![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sol099 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 2 583 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я скальпер и моя задача искать даже малейшие развороты на рынке, но я также обязательно смоторб старшаки!!!! Я сузил до 11 клток, но там эти лини все равно туда-сюда разходяться!! можете скинуть идеальный пример на м1 входа!!! буду признателен!!!!
У вас есть skype? |
sol099 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 2 583 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ВОТ Я СУЗИЛ ИХ И ЧТО?
Эскизы прикрепленных изображений |
vladmax |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Некоторый анализ выложил на страничке: http://signalforex.by.ru/analitik.htm , мне проще, да и быстрей размещать скрины именно здесь, просьба заинтересованых делать любые замечания, по поводу анализа. Что можно добавить, что лишнее и т.д. Я немного упростил дем-орегинал СС, мне так удобнее. Хотя класическую демо. иногда смотрю. Будут вопросы пишите здесь. С уважением. Мои замечания. Субьективно, конечно. ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Спасибо SOLANDу и Vladmaxу за замичания. Всетаки добавил Д2. И по днях, трендовые солшлись вверху давно, коррекционные М2 и М3 внизу окна и развернулись (закончилась коррекция) и если начал исполнятся дивер Д2, плюс нижняя граница Болинджера, предполагаю конец 4 волны. Может слышком упрощенно, прошу поправить если что.
Эскизы прикрепленных изображений |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Если это вопрос ко мне, то при входе по рынку buy спред(3) учитывается при открытии позиции (при текущей .0003 открытие .0000), А, ну ясно. Давно уже не торговал)) Спасибо сказали:
|
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
На выходных начал переписывать D1. Собственно, уже переписал. Стал подгонять под прежний D1. Возник вопрос, см. рисунок. Это правильно, что линия дивера (толстая зеленая) может пересекать график цены?
Кстати, первый индикатор - старый (если можно так сказать ![]() Предложите словами, какие диверы надо искать? Соседние пики, через один, два, любые без пересечения графика цены (я за этот способ)? Возможно, в статье уважаемого СС "Секреты дивергенции" есть указания на это, но, к сожалению, она только для клиентов. Прилагаю исходник индикатора, конечно, это не последняя версия. Кто понимает в программировании ![]() ![]() Есть еще вопросы, но, вдруг это вам не интересно, разница-то между старым и новым D1 не так уж и значительна. Прикрепленные файлы ![]() |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. По поводу индикатора Д1. Falkov твои работы очень итересны. Мое мнение, если сторить дивера через пересечение графика цены то можно дойти до абсурда, мы запутаемся в их колличестве.
Думаю нужны через соседние пики без пересечения графика цены. И ещею. Посмотрел евру, скрины и попытка анализа здесь:http://signalforex.by.ru/analitikEUR.htm Критикуйте. Волновой анализ не отображал. Думаю что на этой неделе вверх. С уважением. |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
Всем привет. Некоторый анализ выложил на страничке: http://signalforex.by.ru/analitik.htm , мне проще, да и быстрей размещать скрины именно здесь, просьба заинтересованых делать любые замечания, по поводу анализа. Что можно добавить, что лишнее и т.д. Я немного упростил дем-орегинал СС, мне так удобнее. Хотя класическую демо. иногда смотрю. Будут вопросы пишите здесь. С уважением. Приветствую, Odisey! Упрощение не всегда идет на пользу. Пример этому - на фунте Daily на индикаторе D2 дивер вверх (на D1 его нет), а сигналы D1 и D2 равнозначны. Привет всем. Выскажу свое мнение по поводу равнозначности сигналов D1 и D2. Индикаторы D1 и D2 на разных алгоритмах, и поэтому отображают ситуацию по-разному. D1 - дифференциальный, а D2 - интегральный. Поэтому D2 показывает скорее принадлежность последнего движения к текущему тренду, а D1 - разницу в скорости изменения последних движений. Другими словами, D2 я использую больше как трендовый индикатор - когда он не меняет знак- либо как подтверждение окончания волновой структуры - когда индикатор знак изменил. Глобальную дивергенцию (в том смысле, в котором она используется в системе SK-FX на индикаторе D1) D2 показывает плохо, а локальная дивергенция на D2 присутствует практически постоянно в импульсной последовательности, зачастую начиная прямо с волны 1. Индикатор D2 в силу его интегральности гораздо менее чуствителен при развитии удлиннения в 5 волне ("разворот типа шип"). Исходя из изложенного, я использую D2 как индикатор дивергенции только при неясности в волновой структуре на индикаторе D1 - обычно при развитии удлиннения в последней волне. В остальных случаях - лишь как показатель сохранения направления текущего движения либо как подтверждение окончания движения (с некоторым запаздыванием). Все лишь ИМХО. Сообщение отредактировал al481 - 12.7.2009, 17:14 |
falkov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 2 563 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
... Мое мнение, если сторить дивера через пересечение графика цены то можно дойти до абсурда, мы запутаемся в их колличестве. Думаю нужны через соседние пики без пересечения графика цены... Между прочим, дивер через пересечение графика цены построил старый D1. Потому что он сначала ищет пики на OsMA. Эх, были бы формулы для других индиков! Можно было бы сделать советника, который на одном графике показывал бы состояние всех таймфреймов и не надо было бы держать их все открытыми ![]() Сообщение отредактировал falkov - 13.7.2009, 1:59 |
vladmax |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо SOLANDу и Vladmaxу за замичания. Всетаки добавил Д2. И по днях, трендовые солшлись вверху давно, коррекционные М2 и М3 внизу окна и развернулись (закончилась коррекция) и если начал исполнятся дивер Д2, плюс нижняя граница Болинджера, предполагаю конец 4 волны. Может слышком упрощенно, прошу поправить если что. На мой взгляд, в точке 3 (по вашей разметке) закончилась восходящая волновая конструкция (пятиволновка), которая длилась с марта 2009 года. Сейчас началась формироваться нисходящая волновая конструкция, которая, возможно, продлится несколько месяцев. Валюты союзники говорят о том же. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:15 |