![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Orydongardit |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.8.2020 Пользователь №: 8 712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня выбрать брокера, а еще и новичку очень сложно, ведь легко попасть можно на мошенников, которые после депозита или хороших сделок просто закроют счет, часто такое видел. Я например по совету знакомого работаю на платформе от Амаркетс, условия хорошие и функционал на высоте, постоянно развивается, по выплатам никаких проблем нету, все транзакции проходят быстро без каких либо задержек
Главное для новичков это не попадать на красивую рекламу а делать выбор в сторону проверенного и надежного брокера, тогда и будет надежность торговли |
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Да, в плане работы брокер реально оказался очень хорошим вариантом. Начал работать с этой компанией уже довольно давно, и выбором полностью доволен.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пришла очередная выплата от Амаркетс, с этим делом конечно не задерживают совсем, молодцы ребята
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, в плане работы этот брокер реально понравился. Пока все работает отлично, и вопросов никаких.
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пришла очередная выплата от Амаркетс, с этим делом конечно не задерживают совсем, молодцы ребята Вообще, работать с брокером который задерживает выплаты изначально даже не стоило бы. Но, сам работаю в этой отрасли и прекрасно понимаю, что бывает всякое. Сейчас тоже работаю с Амаркетс, и результатами доволен. |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
К сожалению, заранее знать будет брокер выводить деньги или нет - почти невозможно. К тому же, нет особо никаких гарантий, что надежный и проверенный брокер не перестанет выводить деньги.
|
Olcottinary |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 65 Регистрация: 6.9.2020 Пользователь №: 8 720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И правда есть большая вероятность того, что попадете на брокера, который не внушает доверия в работе, это самое обидное, но если проверять на хорошем ресурсе, то и проблем с этим не будет
|
munkus |
![]()
|
Стоит понять, что проверять надежность брокера лучше самому. К примеру, я начинал с брокером Амаркетс, и проверял сам. Сначала работать на демо счету, потом перешел на основной, но пополнился на небольшую сумму. Могу сказать, что компания вполне достойна внимания и работать оказалось достаточно надежно.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну я пошел по совету друга, выбрав брокера Амаркетс, как оказалось - очень крутые условия торговли для трейдера, низкие спреды, минимальное наличие комиссий дают хороший шанс получить большой профит
|
munkus |
![]()
|
Да, Амаркетс - очень классный вариант для работы. Сам работаю с этой компанией, и результатам доволен. На мой взгляд, для работы это очень надежный вариант.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 7:39 |