Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1132 1133 1134 1135 1136 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Bush
сообщение 16.8.2010, 13:03
Сообщение #11331

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Julija @ 16.8.2010, 14:40) *

.
Вот мои пять копеек
ПО АО закончилась 5-тиволновка. Были схождения М15 - М1 в 5(5.)
Сейчас на М15 пошла 5-я вверх, после коррекции ее вниз пойдет 3-я вверх волны В.
Аж страшно от своего ИМХА! ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif

Все так. Надо, исходя из старших ТФ, искать на младших ТФ, где видно окончание ВС действующей волны для закрытия позиции и открытия обратной.

Моё мнение, на Н4 закончилась полноценная третья со всеми 5 волнами,а сейчас начали рисовать четвёртую.ИМХО

Сообщение отредактировал Bush - 16.8.2010, 13:13

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SvYu
сообщение 16.8.2010, 13:22
Сообщение #11332

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Bush @ 16.8.2010, 20:03) *

Моё мнение, на Н4 закончилась полноценная третья со всеми 5 волнами,а сейчас начали рисовать четвёртую.ИМХО

А можно картинку с разметкой, если не трудно?
Потому что я сейчас, в очередной раз посмотрев на графики, решила, что все-таки на Н4 от максимума до минимума прошла пятиволновка, т.е. закончилась ВС. И теперь ее корректируем, т.е. хочется увидеть минимум 3 волны на Н4. Сейчас идет волна А в этой второй волне дейли. ИМХО
Julija
сообщение 16.8.2010, 13:38
Сообщение #11333

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(Bush @ 16.8.2010, 16:03) *

Т.е. на ТФ Н-4 конвер на АО и схождение линий - это всего лишь пятая в третьей(.полноценная 3-я)?. Теперь пойдет переход через 0-линию и на 5-ю в 5-ой волны А.
Если я смотрю волны по АО, то вижу волны ТФ Н1 как внутренние волны Н4. Так?
Bush
сообщение 16.8.2010, 13:45
Сообщение #11334

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(SvYu @ 16.8.2010, 17:52) *

А можно картинку с разметкой, если не трудно?
Потому что я сейчас, в очередной раз посмотрев на графики, решила, что все-таки на Н4 от максимума до минимума прошла пятиволновка, т.е. закончилась ВС. И теперь ее корректируем, т.е. хочется увидеть минимум 3 волны на Н4. Сейчас идет волна А в этой второй волне дейли. ИМХО

В круге признак третьей волны .Макд не пересёк нулевую линию,а CONV показала Законченность пятой в третьей, отсюда и заключение о законченности только третьей волны.

P.S След-но будет четвёртая ,а за ней пятая ниже этих уровней -либо двойное дно.ИМХО

Сообщение отредактировал Bush - 16.8.2010, 13:50

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 16.8.2010, 13:47
Сообщение #11335

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(tvv @ 16.8.2010, 11:03) *

Вывод - нужны индикаторы "позаковыристей".

Спасибо за подсказку. Думаю, однако, что эти самые "позаковыристей" здесь не помогут. Из наблюдений доступных скринов "заковыристых" пришел к выводу, что проблема не в индикаторах.

Кроме того, сегодня внимательно наблюдал евру и заключил, что ее индикаторное поведение более разнообразно, чем было бы желательно. Вообщем-то, все, что она сегодня делала, было понятно, но воспользоваться этим я не смог именно по причине разнообразия (умноженного на недостаточную скорость анализа). Сегодня мне показалось, что я занимаюсь с еврой глупостями, типа черепахи, которая хочет вывернуться на изнанку. Нужна более "униформированная" пара. Иду на фуй. В смысле посмотреть на любимый фуй Седого.
Julija
сообщение 16.8.2010, 14:16
Сообщение #11336

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Кроме того, сегодня внимательно наблюдал евру и заключил, что ее индикаторное поведение более разнообразно, чем было бы желательно. Вообщем-то, все, что она сегодня делала, было понятно, но воспользоваться этим я не смог именно по причине разнообразия (умноженного на недостаточную скорость анализа). Сегодня мне показалось, что я занимаюсь с еврой глупостями, типа черепахи,
4 - я волна, однако.
Torrino
сообщение 16.8.2010, 14:38
Сообщение #11337

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Julija @ 16.8.2010, 16:16) *

4 - я волна, однако.

Спасибо, Юленька.

