Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VDV |
2.10.2010, 16:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Волны - это все очень субъективно.
Только потом,когда движение завершилось,можно, с определенной долей правдоподобности, сказать,где то вот так. Сообщение отредактировал VDV - 2.10.2010, 16:26 |
| awertyq |
2.10.2010, 16:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Всем доброе утро! Да,а кто такой ОМАР? Только сейчас вернулся домой и не могу не ответить Моё суждение верно? Яж не ОМАР! Так и мыслю... Впереди коррекция... ОМАРУ ничего не известно, а Вы не ОМАР Вы что-то знаете? Коррекция или разворот? А Омар - это тот, который Хайям, у Вас в подписи Сообщение отредактировал awertyq - 2.10.2010, 16:44 |
| VDV |
2.10.2010, 17:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Я бы вот так посмотрел на ВА.
Только сейчас вернулся домой и не могу не ответить А Омар - это тот, который Хайям, у Вас в подписи Класс!!!!!!!! Вот ступил. Ох и улыбнули! Может вот так? А может и не так! Короче,понедельник покажет. |
| Genberi |
3.10.2010, 1:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Да на евро интересная ситуация.
Брр не люблю такое, но что поделать. Викли не против прогулки вниз, дэйли совершенно не против развернутся по сигналу викли, с учётом того, что на месячном тоже есть сигнал вниз, то на дэйли можно ожидать три волны, согласно правилу внутренней коррекции. Такая вот у меня нарисовалась перспективка. Особо нервозным не рекомендую ловить точно разворот. Как развернутся трендовые на дэйли, если к тому времени будет только две волны, а трендовые будут смотреть вниз, можно встать на третью волну. До тех пор сидеть на заборе, свиснув ноги, из-за нежелания покупать. Правда, просто? H4 изображает хрен знает что. Трендовые недивергентные говорят о продолжении роста, нормализованые скорее тоже за продолжение, короткие осцилляторы однако пока не нарисовали локальный (как я его понимаю) дивер. Но на многих индюках сигналы дивергенции, а это учитывать, разумеется, надо. Для меня нарисовалась ещё одна перспективка, на сей раз ближайшая: всё что развернётся, то будет какой-то внутренней коррекцией. А значить этак трёхволновкой на H1, который, кстати, очень даже не против скорректироваться. М15 сигналы есть, но на данный момент не могу ответить на что. При анализе младших графиков сломался мозг, поэтому дабы себя обезопасить жду разворот трендовых на М15, после этого вниз до схождения трендовых на М5 (по ходу два раза должны сойтись, либо на трендовых должен нарисоваться локальный дивер), после чего скорее всего вверх по H4, если на нём трендовые не изобразят незнамо что. А вообще при таких неясностях открываю любую другую валютную пару, где более чётко можно работать: сигнал - противоположный сигнал (точка) Занавес. Сообщение отредактировал Genberi - 3.10.2010, 1:33 |
| VDV |
3.10.2010, 7:16
|
Да на евро интересная ситуация. Брр не люблю такое, но что поделать. Викли не против прогулки вниз, дэйли совершенно не против развернутся по сигналу викли, с учётом того, что на месячном тоже есть сигнал вниз, то на дэйли можно ожидать три волны, согласно правилу внутренней коррекции. Такая вот у меня нарисовалась перспективка. Особо нервозным не рекомендую ловить точно разворот. Как развернутся трендовые на дэйли, если к тому времени будет только две волны, а трендовые будут смотреть вниз, можно встать на третью волну. До тех пор сидеть на заборе, свиснув ноги, из-за нежелания покупать. Правда, просто? H4 изображает хрен знает что. Трендовые недивергентные говорят о продолжении роста, нормализованые скорее тоже за продолжение, короткие осцилляторы однако пока не нарисовали локальный (как я его понимаю) дивер. Но на многих индюках сигналы дивергенции, а это учитывать, разумеется, надо. Для меня нарисовалась ещё одна перспективка, на сей раз ближайшая: всё что развернётся, то будет какой-то внутренней коррекцией. А значить этак трёхволновкой на H1, который, кстати, очень даже не против скорректироваться. М15 сигналы есть, но на данный момент не могу ответить на что. При анализе младших графиков сломался мозг, поэтому дабы себя обезопасить жду разворот трендовых на М15, после этого вниз до схождения трендовых на М5 (по ходу два раза должны сойтись, либо на трендовых должен нарисоваться локальный дивер), после чего скорее всего вверх по H4, если на нём трендовые не изобразят незнамо что. А вообще при таких неясностях открываю любую другую валютную пару, где более чётко можно работать: сигнал - противоположный сигнал (точка) Занавес. Спасибо за комент. Было бы хорошо все это дополнить картинкой. То что наглядно,более понятно. |
| Димка |
3.10.2010, 11:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
По закрытии пятницы что сказать... М15 на разворот коррекционный часа, на D2 получаса часа и Н4 совершенно нет сигналов вниз - гистограммы то восходящие.... Предположение: или гэп выходных дней или тормоз но с дальнейшим подъёмом вверх, будьте внимательны всё же локальный нужен хотя бы D1 на Н4 по любому а им и не пахнет.
