажется гениальной по своей простоте) и другие члены этого форума подтвердили мою мысль. Тогда я по-своему переписал оригинальный индикатор. Возможно, что он (индикатор) иногда врет, но, скорее всего нет smile.gif
Чем будете пользоваться Вы - Вам и решать.
Возможно, я не ответил на Ваши вопросы sad.gif Тогда прошу задать их более конкретно.
Сигнал дивиргенции,как правило ,опережает равороты на 2-3 бара это слова Кучера С.С. и это подтверждается.Но если мы получаем информацию о диверах,которые были не далее 10 баров ,что это даёт.Визуально виден дивер на OSMA, допустим на Минутке ,а в таблице есть ,который был на ,к примеру, 13-8 баре.Можно-ли ,что-бы в таблице показывались дивера,предшественники разворотов.
Ваше выражение в ответе:"показывает между ценой (Close) и индикатором D1" мне не понятно.
[/quote]
Пожалуйста, сделайте скриншот для пояснения Вашего вопроса! Возможно, что дивер, который, как Вы говорите, виден на минутке, а в таблице его нет - может быть, он не является значимым. Без картинки мне трудно ответить Вам.
Также мне непонятно, я не смог найти место, из которого Вы привели цитату: "показывает между ценой (Close) и индикатором D1" Скопируйте полностью то предложение. Возможно, я торопился и неправильно сформулировал мысль smile.gif

Сообщение отредактировал falkov - 28.7.2009, 16:18

2037 страниц V « < 135 136 137 138 139 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 8:56