Курс Обучения Быстрой Торговли, Курс обучения быстрой торговли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курс Обучения Быстрой Торговли, Курс обучения быстрой торговли |
Natali12 |
30.3.2015, 20:59
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 7 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Быстро обучитса ето точно не про форекс. Вообше что бы стать отличным трейдером нужно много работать как над собой так и над торговой системой и прочее ето занимает много времени и сил. Но кто стал на етот путь то желаю успеха и терепения. Конечно, на форексе не возможно обучиться быстро зарабатывать, для этого могут понадобиться годы чтобы набраться хорошего опыта и научиться хоть как-то понимать рынок. Можно конечно, выбрать не плохую аналитику и использовать ее в своей торговле, посоветовала бы обратить внимание на Фреш-прогноз, но и это не дает 100% гарантии для заработка на форексе. |
Darijа |
23.6.2015, 5:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 7 418 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Конечно, на форексе не возможно обучиться быстро зарабатывать, для этого могут понадобиться годы чтобы набраться хорошего опыта и научиться хоть как-то понимать рынок. Можно конечно, выбрать не плохую аналитику и использовать ее в своей торговле, посоветовала бы обратить внимание на Фреш-прогноз, но и это не дает 100% гарантии для заработка на форексе. Я давненько вроде торгую. Но тем не менее часто поглядываю фреш прогноз. Толковые у них аналитики. |
Petri23 |
8.7.2015, 7:25
|
Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
Senikov |
17.3.2021, 11:52
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Курсы обучения торговле есть у фрешфорекс. У них на сайте есть целая закладка "обучение" и там можно найти много полезного материала. Плюс вебинары можно у них смотреть, тоже много знаний дают.
Сообщение отредактировал Senikov - 17.3.2021, 11:54 |
Hudozhnik |
1.4.2021, 15:05
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Курсы обучения торговле есть у фрешфорекс. У них на сайте есть целая закладка "обучение" и там можно найти много полезного материала. Плюс вебинары можно у них смотреть, тоже много знаний дают. Если бы в свое время, когда я только знакомился с Форекс, была возможность индивидуального обучения, я бы, конечно, выбрал его. Думаю, по своей эффективности это наиболее подходящий для новичка способ освоения трейдинга. |
Senikov |
8.5.2022, 14:18
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Если бы в свое время, когда я только знакомился с Форекс, была возможность индивидуального обучения, я бы, конечно, выбрал его. Думаю, по своей эффективности это наиболее подходящий для новичка способ освоения трейдинга. Говоря про индивидуальное обучение вы имеет ввиду тот факт, что можно воспользоваться помощью их индивидуального консультанта, практикующего трейдера-аналитика? |
Hudozhnik |
23.5.2022, 12:24
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Говоря про индивидуальное обучение вы имеет ввиду тот факт, что можно воспользоваться помощью их индивидуального консультанта, практикующего трейдера-аналитика? Да, я имел в виду именно тот курс, который может получить каждый в рамках фрешевской программы "Персональный консультант". Он, кстати, абсолютно бесплатный, нужно лишь внести определенную сумму на собственный депозит в компании. |
Quatro |
16.5.2023, 11:01
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да, я имел в виду именно тот курс, который может получить каждый в рамках фрешевской программы "Персональный консультант". Он, кстати, абсолютно бесплатный, нужно лишь внести определенную сумму на собственный депозит в компании. Ну апределенная сумма весьма немалая, 1500 долларов. Для новичка может быть и неподьемный депозит. большинству все таки придется учиться самостоятельно) |
Hudozhnik |
16.5.2023, 15:24
|
Ну апределенная сумма весьма немалая, 1500 долларов. Для новичка может быть и неподьемный депозит. большинству все таки придется учиться самостоятельно) Если новичок всерьез настроен в короткие сроки освоить трейдинг и начать получать реальный профит, то с точки зрения эффективности эта индивидуальная программа от ff является самым оптимальным способом. |
Koteiko |
16.6.2023, 6:37
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 8 752 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я не новичок на форексе, но уже попробовал несколько брокеров и обнаружил, что лучшие торговые условия находятся на PocketOption. Я также заметил, что спреды на «реальных» счетах на самом деле лучше, чем на демо-счетах. Что оказалось удивительным.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:24 |