![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
marmaduk |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 169 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да, кое что в памяти отпечатывается конечно, но детали, которые тоже бывают важны зачастую забываются. Поэтому вебинары в этом плане довольно удобная штука. Прокрутил и нашел что надо.
Сообщение отредактировал marmaduk - 18.6.2014, 16:08 |
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
marmaduk |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 169 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Это да, бывает по тематике должно быть супер актуально, а включишь вебинар и воспринимать его содержание совершенно невозможно, только зря время потратишь. Поэтому лично я предпочитаю фрешевские вебинарах, так как ведущий уже проверен. Нудно точно не будет, вне зависимости от тематики, которая тоже у них, кстати, весьма разнообразная.
Сообщение отредактировал marmaduk - 13.9.2014, 13:16 |
Elza |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 95 Регистрация: 6.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 7 413 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Это да, бывает по тематике должно быть супер актуально, а включишь вебинар и воспринимать его содержание совершенно невозможно, только зря время потратишь. Поэтому лично я предпочитаю фрешевские вебинарах, так как ведущий уже проверен. Нудно точно не будет, вне зависимости от тематики, которая тоже у них, кстати, весьма разнообразная. Я просматриваю вебинары в основном только в записях, потому что свободного времени обычно не хватает, а когда оно есть, то нет вебинаров. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я просматриваю вебинары в основном только в записях, потому что свободного времени обычно не хватает, а когда оно есть, то нет вебинаров. Ого...да там сотни видео. Но самое популярное у фрешей, я так вижу, это вебинар о скальпинге. |
Elza |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 95 Регистрация: 6.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 7 413 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Natali12 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 7 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Неудивительно, ведь скальпинг позволяет разогнать маленький депозит и получить хорошую прибыль. Правда получается это далеко не всегда и не у всех. Это точно, чтобы успешно торговать скальпингом, нужно иметь хороший положительный опыт в этом виде торговли, а это совсем не просто, да и времени на это надо много тратить, поэтому далеко не у всех это получается. |
pavelKo |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 7 433 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
к тому же скальпинг не все брокеры разрешают, потом при выводе могут возникать проблемы
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
к тому же скальпинг не все брокеры разрешают, потом при выводе могут возникать проблемы Такое еще случается? Я думал, что уже давно все брокеры разрешают скальпировать. По крайней мере у фреша с этим никогда вопросов не возникало. Можно и скальпировать, и советников использовать. |
pavelKo |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 7 433 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 11:42 |