Для Новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для Новичков |
godslave |
9.1.2013, 17:12
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 6 885 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день, хочу поделиться полезным ценным контентом для начинающих и также, для более опытных трейдеров. Бесплатный базовый видео курс по ручной торговли на Форекс. курс предназначен для людей с нулевым знанием Форекс + есть 3 готовые, рабочие торговые системы.
ссылка на сайт – http://nakedforex.justclick.ru/free-curse |
sergej123 |
14.2.2013, 18:39
|
Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Торговых систем сегодня как грязи, как и аналитики)). Интересный проект начал фреш, фреш-прогноз.
|
djon1156 |
26.2.2013, 10:50
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 6 460 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну, прогнозов сейчас тоже как грязи. Главное найти те источники, которые дают достоверную информацию (понятно, что погрешности могут быть у всех, аналитики тоже люди. Можно посмотреть экономические новости по специальным каналам на ТВ, можно на сайтах брокеров и ДЦ. Я для себя определил источник информации и там постоянно просматриваю обзоры.
|
sergej123 |
1.3.2013, 1:08
|
Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну, прогнозов сейчас тоже как грязи. Главное найти те источники, которые дают достоверную информацию (понятно, что погрешности могут быть у всех, аналитики тоже люди. Можно посмотреть экономические новости по специальным каналам на ТВ, можно на сайтах брокеров и ДЦ. Я для себя определил источник информации и там постоянно просматриваю обзоры. Новости по ТВ), да Вы оптимист)). МАС медиа сегодня куплено и скармливают заказные новости. Один из примеров - это золото. Перед остановкой роста все каналы в унисон передавали новости о том, как здорово можно заработать купив золота). |
djon1156 |
29.3.2013, 10:02
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 6 460 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Новости по ТВ), да Вы оптимист)). МАС медиа сегодня куплено и скармливают заказные новости. Один из примеров - это золото. Перед остановкой роста все каналы в унисон передавали новости о том, как здорово можно заработать купив золота). Не, ну я же не слепо доверяю тому, что говорят или пишут. Достаточно просто просмотреть основные новости и прогнозы, а выводы сделать самостоятельно. Имел ввиду, что торговать и не знать, что происходит в мире - это первая ошибка трейдера. |
Q.Samson |
14.4.2013, 16:08
|
Группа: Активный участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 6 942 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Не, ну я же не слепо доверяю тому, что говорят или пишут. Достаточно просто просмотреть основные новости и прогнозы, а выводы сделать самостоятельно. Имел ввиду, что торговать и не знать, что происходит в мире - это первая ошибка трейдера. Кто то и без новостей неплохо торгует, ему достаточно системы прайс экшен, есть график, а там цена учитывает все и вся информация наглядна, куда пойдет цена и куда не пойдет в ближайшее время. |
ficus |
14.4.2013, 19:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2013 Пользователь №: 6 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто то и без новостей неплохо торгует, ему достаточно системы прайс экшен, есть график, а там цена учитывает все и вся информация наглядна, куда пойдет цена и куда не пойдет в ближайшее время. Я как раз сейчас прайс экшен начал изучать. довольно интересная система! |
sergej123 |
18.4.2013, 22:27
|
Я как раз сейчас прайс экшен начал изучать. довольно интересная система! на счёт стратегий, в пятницу вебинар будет. новость об этом тут |
Q.Samson |
20.4.2013, 13:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 6 942 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я как раз сейчас прайс экшен начал изучать. довольно интересная система! Для практикующих прайс экшен имеется преимущество перед теми, кто используют индикаторы или роботов. Суть системы в концентрации на чистом движении цены, поддержках, сопротивлениях, что помогает наиболее безошибочно найти вход в рынок. Теперь уже только в записи просмотреть смогу, если выложат канеш на ютуб. Спасибо сказали:
|
ficus |
21.4.2013, 5:41
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.4.2013 Пользователь №: 6 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата Теперь уже только в записи просмотреть смогу, если выложат канеш на ютуб. Это если я не ошибаюсь надо смотреть на выделеном канале фф на ютубе?? Или так искать надо? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:28 |