![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AEVictor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 7 504 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Продолжаю удерживать шорт, правда вчера стоп на американо-азиатском откате пришлось повыше отодвинуть , чтоб не сняли сделку. Ну что сказать? Старшие давят, младшие подчиняются. Вроде все по плану. А ведь цена по определению может достичь ВГ дэйли в откате или даже викли. Стоп по идее нужно ставить за ними или от монитора не отходить? |
Mercator |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 31.8.2018 Пользователь №: 8 458 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
А ведь цена по определению может достичь ВГ дэйли в откате или даже викли. Стоп по идее нужно ставить за ними или от монитора не отходить? Да, Вы правы. Сегодня снова пришлось стоп снять, иначе бы уже закрыло по нему. Цена как раз в текущее время топчется на моем входе. Но поскольку я ожидаю продолжение тренда в низ, то сделка пусть висит. Тем более что своп положительный, ничего не теряю. А вообще надо сказать, что на данной паре EUR/USD интересный момент на ТФ Mn назревает. скоро мы станем свидетелями разворота тренда. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Незнаю но у меня лично нет понимания
![]() Сообщение отредактировал Неудачник - 10.10.2018, 6:29 |
Mercator |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 31.8.2018 Пользователь №: 8 458 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ну можно Вас поздравить, прогноз исполнился, цена сходила как указала стрелка на скриншоте. А говорите, что ничего не понятно. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Ну можно Вас поздравить, прогноз исполнился, цена сходила как указала стрелка на скриншоте. А говорите, что ничего не понятно. Да как исполнился? Что то до границы самого старшего не дошли совсем ![]() Сообщение отредактировал Неудачник - 11.10.2018, 5:11 |
AEVictor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 7 504 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Да как исполнился? Что то до границы самого старшего не дошли совсем ![]() " На любом ТФ цели разворотов определяет свой канал старшего ТФ (старший канал) (для Weekly - Monthly, для Daily - Weekly , и т.д.))." |
Неудачник |
![]()
|
|
Mercator |
![]()
|
Да как исполнился? Что то до границы самого старшего не дошли совсем ![]() Неудачник, не работайте пока по мультиканальному шаблону. Нужны окна всех тф и в каждом по 2 канала , свой и старший. Пока уложиться все в голову. Кстати сказать, у меня каналы уже более полугода и еще полно вопросов в голове. А ваш сигнал не доисполнился так сказать на 8-10 пп лишь потому, что на М1 был сигнал в другом направлении. В месте , выделенном мной овалом посмотрите на М1. |
Неудачник |
![]()
|
Неудачник, не работайте пока по мультиканальному шаблону. Нужны окна всех тф и в каждом по 2 канала , свой и старший. Пока уложиться все в голову. Кстати сказать, у меня каналы уже более полугода и еще полно вопросов в голове. А ваш сигнал не доисполнился так сказать на 8-10 пп лишь потому, что на М1 был сигнал в другом направлении. В месте , выделенном мной овалом посмотрите на М1. Да есть у меня такой шаблон на каждый тф+старший Все равно как и у многих нет понимания как поймать разворот во всем этом. Сообщение отредактировал Неудачник - 11.10.2018, 11:46 |
YuryMn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 6 931 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Собирался тр переключить в сове на ВГ недельного, но пока пил чай всё решилось по ВГ дневного. Приветствую Вас AEVictor! Интересный у Вас подход к открытию и сопровождению позиций! Не могли бы вы поделиться этим советником, и в двух словах рассказать принцип его работы? Сообщение отредактировал YuryMn - 14.10.2018, 8:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:51 |