![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...подскажите дивер считается отработанным в каком случае?.. Когда цена развернулась в направлении, указанном дивером. Развернулась - это значит пошла в другую сторону или начала флетовать. |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А че все молчат?! Блин, как в космосе... (сам не был, но ассоциации именно такие). У меня одного чердак срывает от того, что какие-то фундаментальные прогнозы и новости каких-то компаний поднимаются выше этой ветки?!
Я прям представляю как всякие товарищи из около-рыночных контор сидят в режиме гостя и читают ветку. А потом садятся и скрипят зубами над статьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда.... это все из-за вас (см. выше). Молчат и молчат... Хоть бы Егор что-нибудь рассказал... |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
|
ivan77 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Согласен. При таких тенденциях можно вообще дойти до закрытых веток. И доступ туда разрешить только людям, за которых поручатся 5 человек из старообсуждающих
![]() Хотя, насчет оперативности по текучке, - конечно Скайп лучше ![]() |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Привет.
Ветка не должна заглохнуть. Для меня, да и для многих полезно перечитывать посты. Всегда находиш что то новое. Вот купил фунт и евру, вроде посистеме, хотя с волнами полностью не разобрался |
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
А че все молчат?! Блин, как в космосе... Ладно, раз так, то зарегистрируемся, авторизуемся и спросим. Вопрос, правда, не совсем по теме ветки, но на первый раз народ, надеюсь, простит. Как-то Soland писал, что широко использует LOCK. В моем МТ-4 билд 224 от 15 мая использовать лок не получается, при попытке открыть встречную позицию сообщает "Hedge is prohibited". Значит, о локе можно забыть? |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
А че все молчат?! Блин, как в космосе... Ладно, раз так, то зарегистрируемся, авторизуемся и спросим. Вопрос, правда, не совсем по теме ветки, но на первый раз народ, надеюсь, простит. Как-то Soland писал, что широко использует LOCK. В моем МТ-4 билд 224 от 15 мая использовать лок не получается, при попытке открыть встречную позицию сообщает "Hedge is prohibited". Значит, о локе можно забыть? Скорей всего это ваш брокер не позволяет пользоватся локировкой. Привет. Ветка не должна заглохнуть. Для меня, да и для многих полезно перечитывать посты. Всегда находиш что то новое. Вот купил фунт и евру, вроде посистеме, хотя с волнами полностью не разобрался Конечно незаглохнит лично я регулярно ее посещаю и уверен не я один. А скайп удобней чата. |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
В в каом ДЦ?
|
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
А че все молчат?! Блин, как в космосе... Ладно, раз так, то зарегистрируемся, авторизуемся и спросим. Вопрос, правда, не совсем по теме ветки, но на первый раз народ, надеюсь, простит. Как-то Soland писал, что широко использует LOCK. В моем МТ-4 билд 224 от 15 мая использовать лок не получается, при попытке открыть встречную позицию сообщает "Hedge is prohibited". Значит, о локе можно забыть? а еще можно попробовать поставить стары билд, если то же самое, то это действительно брокер. Говорят в Америке многие конторы запретили локироваться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:43 |