Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Julija |
13.8.2010, 10:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| Fan |
13.8.2010, 11:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Пятничная коррекция
Мы сокращаем все позиции, будем продавать EURUSD на 1.2950. После бурного роста USD, случившегося на этой неделе, пятница, скорее всего, пройдет под знаком фиксации прибыли. Укрепление доллара против большинства конкурентов было весьма ощутимым, поэтому вполне логичным будет свертывание длинных позиций в американской валюте. Но любая коррекция – это лишь коррекция. Пара EURUSD, скорее всего, не сможет предолеть даже уровень уровень 1.295. Мы рассматриваем эту отметку как хорошую возможность вернуться в стратегический шорт по евро. Вообще, за последние два месяца единая валюта проделала длинный путь от минимумов в районе 1.18. Тем не менее, после достижения 1.3, EURUSD начала выдыхаться. Сегодня утром были опубликована великолепная статистика по ВВП Германии. Темпы роста экономики во втором квартале составили 2.2%, а данные по первым трем месяцам были пересмотрены с 0.2% до 0.5%. Несмотря на такие сильные цифры, покупок в евро замечено не было. Очевидно, рынок сомневается в том, что такие феноменальные цифры получатся и по итогам третьего квартала. Инвесторы понимают, что вся сила Германии сконцентрирована в экспорте, а он рискует существенно снизиться на фоне охлаждения глобального спроса. Кроме того, инвесторов не может не тревожить слабая динамика экономик периферийных стран еврозоны, в первую очередь той же Греции. По всей видимости первая половина следующей недели пройдет под знаком ослабления евро как против доллара, так и против иены. |
| Torrino |
13.8.2010, 11:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
В индикации однозначно можно идентифицировать совершенно одинаковые элементы. Это уже есть нормальная формализация, которая значительно упрощает анализ. В результате все трейды выглядят, как будто их через копирку сделали.
1. Вход в третью 2. Доливка в пятую 3. Все закрыть в конце пятой. ![]() Но, я сильно подлажал. Все утреннее движение я пропустил. Причина: опять дурацкая установка сработала; вместо чтения сигналов я сделал заключение, а дальше по известной колее в дебри дремучие. |
| Check |
13.8.2010, 12:13
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Всем здрасти!
Заколеб меня вай-фай, третий день глючит. Мой взгляд на ситуовину (евра), идет 5я уровня Н1, вчерась вечером и сегодня утром была класическая 3х волновая коррекция. И раз у нас вниз 5ти волновка Н1, то на старшем импульс. По окончании этой ВС ожидаю тройку вверх Н1. На М15 пока прошло 3 волны. Вход буду делать как обычно от конца второй, после первой против тренда. Среднесрочка мне больше понравилась, меньше дерготни, больше времени. Сообщение отредактировал Check - 13.8.2010, 12:15 |
| Alligator |
13.8.2010, 12:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата Пятничная коррекция Мы сокращаем все позиции, будем продавать EURUSD на 1.2950... Ай, цавет танем, что у тебя опять на графике?! Алекс, ты уже аналитику публикуешь или что это за пост? P.S.: А утверждать, что свечные комбинации лучше работают на старших - это то же самое, что утверждать, что дивера лучше отрабатываются на старших. Свечной анализ - это анализ поведения и настроения участников рынка. Его если и применять, то так же - мультифреймово. А идея, что на старших лучше работает - это все из-за ускорения рынка и его нынешней волатильности... Просто в Японии несколько тысяч лет назад рынок риса был поспокойнее, чем сейчас валютный, поэтому и "интрадей" в то время неплохо шел по свечам Спасибо сказали:
|
| Vladislav |
13.8.2010, 12:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 2 494 Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Да не утверждать, а высказывать своё мнение. Разница более чем существенная. Кому пригодится (если пригодится) - на здоровье! Соглашаться же или нет - Ваше личное право.
Спасибо сказали:
|
| Fan |
13.8.2010, 12:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Ай, цавет танем, что у тебя опять на графике?! Алекс, ты уже аналитику публикуешь или что это за пост? Привет Анджей. Аналитика именно от этого источника меня еще не подводила. Реально пишут. Подумал может быть еще кому нить пригодится. |
| Bush |
13.8.2010, 12:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
На сон грядущий почитал самоучитель игры на флейту. Если считать колличество вентилей, то играют на ней, как минимум, 15 пальцами. Думал. Оказалось, что только теми, что обычно на руках имеются. Подожду, самое поздее, до следующего лета и пойду в школу. Удивительный инструмент с поразительной технической логикой. Я ею восхищен. И день завершим просмотром Rambo - First Blood. Надо на завтра основательно подзарядиться выдержкой и неотступностью - как-никак последний день недели, надо выколотить из себя максимум, чтобы была причина отдыхать в выходные. Большое спасибо. -------------------------- Задумался над вопросом повышения качества анализа. Показалось, что свечной анализ может повысить точность входа. Не подскажете, пожалуйста, сравнительно простой ликбез? А то умереть можно от колличества манускриптов. Спасибо. Роман,прочти свечной анализ поверхностно ,этого будет достаточно.Для нормальной работы, достаточно хороший трендовый индикатор и осциллятор.И всё это на всех тймфреймах.Особо проанализируй поведение ТРЕТЬЕЙ волны АО на всех таймфреймах от старших к младшим в той волновой структуре которая помещается в окно 11,5 клеток.Результат увидишь сам.Ты очень наблюдательный человек ,который умеет учиться.Третья покажет весь процесс движения.В подтверждение смотри SK-FX/ |
| Torrino |
13.8.2010, 13:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| Alligator |
13.8.2010, 13:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата Для нормальной работы, достаточно хороший трендовый индикатор и осциллятор Хороший японский... фирменный! Володь, а можно немного просвятить? Хорошие трендовый и осцилляторный - это конкретно какие индикаторы? Потому что Я полностью (обеими руками и ногами) поддерживаю, что этого набора достаточно. Вопрос только в правильном выборе инструментов... и в умении их использовать, естественно Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 10:07 |