![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
О физике метода, то бишь взаимодействии цены с фибо-пропорциями Вы можете найти уйму информации в инете. Ответ на второй вопрос -- работает,потому что это математика, а в ней истина всегда одна. Теперь хочу чтоб Вы прочли последнее предложение своего поста еще раз и вдумчиво. Особенно мне понравилось "достаточно адекватно (но не полностью)", и за это "не полностью " надо отдать 1600$ полностью... Математика всегда описывает какую-то идею, она не имеет смысла сама по себе, а только применительно к чему-то конкретному. Вы же не применяете формулу расчета длины окружности для расчета поверхности тора, потому что это разные идеи и математика для них тоже разная. Если никакой идеи нет, то и описывать нечего и утверждение про истину в математике в таком случае просто бессмысленные слова, потому что математика притянута за уши и не адекватна процессу, который ею пытаются описать. Измерение температуры линейкой. И физика это та самая идея (что, как и почему), а вовсе не бессмысленная эмпирика, не подборка наблюдений за взаимодействием чего-то с чем-то по неизвестным принципам. Что там за 1600$ - это вы автору предъявите, я-то тут причем? Я как раз и пишу здесь, что индикаторная система никуда не годится и не стоит ни 1600$, ни хоть сколько. При этом sk-fx как общая теория для понимания рынка и попыток построения собственной системы заслуживает внимания и ознакомиться с ней можно бесплатно. Сообщение отредактировал ddwrt - 29.11.2018, 12:28 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
При этом sk-fx как общая теория для понимания рынка. Согласен, что лишь теория на практике она не годится, нет четких правил входа/выхода да и системой ее незачто называть, а лишь теория. Никто до сих пор начиная с 11.4.2009, 18:19 как автор написал свой первый пост здесь не показал прибыльную торговлю по этой теории. Прошло уже 9 лет...выводы делайте сами... |
Годяй |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 4 238 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
не показал прибыльную торговлю по этой теории. Прошло уже 9 лет...выводы делайте сами... Выводы делать рано, пока вы убедительно не ответите на простейшие вопросы. - как вы определите по предъявленной торговле, что она была произведена по заявленному методу? - зачем кому-то, кроме заинтересованных в продаже, уговаривать кого-то, что система рабочая? |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Согласен, что лишь теория на практике она не годится, нет четких правил входа/выхода да и системой ее незачто называть, а лишь теория. Никто до сих пор начиная с 11.4.2009, 18:19 как автор написал свой первый пост здесь не показал прибыльную торговлю по этой теории. Прошло уже 9 лет...выводы делайте сами... Именно так и должно быть. На одной общей теории далеко не уедешь, нужны конкретные прикладные инструменты. Их никто в здравом уме не продаст, потому что тем самым уменьшит свое конкурентное преимущество в рынке. Из этого следуют выводы: 1) продавцы торговых систем - жулики, которые непосредственно в рынке заработать не могут 2) каждому трейдеру придется пройти долгий и трудный путь системостроительства, потому что рабочих систем в паблике нет и не будет ни за деньги, ни тем более бесплатно. Ценные мысли и идеи в сети есть, но: а) их очень мало, а порожняка немеряно и может просто не повезти на них наткнуться б) нужно уже обладать определенным уровнем знаний, чтобы отличить рабочее от очередного хлама и не пройти мимо в) как правило все это представлено не в виде готовых инструментов, а в виде самых общих описаний и нужно уметь превратить одно в другое. Задачка та еще ![]() Спасибо сказали:
|
Иваныч |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2018 Пользователь №: 8 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кучер вечный теоретик(не реал) - а значит и ТС его вечная демо-теория
![]() Ну а вообщем ветка была насыщенная многообещающая - но пустая! Ну а на счёт канала mmry можно сказать так - был канал, были обсуждения-кончилось ограничение на канал.закончилось и обсуждение))) Сообщение отредактировал Иваныч - 30.11.2018, 6:52 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Да не говори Иваныч, выложил бы mmry каналы возможно пообсуждали бы систему.. а так..
|
Мордвин |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 8 494 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Чтобы тема не угасла добавлю скриншот. Подключайтесь. Если хотите буду раз в неделю делать скрин. Взамен хотел бы видеть рассуждения по ним. а ведь кто то обещал выкладывать скрины на обсуждение.... видать вообще туго сейчас с продажами системы. вот поэтому тема и заглохла. |
bbass21 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 5 339 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Кучер вечный теоретик(не реал) - а значит и ТС его вечная демо-теория ![]() Ну а вообщем ветка была насыщенная многообещающая - но пустая! Ну а на счёт канала mmry можно сказать так - был канал, были обсуждения-кончилось ограничение на канал.закончилось и обсуждение))) сообщение 7.10.2018, 13:30 Сообщение #19762 цитата от mmry:" Надеюсь от тех, кто будет использовать эти индикаторы, будут посты на форуме: как понимаете сигналы, ситуации. Когда по вашему входить/выходить. Может быть можно что-то доработать, добавить в систему какие-нибудь индикаторы. Что вы поняли такого, чего нет в статье. Перечитайте статью, ещё раз Задавайте вопросы, отвечайте на них. Мы здесь для этого. Неадекватных и спамеров прошу полностью игнорировать или жаловаться на них админу." А я думаю СС и mmry одно лицо,вопросы и рекомендации какие - то странные, мутные, mmry выкладывает индикаторы, а СС молчит, виду не подает, mmry имеет доступ к программному коду индикатора, ну с какой стати СС будет открывать страшную тайну? Давным давно один участник форума выложил индикаторы ранней версии SK-FX в свободный доступ, кто помнит - знает сколько крика было, CC и судом грозил и карой небесной, а тут тишина и почему ? Сообщение отредактировал bbass21 - 30.11.2018, 14:02 Спасибо сказали:
|
Мордвин |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 8 494 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
да скорей всего так и есть. одно лицо. да припоминаю тот случай.
mmry ! будь мужиком, скажи пару слов . |
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
... mmry ! будь мужиком, скажи пару слов . mmry - Я не я, и хата не моя! Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! ... ![]() Сообщение отредактировал AlexFan - 1.12.2018, 17:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 13:36 |