Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| мирс |
1.10.2010, 10:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Всем доброе утро! Вот в этом и была вчерашняя ошибка. Не корректируется Д1, есть заход ОСМА против трейда,это говорит о том,что движение вверх продолжится.И пока трйдовая на Д1 не будет пробита, ни о какой коррекции не может быть и речи. На Н4, флетообразно,в канале, евра поднимается вверх. А на Н1 мы и видим эти дерганья во флете,поэтому с откатов только в бай и согласен с предыдущим коллегой с ориентировочным лоу,приблизительно, 1,3800. Все чистой воды ИМХА. Решил дополнить рисунком,так наглядней,да и самому понятней. Уточнение цели. скажу вам свое мнение так как с фибой успел подружиться плотно, что бы определить уровень разворотный нужно учесть какая в общем это волна движущая или корекционная и какая пара - евра очень волатильна т.е. евра движущая зачастую может сделать миникорекцию у 423 % и продолжить путь. фунт как то по адекватнее в этом плане. мне кажется что с бакса нагрузку перекидывают на евру с этим и связана такая волатильность. мой итог - евра очень опасна если не учитывать особенности её движения (с многомногомногократными дивергенциями которые отрабатываются на понты а о розвороте нет и речи) покрайней мере такие направленные движения не таккая уж и редкость именно для евры.(другая сторона монеты - в такие моменты торговать по тренду с очень короткими стопами и очень большими профитами очень выгодно:_) Сообщение отредактировал мирс - 1.10.2010, 10:53 |
| Fan |
1.10.2010, 13:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Что то мне подсказывает что пришло самое время откатиться.
Сообщение отредактировал Fan - 1.10.2010, 13:19 |
| awertyq |
1.10.2010, 14:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Последнее движение вверх система хорошо показала, только куда такая скорость рынка?
Пусть не всегда понятно, но система работает... Чего-то все вокруг обдивергировалось, теперь можно поискать признаки отката... Спасибо сказали:
SvYu, |
| Димка |
1.10.2010, 14:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Привет ребята! Я бывший Индус и т. д. Где МЛЯ Torrinnnnno!!! Итальянец БЛин ЕГО!!!. Чего то не смог авторизоваться через старые данные..... Короче буду Димкой я! Как есть. В чём прикол системы... Все эти разводные дела чётко показывает через Real. Вы посмотрите что делается сегодня... Но в свете статьи: Верить своим глазам - всё прекрасно видно. Я молчал, но сегодня в пятницу скажу. Ребят - на ДЕМО дивер который обозначается программно, дорогого стоит. Вот сейчас появился на 240 мин. ГОТОВ К РАЗВОРОТУ!!! Ждём вычисляем и УГОРАЕМ!!!
|
| awertyq |
1.10.2010, 14:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Разобрался...
Сообщение отредактировал awertyq - 1.10.2010, 14:48 |
| Димка |
1.10.2010, 14:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 165 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 4 107 Спасибо сказали: 56 раз(а) |
Приветствую, Димка! Прям напасть какая-то у Вас со входом в профиль Требую уточнения! Все эти разводные дела чётко показывает через (Real-систему или Real-счет)? Ребят - на (ДЕМО-счете или ДЕМО-системе) дивер который обозначается программно, дорогого стоит? Давайте определимся... Счёт это моё... Если бы увидели как я работаю, посмеялись бы... И Демо и Реал, Взаимосвязь контролирую... Но результаты не опубликую... Не обижайтесь пожалуйста.... Кстати никто не обратил внимание на мою реплику о взаимосвязи D1 b D2. А Вы понаблюдайте с учётом старшего ТФ, много прикольного. Вот на часе на D1 b D2 формируется дивер, он будет МОЩНЫМ с учётом присутствия признаков разворота на Н4 при осмотре связки D1 и D2 на этом же ТФ. А мощным в плане или схождения коррекционных на М30 внизу окна или к нулю его с контролем младших на разворотные дивера... Не забывайте, что автор говорил, что сигналы системы не несут информации ни о силе ни о длительности движений, это тоже ВАЖНО!!!! На днях первый сигнал на разворот появился 17-18 сентября, как Вам закидон???? И Сергей Сергеевич будет говорит о неуправляемости рынков???? ЛАБУДА!!! Если смотреть недельку то всего лишь январский пик подходит под разворотный конвер и с натягом мартовский. Как будем ориентироваться??? Правильно по диверам дней локальным... Кто его видит? На D1 b D2 дневном видно давно. TR2 тоже не вчера его кажет... ЛОВИТЕ ЛОКАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ! И дивер на часе будет коррекцией.. Так как на 4 часовке я лично не вижу признаков разворота. Сообщение отредактировал Димка - 1.10.2010, 15:12 |
| Fan |
1.10.2010, 14:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Привет ребята! Я бывший Индус и т. д. Где МЛЯ Torrinnnnno!!! Итальянец БЛин ЕГО!!!. Чего то не смог авторизоваться через старые данные..... Короче буду Димкой я! Как есть. В чём прикол системы... Все эти разводные дела чётко показывает через Real. Вы посмотрите что делается сегодня... Но в свете статьи: Верить своим глазам - всё прекрасно видно. Я молчал, но сегодня в пятницу скажу. Ребят - на ДЕМО дивер который обозначается программно, дорогого стоит. Вот сейчас появился на 240 мин. ГОТОВ К РАЗВОРОТУ!!! Ждём вычисляем и УГОРАЕМ!!! Димка. С картинками было бы понятнее то что ты хотел сказать. Особенно- Ждём вычисляем и УГОРАЕМ!! |
| awertyq |
1.10.2010, 14:52
|
|
Давайте определимся... Счёт это моё... Если бы увидели как я работаю, посмеялись бы... И Демо и Реал, Взаимосвязь контролирую... Но результаты не опубликую... Не обижайтесь пожалуйста.... Кстати никто не обратил внимание на мою реплику о взаимосвязи D1 b D2. А Вы понаблюдайте с учётом старшего ТФ, много прикольного. До меня с небольшим опозданием дошло Последствия изучения системы |
| Fan |
1.10.2010, 14:56
|
|
Давайте определимся... Счёт это моё... Если бы увидели как я работаю, посмеялись бы... И Демо и Реал, Взаимосвязь контролирую... Но результаты не опубликую... Не обижайтесь пожалуйста.... Кстати никто не обратил внимание на мою реплику о взаимосвязи D1 b D2. А Вы понаблюдайте с учётом старшего ТФ, много прикольного. Вот на часе на D1 b D2 формируется дивер, он будет МОЩНЫМ с учётом присутствия признаков разворота на Н4 при осмотре связки D1 и D2 на этом же ТФ. Димка. Резулты не нана. Покажи слайды. |
| Димка |
1.10.2010, 15:23
|
|
Димка. Резулты не нана. Покажи слайды. Я не Мастер - художник. ВОТ Час - старше такой картины просто нет. СС пишет - приготовности к развороту проверяем старший ТФ. Там нет признаков разворота - 2-3 вершины или растяжёнка + ЛОКАЛЬНЫЙ!!!! сигнал - ДИВЕР ИЛИ КОНВЕР. Сообщение отредактировал Димка - 1.10.2010, 15:26 Спасибо сказали:
VDV, |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 4:54 |