![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я встретил сообщение: Великий трейдер.=Индикаторы же отображают интегральное распределение спектральной плотности ценового спектра в выделяемой полосе (сигнал). ... Дайте мне яду Хочу подчеркнуть, - Любой индикатор (кроме не зависящих от спектра, типа Pivot) является частотным полосовым фильтром со своей амплитудно-частотной характеристикой и ничего другого, кроме распределения спектральной плотности частотного сигнала в выделяемой полосе частотного спектра ценового сигнала отображать не может. Ядовитым же собратьям желательно поумнеть. Если есть несогласие, желательно излагать аргументированно или не излагать вообще. 1...я это писал в чате, чтоб не засорять форум 2...Вы не верно меня поняли...я не не согласен...я не понял то, что вы написали... ![]() 3...я до этого времени считал Вас не только грамотным человеком но и интелегентным...теперь понимаю, что только грамотный...правду говорил один преподователь..."наличие высшего образование не обязывает быть интеллигентным человеком"...это к комменту в чате...! ...наверно это из-за усталости от армии "последователей", которым все что то не понятно, которые хотят Вас обвинить в шарлатанстве.... ...я, лично, к Вам претензий не имею и благодарен за инфу по диверам...разбираюсь с системой как могу...если попаду в 97% неудачников, Вас обвинять в этом не буду...за сим откланяюсь ![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня! Прошу принять меня в штат этой ветки
![]() P.S. Знания,-Сила! |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ...образование не позволяет во всех этих спектрах разбираться...и наверно, не одному мне Попробуйте начать отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0 По ссылкам или через поиск можно найти и что такое плотность, и частота, и распределение, и фильтрация... Цитата ...я до этого времени считал Вас не только грамотным человеком но и интелегентным... Когда кто-то посторонний дает тебе подзатыльник - он или очень в себе уверен, или самоубийца. Когда учитель дает тебе подзатыльник - это или "хорош скулить - разбирайся", или "не отвлекайся". Разница примеров понятна? На случай, если у кого-то еще возник вопрос о моей подписи (без перехода на личности) - "Знания, - потенциальная сила!". Отвечаю - нет, я не передразниваю Сергея Сергеевича, и ничего не доказываю. Знания становятся силой, когда знаешь как их использовать И используешь. А пока есть просто знания - это потенциальная сила. |
prohoguy |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 2 332 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
...образование не позволяет во всех этих спектрах разбираться...и наверно, не одному мне Попробуйте начать отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0 По ссылкам или через поиск можно найти и что такое плотность, и частота, и распределение, и фильтрация... Цитата ...я до этого времени считал Вас не только грамотным человеком но и интелегентным... Когда кто-то посторонний дает тебе подзатыльник - он или очень в себе уверен, или самоубийца. Когда учитель дает тебе подзатыльник - это или "хорош скулить - разбирайся", или "не отвлекайся". Разница примеров понятна? "Похоже, вам только яд и поможет. На понимание чего-либо вы неспособны."....если это Вы имеете ввиду подзатыльник...то я испанский летчик...я это расцениваю как оскорбление..! ...мой пример подзатыльника...."малыш...ты ничего не соображаешь в волнах...иди на википедию и начинай с основ а потом приходи к нам"...ну примерно так...) ...за ссылку спасибо..! ...также мне не понятно почему Вы за СС отвечаете..?...Вы кем ему приходитесь..? |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Покуда народ выбирает пары, выскажусь по евре/доллару со стандартным набором индюков на текущий момент (это чтоб скрины не выкладывать)
Неделя-треугл, неопределенность, но судя по окну D1 скорее вверх день -скорее вниз, вообщемто ннече не смущает, кроме текущей коррекции (??) вверх 4часа-скорее вниз, НО! тут меня смущает на D1 то, что М4 не приняло крайнею позицию, что говорит о возможном обновлении хая. 1 час-скрее вниз 30 мин-вниз на остальных-потихоньку наверх Вывод: (самое сложное)-дождаться нормального формирования сигнала вниз на 4часах и с малых таймов присоединиться к продаже. пока так. Поправьте, кому интересно. Сообщение отредактировал fimber - 30.4.2009, 14:55 |
mr_switch |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2 374 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так такая цена была сегодня только на движении вниз. Или я что то упустил?
вот принскрин Эскизы прикрепленных изображений |
Дайвер |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 327 Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Покуда народ выбирает пары, выскажусь по евре/доллару со стандартным набором индюков на текущий момент (это чтоб скрины не выкладывать) Четверо, из присутствующих в ветке высказались в пользу GBPUSD, поэтому давайте пока возьмем для анализа эту пару. Всех с наступающими праздниками (у кого это все еще праздники)!!! ![]() ![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал FinBuda - 30.4.2009, 18:21 |
rick |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 380 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добррого времени всем участникам и Особое спасибо Вам Сергей Сергеевич.
То что вы здесь рассказываете лично для меня является очень ценной информацией, принцип системы вполне понятен, это четкое знание места нахождения в волновой структуре рабочего фрейма. окончание которой и готовность к развороту вы узнаете при помощи опережающих сигналов дивергенции/конвергенции (не без учета окончания волны младшего фрейма). У меня возник вопрос каким образом вы производите посчет волн? Как мне думается здесь чтоб исключить субективность не обошлось без индикатора, если так то хотелось бы поподробней узнать об этом. И второй вопрос. Вы сказали что систему доверите тому в ком вы уверены, и кто сможет в ней работать, какие нужны качества на Ваш взгляд для работы в ней. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 17:12 |