![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Даже не знаю, были деньги закинул 100 баксов на этой кухне http://www.mirixpro.com/ru/ за неделю снял 400, 2 раза чуть не слил Как можно без вложений что то поиметь не знаю. Упоминаний о вашем брокере нигде нет, как Вы его нашли?)) |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А я другое не понимаю, вот со старта же пишет что этот mirixpro - кухня. Но все равно рискнул туда деньги кинуть. Рисковый, всем так не повезет.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я другое не понимаю, вот со старта же пишет что этот mirixpro - кухня. Но все равно рискнул туда деньги кинуть. Рисковый, всем так не повезет. Вообще-то все брокеры с чего-то начинали когда-то, но очень много скамов за последние 3 года и это заставляет относиться недоверием ко всем новым канторам. Может mirixpro и с хорошими планами пришли на форекс, кто знает)). |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ну ладно поглядим. А по теме, вот вариант, без вложений, со старта получить 2017 дол, далее планомерно торгуя ими разогнаться до приличного счета. Чем не ответ за вопрос топика?
|
zaparozhech |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 7 525 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А мне кажется что всё таки не стоит бездепозитами пользоваться, раньше у меня было другое мнение, но сейчас думаю что стоит лучше пополнить депозит на небольшую сумму чем мучатся с бонусами. Но для начала как замена торговли на демо счёте, то сойдёт.
|
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну ладно поглядим. А по теме, вот вариант, без вложений, со старта получить 2017 дол, далее планомерно торгуя ими разогнаться до приличного счета. Чем не ответ за вопрос топика? |
Buller |
![]()
|
Да, при чем что интеренсо, бонус их имеет достаточно интересные условия. Разницы например с инстафорексовским форумным достаточно много, при чем не в пользу последнего.
|
kuler |
![]()
|
Конечно наиболее интересно получить такой бонус 2017 долларов . для новичка, при торговле мелким лотом это возможность реально оценить торговые условия ФрешФорекс. Ну имея 2017 баксов можно и шикануть немного)). С таким депозитом можно и лот гонять, с плечом 500 или 1000. Но для заработка или получения прибыли этот бонус уступает 101% на пополнение, который так же ФФ предлагает. |
Buller |
![]()
|
Ну имея 2017 баксов можно и шикануть немного)). С таким депозитом можно и лот гонять, с плечом 500 или 1000. Но для заработка или получения прибыли этот бонус уступает 101% на пополнение, который так же ФФ предлагает. Ну если на то пошло, то и на этом бонусе, чтобы получить профит нужно торговать уметь. А вот если взять рибейт спреда, особенно по убыточному. То просто нереально остатся без заработка, хоть с рибейта но в плюс капнет. |
dilovar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 8 103 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Без вложений заработать может только настойчивый трейдер, так как это не совсем просто, но вполне реально. Есть много бонусов и акций у проверенных брокеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:31 |