Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1144 1145 1146 1147 1148 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Julija
сообщение 19.8.2010, 4:30
Сообщение #11451

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(SVS37 @ 19.8.2010, 6:04) *

"не справился"- имеется ввиду,что он не показал тот дивер,который показал и МАКДИ(5.17) и АРЭСАЙ(7)
"как вы для себя выделяете верхушки волн 2-4"- на аптренде они должны образовывать дивер по тренду( не нарисовано,потому как очевидно),который МАКДИ(5,34) не показал в отличие от других.

На трендовом ТФ АО(МАКД) покажет ДК в конце движущих волн, а в конце коррекционных ДК на АО будет как минимум одним ТФ ниже, поэтому, строго говоря, можно обойтись одним АО. ИМХО.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SvYu
сообщение 19.8.2010, 5:21
Сообщение #11452

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(vad776 @ 18.8.2010, 22:46) *

На самом деле, если немного пошевилить мозгой легко доказать на пальцах, что ЛЮБАЯ система торговли по валютной паре обречена на провал.
...всё не так радужно , как тебе кажется....

Если пошевелить мозгой, можно также доказать, что дважды два равно пяти, и что Ахиллес никогда не догонит черепаху. Только какой в этом практический смысл, ну кроме - пожонглировать словами? А, есть смысл - развитие логики... наверное... biggrin.gif
Все не так радужно, но и не так безнадежно, ведь так?
p.s. Хотела посмотреть ссылку, а сайт опять не открывается.. sad.gif

Цитата(Alligator @ 18.8.2010, 23:10) *

Т.е. всегда есть риск попасть "под процент". Мое мнение - нужно просто выбрать рынок, на котором, помимо индикаторов системы, можно самостоятельно видеть что происходит. Стаканы, ленты, объемы, открытые интересы... да что угодно, что позволит видеть прошлое (по индикаторам), мониторить настоящее в моменте (баланс сил) и прогнозировать будущее. Т.е. не опираться только на сигналы системы.... Блин, криво пишу. Короче, буду категоричным: ТС - это плохо, всесторонний анализ рынка - это хорошо.

Даже с самым всесторонним анализом рынка у тебя никогда не получится свести до нуля этот самый риск попасть "под процент". Плюс форс-мажоры никто не отменял (здесь можно Мечел вспомнить). Я считаю, все-таки логичнее идти в направлении упрощения процесса принятия торговых решений. Не зря же парни замутили тему безиндикаторной торговли (только это не мое направление работы).
"...прогнозировать будущее..." - хм, похоже, у тебя та же болезнь, что и у меня. Я лично категорически не приемлю убытки, ну не принимает их моя душа sad.gif , только это проблема психологии. И добавлением лишнего инструмента анализа ее не решить. Но ты же сам где-то раньше писал, что нашел хороший метод для достижения душевного равновесия, ставишь стоп-лосс и живешь спокойно.

Цитата(Alligator @ 18.8.2010, 23:10) *

P.S.: Дивергенция - отличный инструмент для определения настроений участников. Другое дело, что на Форексе участники все больше запрограммированные.

Так может, потому и дивергенции работают? biggrin.gif
vad776
сообщение 19.8.2010, 5:48
Сообщение #11453

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Смысл в том , что пытаться прогнозировать движение пары анализируя только её график в корне не верное решение для прибыльной торговли.
Ссылка работает...
SVS37
сообщение 19.8.2010, 5:51
Сообщение #11454

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(Julija @ 19.8.2010, 8:30) *

На трендовом ТФ АО(МАКД) покажет ДК в конце движущих волн, а в конце коррекционных ДК на АО будет как минимум одним ТФ ниже, поэтому, строго говоря, можно обойтись одним АО. ИМХО.

Если для «подсчета» волн, согласен. А если посмотреть с точки зрения практической (принятия решения о входе в рынок), то МАКДИ (5,17) – «суперАО» (в сравнении с «простоАО» Б.Вильямса).
Он генерирует сигналы там, где молчит «простоАО». Там же, где генерирует сигналы «простоАО», этот «суперАО» генерирует сигналы более явственно, давая в итоге СС – синхросигнал.
Я не открываю здесь Америки. Можно найти у Кучера С.С. его замечание о «простоАО»: он какой-то «тупой»
(в сравнении с ОСМА). Потому у него ОСМА – главный индикатор ( в сочетании с фильтрами «прыгучести»
ОСМЫ). Да и (пропавший с форума) Sedoy использует МАКДИ(5,17) вместо ОСМА. А все это проистекает
(и «простоАО» и «суперАО») от Т.Джозефа («Упрощенный анализ волн Эллиотта...»- название уточнить).Он
рекомендовал МАКДИ(5,17) как лекарство от головной боли, вызываемой «расширениями» в Э-волнах.
Так что (как не крути), а всамделишный АО это МАКДИ(5,17). Возражения и замечания уместны...

