![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chaster |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 7 492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну тут и спам от амаркетс один за другим идет, вот чего нельзя делать так выбирать такие кухни где работают дебилы и спамеры, поэтому предлагаю рассмотреть такой вариант
Сообщение отредактировал chaster - 19.10.2020, 17:50 |
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Интересно))) Самое интересное, что Вы пишете что это спам и реклама, а сами поступаете так же? Очень логично, скажу я Вам)))
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У других компаний тоже есть подобные возможности. К примеру, у Амаркетс есть РАММ счет, который тоже позволяет просто быть инвестором.
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по крайней мере о LiteForex не пишут сообщение одно за другим как эти дебилы с амаркетс, хотя пофиг я во че порекомендую, щас начали аналитику делать в новом стиле, так сказать без галстуков и с юмором, новы раздел короч. В смысле? Какая была, вроде такая и осталась, только что заходил, смотрел на страницу, тоже самоее всё. |
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну у каждого свой выбор, какой более подходит и где удобнее работать, так что не вам судить
|
Conatola |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 55 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8 732 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Делал выбор по совету друга, после того как робо закрыл памм, то перешел на Амаркетс, пока что все устраивает, особенно вывод средств радует
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Выбор сделали правильный, как по мне, сам с ними работаю уже давно и не жалуюсь, платформа надежная
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Конечно, у каждого трейдера будет свой лучший брокер. Для меня –это Фрешфорекс. Мне нравится на фрешфорексе, потому что они предоставляют для трейдеров много разных возможностей для торговли. Например, у них большой выбор пар для торговли, вплоть контрактов на нефть, и при этом небольшие спрэды даже на довольно экзотических парах. Есть разные счета, тоже можно выбрать подходящий, а при желании открыть несколько. При этом всем предоставляют неплохое исполнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 7:28 |