![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lether |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 180 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю, дело не только в ребрендинге, это внешнее проявление. Наверное и внутренние изменения были продуктивными.
|
nekrasov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 7 029 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я пока не рискую переходить чисто на торговлю. Хочу, чтобы тылы были прикрыты. Боюсь рисковать, наберусь опыта, вложу денюжку и окончательно уже перепрыгну на торговлю
|
mistic1 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 7 032 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хочу поработать на Форекс, подскажите на 200$ капитала реально что-то заработать?
|
malen |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 7 042 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я пока не рискую переходить чисто на торговлю. Хочу, чтобы тылы были прикрыты. Боюсь рисковать, наберусь опыта, вложу денюжку и окончательно уже перепрыгну на торговлю |
Moxitos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 039 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
The one |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 040 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот именно, пробуйте на демке для начала. Хотя вообщето на 200 дол только на сигареты и заработаеш.
|
Moxitos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 039 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
The one |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 040 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Согласен, тогда зачем форекс, поехать в деревню, супить с/х продукции, и сдать оптовикам на рынке....профит. Ну понятно и лоси могут быть, все то же, но можно не учится. ))
|
Moxitos |
![]()
|
Я пока не рискую переходить чисто на торговлю. Хочу, чтобы тылы были прикрыты. Боюсь рисковать, наберусь опыта, вложу денюжку и окончательно уже перепрыгну на торговлю Безопасней оставить форекс, как дополнительный заработок. Все-таки форекс это инвестиции с высоким уровнем риска и грузить все доходы на него это верх неразумности. |
Sofia |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 7 054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Безопасней оставить форекс, как дополнительный заработок. Все-таки форекс это инвестиции с высоким уровнем риска и грузить все доходы на него это верх неразумности. Если даже не говорить о форекс инвестировании, то сама ручная торговля влечет за собой большой риск и это правда! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:27 |