Дело не в волнах, а в том, что, хотя индикация и "выглядит" одинаково, ей присуще значительное геометрическое разнообразие. Более того, сегодня евра очень медленно, с большой инерцией реагировала на сигналы. Плюс к тому ее ВС мне перестали нравитсья (когда-то я перешел на евру именно потому, что мне нравились ВС).

Короче, иду поискать пару с оптимальным поведением в смысле индикации, т.к. мне показалось, что я воюю с мельницами, т.е. теряю время не продуктивно - очень много узнаю о индикации с нулевым торговым результатом. Такой хоккей нам не нужен! ©

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 16.8.2010, 15:18
Сообщение #11338

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Privet iz Paris !
Ne uderzsalsja zashol posmotrety ponravilasy li sistemka.
... a voz i nine tam. ... iz pustogo v poroznee na demkah. Bla-bla-bla-
Kajfovo navernoe?
Nu da ladno, ne budu otvlekaty ot serjoznih del.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Fan - 16.8.2010, 15:37

Спасибо сказали:
tvv
сообщение 16.8.2010, 15:46
Сообщение #11339

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(Torrino @ 16.8.2010, 18:38) *

Спасибо, Юленька.

Дело не в волнах, а в том, что, хотя индикация и "выглядит" одинаково, ей присуще значительное геометрическое разнообразие. Более того, сегодня евра очень медленно, с большой инерцией реагировала на сигналы. Плюс к тому ее ВС мне перестали нравитсья (когда-то я перешел на евру именно потому, что мне нравились ВС).

Короче, иду поискать пару с оптимальным поведением в смысле индикации, т.к. мне показалось, что я воюю с мельницами, т.е. теряю время не продуктивно - очень много узнаю о индикации с нулевым торговым результатом. Такой хоккей нам не нужен! ©

Я тоже на это обратил внимание. Индикация не всегда хорошо работает на одном и том же инструменте. Поэтому последнее время стараюсь вести анализ по всем доступным инструментам. Это очень интересно. Смысл такой - как только начинаются коррекции на ТФ Н4 -Н1 - перехожу на другую пару, где в это время понятная ситуация.
SvYu
сообщение 16.8.2010, 15:50
Сообщение #11340

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Fan @ 16.8.2010, 22:18) *

Privet iz Paris !
Ne uderzsalsja zashol posmotrety ponravilasy li sistemka.
... a voz i nine tam. ... iz pustogo v poroznee na demkah. Bla-bla-bla-
Kajfovo navernoe?
Nu da ladno, ne budu otvlekaty ot serjoznih del.

Не совсем поняла, про какой воз речь, где это - "там", и где он должен быть в конце концов. Но хочется привести цитату из ветки СеменСеменыча (на ониксе): "Улучшение ТС путем добавки нового индикатора – миф. Причем миф поддерживаемый писателями умных книг про форекс. Не беда что твой индикатор работает 50/50. Добавь еще один и станет 75/25. Не станет. А если и станет, то в обратную сторону. Количество ложных входов не уменьшится. Уменьшится количество входов правильных. Так что же, отказаться от улучшения ТС. Нет. Отказаться от гонки за индикаторами. Рискну быть закиданным гнилыми помидорами, ВСЕ ИНДИКАТОРЫ РАБОТАЮТ. ВСЕ ИНДИКАТОРЫ ОШИБАЮТСЯ. Идеал – отказаться от индикаторов вообще. Но нам к сожалению необходимы костыли в наших одиссеях по базару. Только костыль должен быть надежным. Потому. Четко нужно понимать, добавка нового индикатора, значит отказ от старого. Только так и не иначе. Новый индюк = новая ТС. Чем раньше придет понимание этого, тем меньше денег уйдет на обучение" (с)
Итого вывод: если Вас не устраивает собственная ТС, можно идти как минимум двумя путями
1) работать над существующей ТС, и над собой попутно (в сторону повышения доверия своей системе)
2) искать Грааль, т.е. непрерывно менять системы-индикаторы, находить в очередной системе очередные минусы, отбрасывать ее и т.д. В таких поисках можно провести всю жизнь.
Моей лично жизни не хватит, чтобы перебрать все ТС-ки. Алекс, а твоей жизни на что хватит?
P.S. Привет Парижу. Город красивый, но уж больно грязный. Наш Питер чище.

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1132 1133 1134 1135 1136 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 18:21