Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 999 1000 1001 1002 1003 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Genberi
сообщение 15.6.2010, 1:41
Сообщение #10001

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Если стереть весь флуд с этого топика, то как думаете сколько страниц полезного текста останется?)

Сообщение отредактировал Genberi - 15.6.2010, 1:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kydri
сообщение 15.6.2010, 5:08
Сообщение #10002

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 14.6.2010, 23:02) *

Цитата(kydri @ 15.6.2010, 1:36) *

Цитата(Неудачник @ 14.6.2010, 22:22) *

У меня вот таким способом очень хорошо ловятся развороты, т.е. жду когда на двух фреймах закончатся волновые структуры. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого.

Да в общем все правильно КАБАН только надо еще волны раскидать по фрейму и хороший сигнал Торрино подагнал как я понял его облизвывания это когда S4 вверху и разворачивается а М5 ее пробивает устремляясь выше грамец понаблюдай.

Вот этого момента не понял поясни...

не понял с чего поподробнее? 1. волны - Во время развития волны 3 происходят многократные касания верхней полосы Боллинджера. В этом случае сигналы покупки возникают, когда цена касается или отскакивает от экспоненциальной Скользящей средней (середина канала). Цель для волны 3 может быть спроектирована, используя соот ношения Фибоначчи, вроде 1.618 или 2.618. но мне нравится приведеное выше определение по фибо сетке рассказаное Мирсом (могу ошибаться), а именно: сетка растягивается от начала до конца первой волны. если перед нами импульс пробитие Limited будет третьей волной и в этот момент третья волна чаще всего заканчивается между уровнями 161 и east (отдавая дань уважения автору я оставил его названия:_) 4я волна формируется между east и limited пятая волна заканчивается между 261 и north. (корекционные модели ведут себя иначе думаю лучшее что можно сделать перейти на тф где они являются импульсами). Далее по Болнджеру как только цель для волны 3 достигнута, рынок входит в коррекционную фазу (волна 4). Волна 5 всегда начинается с нижней полосы Боллинджера. Сигнал покупки возникает, когда цена касается или отскакивает от нижней полосы Боллинджера. Прорыв ниже экспоненциальной Скользя щей средней (8,8) означает окончание волны 5. ТАК ВОТ БЕРЕМ НАХОДИМ РАЗВОРОТ НА ИСТОРИИ смотрим развитие волн и примерно надо понять где мы сейчас находимся раскидывая и считая волны применяя 2 метода описаные выше. Ecли в 5 старшего периода то ожидаем локальный и сигналы трендовых.

2. S4 - у тебя на скрине посмотри на тф м1 2 окно желтая и зеленая пунктирная момент разворота (проведи вертикальную линию и сравни цену все трендовые в момент разворота) сигнал S4 и М5 практически всегда одинавовый, бывает повторяеться поэтому не обращаем на него если лини в верхнем не сошлись значимость надо смотреть по старшему тф и волновой структуре. Если волновая структура не понятна жди понимания или найди ту валюту (другой товар) там где понятно.

Alligator Дата Вчера, 22:24
ТЫСЯЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vinsent.gif
Спасибо всем, кто был с нами! Кто прошел 1000 страниц! Это не предел! Только мы можем флудить вперемешку с революционными идеями! УРАААААААААААААА!!!!!!

Андрей Я ожидал что ты в 10000 расскажешь нам что то по системе чтоб мы реально запомнили этот момент, так сказать вошел в историю с флудом, знаю скажешь что типа все написано у С.К. но так ведь тяжело написано сразу ни вьедеш, да на форуме много интересного так 1000 страниц перелопатить тоже труд не из легких. У тебя же колоссальные знания по системе ПОДЕЛИСЬ.

Genberi
Дата Сегодня, 4:41
Если стереть весь флуд с этого топика, то как думаете сколько страниц полезного текста останется?)

Если ваш убрать то будет 1000,java script:emoticon(':D',%20'smid_4') да вобщем флуд последние страниц 600 но и в них много моментов интересных

Спасибо сказали:
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 5:35
Сообщение #10003

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Поправьте меня... Н4 отрабатывает сигнал недельного дивера - коррекция. Формируется конвер дневной который начнёт исполняться после схождения линий вверху. Возможен в такой ситуации разворот типа ШИП? Как его можно заранее по развитию ВС идентифицировать? Или это чисто неуправляемый процесс? Ведь на дневном коррекционые сильно удалились от трендовой и мне кажется как минимум ещё раз можем свалиться до 1.1900 Да и недельный график далёк от состояния разворота.

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 5:39

Спасибо сказали:
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 6:04
Сообщение #10004

Вообще вот наблюдения: если разворот прошёл по классике (2-3 вершины - дна, дивера гисто и линейных) то развернувшийся ТФ придет к коррекции завершив ВС схождением индикаторов в точку, именно в точку при этом старший обозначит схождением коррекционных. Бывает по ходу этот разворот шипом. Младший же ТФ до схождения может показать кучу сигналов на разворот но пробъёт все эти сигналы выбив стопы или захватив отложенники ( как угодно ). НЕ ГАРАНТИЯ. НО 80% случаев именно так и бывает. Сергей Сергеевич! Ваше мнение желательно увидеть.

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 6:05

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 15.6.2010, 6:09
Сообщение #10005

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Андрей Я ожидал что ты в 10000 расскажешь нам что то по системе чтоб мы реально запомнили этот момент, так сказать вошел в историю с флудом, знаю скажешь что типа все написано у С.К. но так ведь тяжело написано сразу ни вьедеш, да на форуме много интересного так 1000 страниц перелопатить тоже труд не из легких. У тебя же колоссальные знания по системе ПОДЕЛИСЬ.

