Связь, Связь, с...ка, хитрая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Связь, Связь, с...ка, хитрая! |
SOWA |
6.1.2007, 14:03
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 1 150 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Господа коллеги!
Постигла меня страшная проблемма. Как все наверняка знают, МТ-4 позволяет писать советники. Штука это гениальная, можно извратиться как угодно. Но когда сввязь пропадает - советник курит. В принципе на сегодняшний день практически все ДЦ работают достаточно устойчиво, к ним претензий нет. У меня глючит иногда сама аппаратура. У меня стоит ADSL, и иногда происходит сбой связи (при этом выбрасывается плакат "Подключение по локальной сети 2"). Отключем и подключанм модем, выходим в сеть и снова все в ажуре. В общем вопрос такой: как силами МТ-4 запустить внешнюю программу, которая произведет все эти действия (написать такую не проблемма). Есть же в МТ-4 звуковой сигнал при потере связи, может можно не только WAW запускать. Заранее благодарю. |
leonid553 |
6.1.2007, 15:09
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Я НЕ СПЕЦ., УВЫ...
Но вот нашлась у меня страничка - что-то связанное с оповещением в МТ4 и исполняемыми файлами по сигналам оповещения. Там слева - есть ещё ссыки на возможности мт4. Мож что найдётся? Прикрепленные файлы ______________________________MetaTrader_4________________________________MQL4.rar ( 6.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 517 |
Мэдвэдъ |
6.1.2007, 19:38
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
хм.... я себе что-то слабовато могу представить как можно такое реализовать не имея исходного кода MT4 ...
p.s. правда я советников не писал сам никогда. как следствие этого языка не знаю. |
NoName |
6.1.2007, 19:39
|
Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Думаю логичнее это будет сделать не прибегая к команде МТ-4.
Создать отдельную программу, которая постоянно висит в памяти и мониторит соединениние с интернет. Если связь падает - она и совершает нужные Вам действия. Зачем нужна привязка к МТ? |
SOWA |
7.1.2007, 12:29
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 1 150 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем спасибо!
Я уже докопался до истины: В настройках, вкладка "события", кроме саундов можно воткнуть путь к любому файлу, любого типа. Даже не обязательно этот файл кидать в папку "Саунд" терминала. Т.е. на событие Disconnect можно потавить любую реакцию. Еще раз спасибо! |
fortrade7 |
23.5.2020, 18:59
|
Группа: Активный участник Сообщений: 57 Регистрация: 26.10.2019 Пользователь №: 8 623 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
етник курит. В принципе на сегодняшний день практически все ДЦ работают достаточно устойчиво, к ним претензий нет. У меня глючит иногда сама аппаратура. У меня стоит ADSL, и иногда происходит сбой связи (при этом выбрасывается плакат "Подключение по локальной сети 2"). Отключем и подключанм модем, выходим в сеть и снова все в ажуре.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 19:15 |