Спасибо сказали:
Check
сообщение 19.8.2010, 6:07
Сообщение #11455

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Torrino @ 18.8.2010, 21:10) *

Извини, я не понял твою точку зрения. smile.gif Если торрино постирует скрин, снятый здесь и сейчас в момент заключения сделки, включая тайминг (не говоря о том, что прилагает развернутый комментарии), это - не реал-тайм? Если по окончании рабочего дня постирует эквити - это не реал-тайм? biggrin.gif

Torrino, не принимай это непосредственно на свой счет. Я не писал, что ты выкладываешь не реальные картинки. Я этим постом просто хотел сказать, что полную и реальную картину торговли можно увидеть только в терминале, через инвест пароль. Это мое ИМХО.
SvYu
сообщение 19.8.2010, 6:08
Сообщение #11456

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(vad776 @ 19.8.2010, 12:48) *

Смысл в том , что пытаться прогнозировать движение пары анализируя только её график в корне не верное решение для прибыльной торговли.

Может, вернее будет сказать так - "пытаться прогнозировать движение - не верное решение для прибыльной торговли". И приходим к тому, что нужна ТС, и работать надо по сигналам... biggrin.gif
(у меня пока нету, я еще в начале пути).
Ладно, бог с ним, все это пустая софистика.
Julija
сообщение 19.8.2010, 6:38
Сообщение #11457

Цитата(SVS37 @ 19.8.2010, 8:51) *

Если для «подсчета» волн, согласен. А если посмотреть с точки зрения практической (принятия решения о входе в рынок), то МАКДИ (5,17) – «суперАО» (в сравнении с «простоАО» Б.Вильямса).
Он генерирует сигналы там, где молчит «простоАО». Там же, где генерирует сигналы «простоАО», этот «суперАО» генерирует сигналы более явственно, давая в итоге СС – синхросигнал.
Я не открываю здесь Америки. Можно найти у Кучера С.С. его замечание о «простоАО»: он какой-то «тупой»
(в сравнении с ОСМА). Потому у него ОСМА – главный индикатор ( в сочетании с фильтрами «прыгучести»
ОСМЫ). Да и (пропавший с форума) Sedoy использует МАКДИ(5,17) вместо ОСМА. А все это проистекает
(и «простоАО» и «суперАО») от Т.Джозефа («Упрощенный анализ волн Эллиотта...»- название уточнить).Он
рекомендовал МАКДИ(5,17) как лекарство от головной боли, вызываемой «расширениями» в Э-волнах.
Так что (как не крути), а всамделишный АО это МАКДИ(5,17). Возражения и замечания уместны...

Одно время, по примеру Седого, поставила 5,17. Но потом сработала привычка (вторая натура ) и я, консерватор по природе, перешла на ОСМА. Сейчас поставлю вновь, попривыкаю. А РСИ часто бываю очень благодарна, и Вам тоже. smile.gif

Цитата(SvYu @ 19.8.2010, 9:08) *

Может, вернее будет сказать так - "пытаться прогнозировать движение - не верное решение для прибыльной торговли". И приходим к тому, что нужна ТС, и работать надо по сигналам... biggrin.gif
(у меня пока нету, я еще в начале пути).
Ладно, бог с ним, все это пустая софистика.

Адепт (ты где, Сергей?!) писал о своей работе:" ТУПО смотрю на график..."

Спасибо сказали:
Цукерман
сообщение 19.8.2010, 7:11
Сообщение #11458

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(SVS37 @ 19.8.2010, 9:51) *

...Т.Джозефа («Упрощенный анализ волн Эллиотта...»- название уточнить)...

Уточняю: Т. Джозеф "Упрощённый анализ волны Эллиотта. Практическое применение механической системы торговли"
Julija
сообщение 19.8.2010, 8:16
Сообщение #11459

Цитата
Sedoy использует МАКДИ(5,17) вместо ОСМА.
Да, у Седого набор АО и МАКД 5,17. АС Б.Вильямса - это не МАКД 5,17?
Alligator
сообщение 19.8.2010, 8:24
Сообщение #11460

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
АС Б.Вильямса - это не МАКД 5,17?

Неа, это OsMA (5;34;5) wink.gif