![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Безумец |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 7 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу воспользоваться услугой интернет-трейдинга и не знаю кого из брокеров выбрать? Как выбрать надежного брокера и не стать жертвой мошенников?
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Хочу воспользоваться услугой интернет-трейдинга и не знаю кого из брокеров выбрать? Как выбрать надежного брокера и не стать жертвой мошенников? Очень просто, вы правильно сделали что спросили на форуме, можем побеседовать об этом, главное не верьте просто на слово а ищите факты. Вот я считаю что фрешфорекс достойный брокер потому что долго работает, почти 12 лет и нет нареканий на работу. |
Тоххха |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 7 868 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Безумец |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 7 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И какие условия сотрудничества у него, что он предлагает?
|
Тоххха |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 7 868 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну, во-первых, ты можешь начать работу с ним без вложений, помимо этого Den, при открытии счете, сам пополняет тебе его на 50 долларов, и еще компания накидывает сверху процент. Также, вся работа проходит в команде, которую организовал он. Мы общаемся, созваниваемся, делимся стратегиями, обсуждаем скачки доллара. Все это очень облегчает работу, дает больше понимания. Да и бонусы всякие за прибыль естественно присутствуют.
|
Honan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 7 880 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну, во-первых, ты можешь начать работу с ним без вложений, помимо этого Den, при открытии счете, сам пополняет тебе его на 50 долларов, и еще компания накидывает сверху процент. Также, вся работа проходит в команде, которую организовал он. Мы общаемся, созваниваемся, делимся стратегиями, обсуждаем скачки доллара. Все это очень облегчает работу, дает больше понимания. Да и бонусы всякие за прибыль естественно присутствуют. Хорошие возможности, видимо этот Ден хорошо подсуетился и получил хорошие партнерские начисления, которые нельзя вывести)). Нужно сразу читать все условия по партнерке, чтобы потом не создавать себе лишних проблем. |
ассоль |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Для новичков - альпари, форекс фор ю и робофорекс. Для демо можно любого брать А мне кажется что для демо можно любого брокера выбрать и не обязательно из тех что вы перечислили. Демо для чего нужно, чтоб отработать стратегию, понять принципы работы на форексе, ознакомиться с терминалом.А вот для реала уж более тщательно выбирать брокера и условия смотреть которые предлагают |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На Фреш форекс хорошие торговые условия. Кроме всего прочего они недавно снизили комиссию на ECN счете в два раза — 0.005% по всем CFD на индексы!
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
На Фреш форекс хорошие торговые условия. Кроме всего прочего они недавно снизили комиссию на ECN счете в два раза — 0.005% по всем CFD на индексы! А для новичков я бы отметил у них вебинары и аналитику. И то и другое необходимо, чтобы сделать торговлю максимально безубыточной. По утрам идут вебинары на которых анализируют торговую ситуацию рынка, а по четвергам - тематические вебинары. На них обсуждаются актуальные темы и можно узнать ответы на вопросы, которые возникают при торговле. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 19:40 |