![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А для новичков я бы отметил у них вебинары и аналитику. И то и другое необходимо, чтобы сделать торговлю максимально безубыточной. По утрам идут вебинары на которых анализируют торговую ситуацию рынка, а по четвергам - тематические вебинары. На них обсуждаются актуальные темы и можно узнать ответы на вопросы, которые возникают при торговле. |
СуперТрейдер |
![]()
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 184 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 7 783 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Смотреть надо по году основания площадки, не гнаться за новыми потому что там супер акции и выгодные условия. И старожилы акции устраивают для новичков, чтобы можно было ознакомиться с площадкой.
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Старожили тоже разные бывают, те же Инстафорекс и телетрейд как пример. тут уж не знаеш что хуже, пролететь в таком старом или вляпаться в каком то новом клоне ммисиса.
|
СуперТрейдер |
![]()
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 184 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 7 783 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Если не жадничать, можно на новой площадке поднять денег и уйти, даже если нет предпосылок, что площадка начинает уже скамиться. Но для начала такую площадку надо проверить, выводит ли она вообще, насколько часты у нее проскальзывания и что это - обычная редкая профессиональная уже издержка, или специальный хитрый ход?
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если не жадничать, можно на новой площадке поднять денег и уйти, даже если нет предпосылок, что площадка начинает уже скамиться. Но для начала такую площадку надо проверить, выводит ли она вообще, насколько часты у нее проскальзывания и что это - обычная редкая профессиональная уже издержка, или специальный хитрый ход? Мой друг с вами не согласится, я ему ММСИС рекомендовал как надежную площадку). Он только один раз туда занес бабки и больше про них ничего не слышал, собственно как и я о своих бабках)). |
Archello |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 7 917 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если выбирать то нужно учитывать все критерии, это прежде всего регуляция, стаж работы, условия торговли и тд. К примеру меня оптимально устроил MultiBank, для скальпинга то что нужно, спред и исполнение полностью устраивают. Регулятор FCA, плюс компенсация 50k на случай форс мажора.
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Но с другой стороны конечно все эти названые, из списка "грибов под дождем" имеют шансы так же быстро пропасть как и появились, со всеми своими гарантиями в комплекте. Посему конечно, скажем 15, или сколько там уже лет фрешам выглядят более солидно чем 2 недели Пупкин-форексу.
|
Geret |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2016 Пользователь №: 7 927 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если выбирать то нужно учитывать все критерии, это прежде всего регуляция, стаж работы, условия торговли и тд. К примеру меня оптимально устроил MultiBank, для скальпинга то что нужно, спред и исполнение полностью устраивают. Регулятор FCA, плюс компенсация 50k на случай форс мажора. брокер кстати работает с 2005 года, солидный срок, около 1 года здесь, уже успел оценить условия и функциональный кабинет. Все на высоком уровне, исполнение без глюков и прочих "радостей". Профит вывожу без проблем, заявку на VISA карту обрабатывают за 2-3 суток. |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Выбирать основываясь на сроке работы + репутация. Но первичен срок работы ибо брокеру, которому неделя отроду точно у него кристально чистая репутация.
|
Archello |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 7 917 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
брокер кстати работает с 2005 года, солидный срок, около 1 года здесь, уже успел оценить условия и функциональный кабинет. Все на высоком уровне, исполнение без глюков и прочих "радостей". Профит вывожу без проблем, заявку на VISA карту обрабатывают за 2-3 суток. А какой торговый счет выбрали в MultiBank ?? На мой взгляд, ECN счет оптимальнее подходит для любых ТС. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:25 |