![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
balamut013 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
По фунту пока вижу цель 6643, потом коррекция и еще вверх, рисуем дивер на дневках и на юг По месячнику уже есть схождение коррекционных и локальный дивер. Думаю грядет приличная коррекция вниз. Только вот цель по моему - уже достигнута. Имхо конечно. Хотя возможна тройная вершинка по дневкам, а потом - американские горки. я думаю мы увидим цифру 1,7300 (имхо) но не скоро ![]() Сообщение отредактировал balamut013 - 20.6.2009, 7:28 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Олег(Soland),вы работаете не только по системе СК? Цели вы как устанавливаете,по фибо? Совершенно верно! И это только 161%. Народ говорит, что по Месяцу уже линии сошлись, у меня еще нет. А на Недельках коррекционные тоже еще не сошлись. Тогда вопрос: а как же фрактальность, господа? Ведь не может быть разворот на Месяце без разворота на младших. Я - не Господь Бог и не знаю точно момент разворота когда он случится, но я высказал свое мнение. Соглашаться с ним или нет - дело каждого. Посмотрим... ![]() Всем профитов и успехов! Сообщение отредактировал Soland - 20.6.2009, 18:28 |
locol91 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() |
Олег(Soland),вы работаете не только по системе СК? Цели вы как устанавливаете,по фибо? Совершенно верно! И это только 161%. Народ говорит, что по Месяцу уже линии сошлись, у меня еще нет. А на Недельках коррекционные тоже еще не сошлись. Тогда вопрос: а как же фрактальность, господа? Ведь не может быть разворот на Месяце без разворота на младших. Я - не Господь Бог и не знаю точно момент разворота когда он случится, но я высказал свое мнение. Соглашаться с ним или нет - дело каждого. Посмотрим... ![]() Всем профитов и успехов! Можно поподробнее насчет 161%? И просьба просмотреть мои выкладки. Где я чего не досмотрел? Где ошибся? Насчет фрактальности все помню, только вот по средним таймам (Н4) по фунту чего - то непонятное творится. Тем более с ВА - напряг. Ребята, Олег(Soland), буду благодарен, если поможете с анализом ситуации и допишете свои пару строчек. И просьба - выкладывайте свои снимки, не пойму почему, но идут разногласия по положению линий. Если не хотите выкладывать в ветке скиньте плиз в личку (или на мыло - locol91@yandex.ru). ![]() Сообщение отредактировал locol91 - 21.6.2009, 4:16 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А можно то же самое, только в формате Word 2003?
![]() |
locol91 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Цитата Eur/usd Дневки. Тут зеленому тоже некуда идти. Коррекция на недельке не закончена. С одной стороны дивера вверх. С другой – ковер вниз, трендовые вниз, схождения нет. Коррекция движения вниз окончена. Продолжаем спуск, до схождения зеленой и голубой внизу. Дневки по этой паре мне давно в непонятках.. Например "до схождения зеленой и голубой внизу" как видите на скрине совсем не обязательно ![]() В указанном случаи на скрине, средние практически "никак" не предупредили разворота (либо не умеем еще толковать). Хотелось бы услышать тех, кто разобрался. Сообщение отредактировал fimber - 21.6.2009, 8:04 |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
На Daily коррекционная просигналила о развороте своим удалением от трендовой.
Ситуацию на Weekly и Н4 в этот момент можно глягуть в терминале: На старшем - мелкая коррекция, на младшим - схождение в точке разворота. |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Цитата Она может по разному удаляться, так что это не критерий. У СК написано, что когда коррекционные удаляются от трендовых, то это начало или конец коррекций. Когда-то было множество споров о субъективности определения слова "удаляются". Насколько они удаляются, что, с линейкой сидеть?! Ну и т.д. ![]() В общем, смысл сводится к тому, что любой сигнал на фрейме должен быть подтвержден на всех младших (с меньшей точностью - на ближайшем младшем (с)). На Н4 "удаление" коррекционной Daily подтверждено схождением линий и дивергенцией. P.S.: За что все так EUR/USD любят?! P.P.S.: locol91 - отличная формулировка "на Н1 как сигналы по тренду, так и против" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 21.6.2009, 11:27 |
fimber |
![]()
|
Да, действительно, было время, оценивал зеленую именно так. Но, мной было замечено, что не только зеленая притягивается после корреции обратно к красной, но и красная может пойти вслед (притянуться) к зеленой, тем самым обозначив усиление движения. Как в таких случаях?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:12 |