С удовольствием собрал бы все "колоссальные" знания, отфильтровал и выложил в удобном и упорядоченном виде... Но все изучали одни и те же материалы. Поэтому вряд ли я могу предложить что-то такое, чего не знают участники форума. Свои "взгляды под углами" я пробовал озвучить на протяжении ветки. Сейчас могу сказать (и скажу) только одну вещь: не надо в миллионный раз перелопачивать теорию и что-то выдумывать. Нужно просто работать. Понимание "тонкостей" приходит, когда ведешь график, а не читаешь тексты с картинками. Все.

Спасибо сказали:
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 6:29
Сообщение #10006

Какой фрейм отрабатывает правило внутренней коррекции 30 или час? Или они в паре могут работать? Чего молчите? Ведь пользователи есть. Или также плаваете как и я? Типа 4 волна заканчивается ТФ часа. Ждём пятую (схождение наН4)...

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 6:34
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 8:02
Сообщение #10007

На вопросы нет оветов... dry.gif Даже Сергей Сергеевич не ответил..... Жаль очень жаль.... Наверное человек подумал: Дай козе баян.... biggrin.gif

Вот сейчас на минутках что-то вроде раворотной волны развивается как окончание четвёртой (третьей на М30???)

Если я прав в своих мыслях оказался, то вот на М15 видно: разворот классика - 3 вершины, три дивера на гисте и линейном и уход на коррекцию где чётко индюки собрались в точку ( примерно в точку ) а М30 показал это схождением коррекционых линий более чётко чем ТФ часа. Пошла пятая на часе....

Сейчас дивера начнут друг с другом соревноваться smile.gif , а вообще на Н4 сигнал конвергенции есть на разворот вверх

Вообще ошибка 5 на Н4 а не на часе, на часе наверное волна В

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 8:06
мирс
сообщение 15.6.2010, 8:30
Сообщение #10008

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

вот в чем фокус - "не плавает" тот кто имеет собственный взгляд и свое понимание рыночной картины, у кого в голове есть предпочтительный вариант, запасной вариант, и мнения не обязательно должны совпадать и не нужно быть всегда правым. но свой взгляд иметь нужно. опять же большинство людей торгует по фунту(в начале ветки выбирали валюту) ну и по другим парам, по чем угодно торгуют, но не по евре.(у евры очень большой "предел бессмысленного натяжения";_) хочешь чтоб все дружно полезли делать анализ евры? если чтото конкретно интересует - спрашивайте вам постараются ответить, а лучше перечитайте ветку тут многие ответы есть уже.

а то у вас вопрос не ясен - если перефразировать весь пост можно подумать что вы спрашиваете - "мне купить или продать ?" :_) если не знаешь то не надо ничего делать - релакс и наблюдай за рынком пока не станут ясны его будущие шаги.
а что нужно знать - кроме диверов нужно понимать общую картину где примерно находятся точки разворотов - это волновой анализ, фибо уровни тоже помогают, и точный вход смотришь уже там где примерно видишь разворот. а если просто от диверов можно встревать против тренда серьезно.

(а уж по диверам тут все расписано от а до я, как где и какие должны возникать только страницу назад писали номера постов)
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 8:39
Сообщение #10009

Цитата(мирс @ 15.6.2010, 14:30) *

вот в чем фокус - "не плавает" тот кто имеет собственный взгляд и свое понимание рыночной картины, у кого в голове есть предпочтительный вариант, запасной вариант, и мнения не обязательно должны совпадать и не нужно быть всегда правым. но свой взгляд иметь нужно. опять же большинство людей торгует по фунту(в начале ветки выбирали валюту) ну и по другим парам, по чем угодно торгуют, но не по евре.(у евры очень большой "предел бессмысленного натяжения";_) хочешь чтоб все дружно полезли делать анализ евры? если чтото конкретно интересует - спрашивайте вам постараются ответить, а лучше перечитайте ветку тут многие ответы есть уже.

а то у вас вопрос не ясен - если перефразировать весь пост можно подумать что вы спрашиваете - "мне купить или продать ?" :_) если не знаешь то не надо ничего делать - релакс и наблюдай за рынком пока не станут ясны его будущие шаги.
а что нужно знать - кроме диверов нужно понимать общую картину где примерно находятся точки разворотов - это волновой анализ, фибо уровни тоже помогают, и точный вход смотришь уже там где примерно видишь разворот. а если просто от диверов можно встревать против тренда серьезно.

(а уж по диверам тут все расписано от а до я, как где и какие должны возникать только страницу назад писали номера постов)

RELAX drag.gif Купить или продать я как нибудь сам... Евру не любят - понятно, мне на на этой паре интересней из-за обилия несных моментов кои я хотел с Вами господа пользователи пообсуждать, я же в долг в конце концов у Вас не прошу.

Помните хороший советский фильм с Евстигнеевым. Там пацан говорит: А чё вы тут делаете. Кино уже кончилось.

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 8:44

Спасибо сказали:
INDUS - M
сообщение 15.6.2010, 8:51
Сообщение #10010

Ну так вот... Пошло развитие вроде как бы 5, как то странно начали, хотя учитывая индикацию дня запас хода есть приличный даже больше как бы расчётного ведь недельный дивер продолжает исполняться.

Сообщение отредактировал INDUS - M - 15.6.2010, 8:52

2037 страниц V « < 999 1000 1001 1002 1003 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 21:32