![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wilhelm |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 31.12.2018 Пользователь №: 8 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
К сожалению, приветственный бонус отменили. Тем не менее, брокер подтверждает своей успешной и качественной работой свою надежность. Радует, что ДЦ перешел из разряда "молодых" в разряд "многолетних", не подмочив репутацию. А каким образом Вы определили переход chief из одного разряда в другой? Критериев для этого, на мой взгляд, нет. Хотя было бы неплохо в идеале что-то подобное посмотреть. |
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я свою компанию Амаркетс выбирал по рейтингам и отзывам. Всем рекомендую делать также. только сверяться по нескольким сервисам. Сообщение отредактировал mishavoinn - 18.11.2019, 12:41 |
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я компанию PocketOption выбрал потому, что во первых деньги выводит, копи сервис есть плюс множество интересных фишечек.
|
Kodim |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 26.3.2020 Пользователь №: 8 661 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
все равно, много опасностей вокруг. Везде одни мошенники.
|
saibat111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 7 940 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень просто, вы правильно сделали что спросили на форуме, можем побеседовать об этом, главное не верьте просто на слово а ищите факты. Вот я считаю что фрешфорекс достойный брокер потому что долго работает, почти 12 лет и нет нареканий на работу.
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне больше нравится pocketoption.com Солидная компания с лицухой, деньги можно заработать быстро.
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вариант - читать отзывы. А лучше, конечно попробовать самому, хотя бы на демо счету. Не так давно решил тоже попробовать открыть для себя Форекс, начал работать с брокером Амаркетс. Для работы этот вариант оказался одним из наиболее надежных, как по мне.
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Мне понравился брокер Амаркетс. На мой взгляд, компания реально достойна внимания и позволяет заработать хорошие деньги. Я доволен результатами.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всегда нужно проверять брокера на надежность, от этого и будет зависеть ваш будущий успех, я вот например работаю на платформе от Амаркетс, очень крутые условия для прибыльной торговли, да и все выплаты проходят успешно
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тожв в свое время для работы выбрал брокер Амаркетс, и пока реально доволен выбором. Проблем не возникало.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 7:32 |