![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vladimir5959 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 2 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через
форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? |
Мэдвэдъ |
![]()
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
1) Если у вас крупный капитал, то fxpro.com, сахобанк, иначе альпари, лайтфорекс, броко из более крупных.
2) Обсуждалось и есть опрос http://www.tradersforum.net.ru/forum/forex...hodov-t145.html |
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Приветик всем!!!
чёт я не могу найти свои ветки ну ладна,Миша найдет куда нас кинуть правда я не пойму зачем вы что то ищите давайте лучше поговорим как работать вообщем на таком рынке есть время и поговорить давайте сначала обсудим как вы будите работать какие будите использовать индикатары и тд думаю это будет намного интересней я подскажу и помогу если что не так вижу это понятно что каждый будет говорить то что ему нравится но форекс такая штука что тут надо подходить грамотно вообщем я предлогаю давайте собирайтесь и начнем |
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
![]() P.S. Песня Олега Митяева Я уже собрался и готов ![]() Сообщение отредактировал Хоттабыч - 17.3.2009, 21:57 |
органайзер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 3 303 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
1) Если у вас крупный капитал, то fxpro.com, сахобанк, иначе альпари, лайтфорекс, броко из более крупных. 2) Обсуждалось и есть опрос http://www.tradersforum.net.ru/forum/forex...hodov-t145.html По-моему с крупным капиталом в броко или альпари делать нечего.) |
forexman |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 3 319 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Органайзер, объясните пожалуйста почему
|
ex-eva |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 3 395 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? Владимир, прошел почти год. Вы определились с брокером? Просто интересно, я сейчас тоже выбираю... Может поделитесь опытом?))) У меня вопрос ко всем "опытным": что вы думаете про Альфу, ВТБ24 и Открытие...? ))) Дайте пожалуйста совет ))) ![]() |
DIGITAL |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 4 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Помогите определиться с брокером(или компанией, как я понял это одно и тоже) загрузил демку через форекс прим. но не могу определиться на какой компании открыть реальный счет, ведь их так много. с какой буде выгодней и надежней работать? ![]() Еще вопрос, есть тут люди которые живут только за счет торговли? Можно неплохо поднять свой депозит используя торговые системы для метатрейдера 4, но прежде чем покупать торговую систему обезательно протестируйте её на работоспособность! Это можно сделать скачав тестовые версии торговых систем. Вот неплохой ресурс по тэстовым системам: http://bearelk.ucoz.ru Спасибо сказали:
|
forexinside |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 4 961 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У меня вопрос ко всем "опытным": что вы думаете про Альфу, ВТБ24 и Открытие...? ))) Дайте пожалуйста совет )))
![]() [/quote] На счет Альфы ничего не скажу. ВТБ24 когда то я думал, но вроде там депозит высокий, около 1000 или 2000 долларов. Все зависит от того, сколько Вы хотите положить на баланс. Еще смотря каких брокеров выбирать - русских или зарубежных. Из русских могу посоветовать по рейтингам fxpro, liteforex, alpari nz и набирающий ход freshforex. Из зарубежных - mbtrading, deltastock, activtrades, dukascopy. |
SmileYXA |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 5 569 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну не знаю, я много слышал и про Альпари, и про лайтфорекс, но сейчас много людей перешли на InstaForex, говорят не плохо и не жалеют, что перешли.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:42 |