|
| Petrovich |
3.10.2010, 11:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 3 901 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Да на евро интересная ситуация. При анализе младших графиков сломался мозг, поэтому дабы себя обезопасить жду разворот трендовых на М15, после этого вниз до схождения трендовых на М5 (по ходу два раза должны сойтись, либо на трендовых должен нарисоваться локальный дивер), после чего скорее всего вверх по H4, если на нём трендовые не изобразят незнамо что. А вообще при таких неясностях открываю любую другую валютную пару, где более чётко можно работать: сигнал - противоположный сигнал (точка) Занавес. Кто знает: 1-При каких показаниях системы можно предположить, что будет схождение трендовых два раза? 2-При каких показаниях индикаторов системы старших TF, можно не обращать внимание на показания индикаторов младшихTF, при тренде. Например........??? Спасибо. |
| Неудачник |
3.10.2010, 12:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Кто знает: 1-При каких показаниях системы можно предположить, что будет схождение трендовых два раза? 2-При каких показаниях индикаторов системы старших TF, можно не обращать внимание на показания индикаторов младшихTF, при тренде. Например........??? Спасибо. Я даже лучше скажу, что все волны(трендовые,коррекционные) движутся от разворота до разворота по 4 шаблонам: 1) схождениеи ндикаторов тренда; 2) расхождение индикаторов тренда; 3) дивергенция на них же; 4) ковергенция на них же; или их совместимые комбинации. Все как в статье Кучера. Иначе никак быть не может. Каждый сам для себя решает по какому шаблону торговать. Удачи |
| Petrovich |
3.10.2010, 17:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 3 901 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Я даже лучше скажу, что все волны(трендовые,коррекционные) движутся от разворота до разворота по 4 шаблонам: 1) схождениеи ндикаторов тренда; 2) расхождение индикаторов тренда; 3) дивергенция на них же; 4) ковергенция на них же; или их совместимые комбинации. Все как в статье Кучера. Иначе никак быть не может. Каждый сам для себя решает по какому шаблону торговать. Удачи Если я правильно заметил, то после первого схождения индикаторов, возможны варианты развития : 1- разворот, смена тренда на данном TF- до получения обратного сигнала. 2- откат (коррекция), потом продолжение первоначального движения до второго схождения трендовых. Если рассматривать младшие TF (М1,М5), то до второго схождения индикаторов валюта проходит примерно от20 – до 50 пунктов; на TF Н1,Н4- 200п, и более. Вопрос: при помощи показаний индикаторов, возможно ли увидеть (спрогнозировать) , что будет продолжение движения в данном направлении до второго схождения индикаторов? Как определить что второе схождение неизбежно? Или это как- то больше подходит к исполнению сигналов старших TF? Может я что пропустил в статьях СС.? Возможен и третий вариант- флет ( боковой тренд). |
| VDV |
3.10.2010, 19:13
|
Я даже лучше скажу, что все волны(трендовые,коррекционные) движутся от разворота до разворота по 4 шаблонам: 1) схождениеи ндикаторов тренда; 2) расхождение индикаторов тренда; 3) дивергенция на них же; 4) ковергенция на них же; или их совместимые комбинации. Все как в статье Кучера. Иначе никак быть не может. Каждый сам для себя решает по какому шаблону торговать. Удачи Пробую рассмотреть 4-и шаблона,дабы уяснить себе, так ли понимаю. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 3:33 |