![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Уже чуть лучше, но есть ещё над чем работать. Сейчас идёт вторая волна коррекции вверх, потом третья вниз. Но вряд ли до 1.0810, это вряд ли, хотя может, это не принципиально. Потом вверх с перехаем, но не до 1.13 никак, меньше.
А вот уже после этого может скорректировать ниже 1.08 и вот тогда уже вверх до 1.13. Но это дальняя перспектива и такие прогнозы особо не нужны. ТАК здесь деньги не зарабатывают, ещё раз говорю. Вот ты сидишь уже два дня- то мелкий плюс, то минус и что будет в итоге, неизвестно. Спроси у Фана, как это называется, он в курсе Ещё и картинку покажет |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Прогнозы эти, конечно, особо серьёзно воспринимать не стоит. Ловить начало коррекции Weekly и потом ещё пытаться предсказывать,
как именно она будет происходить- это шиза. Как сказал один классик, не помню кто именно- если ты ни хрена не поймешь, где ты и что ты, значит, ты в 4-й волне, т.е в коррекции. Ещё раз- менять психологию. Зарабатывать пусть чуть-чуть, но КАЖДЫЙ день, как в банке, и без всяких просадок. Вон чел на mql5 только на сигналах имеет $75K в месяц. А почему? Потому что стабильный, 93% положительных сделок. Вот к чему надо стремиться. А мы тут- да у меня на Н4 то-то нарисовалось, а на М30 то-то. До задницы. Если ты не понимаешь, что творится на старших, то пусть хоть голые бабы рисуются на М15, не поможет. Неужели непонятно? Все сигналы одинаковые и все они исполняются, но против тренда тебя протащит на входе, как вчера к примеру, а потом сигнал исполнится. Но у тебя и до б/у не дойдёт и ты даже не поймёшь, что всё, поезд ушел. И тогда как ни рисуй углы, хоть рукой, хоть ещё чем, хоть волнисто, хоть прямо- мёртвому припарки. А за торговлю без стопа- повешение и два расстрела, как говорил один трейдер. Никогда в жизни, и думать даже не сметь. У меня вон в МТ-4 советник висит, выставляет стоп 30 пипсов на открытую позицию сразу. И я не смотрю даже, куда там он попал- за экстремум, перед экстремумом. Если правильно зашел, хватит. А если неправильно, тогда долго не мучиться и начинать думать о новом входе. |
Feeranor1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2017 Пользователь №: 8 066 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прогнозы эти, конечно, особо серьёзно воспринимать не стоит. Ловить начало коррекции Weekly и потом ещё пытаться предсказывать, как именно она будет происходить- это шиза. Как сказал один классик, не помню кто именно- если ты ни хрена не поймешь, где ты и что ты, значит, ты в 4-й волне, т.е в коррекции. Ещё раз- менять психологию. Зарабатывать пусть чуть-чуть, но КАЖДЫЙ день, как в банке, и без всяких просадок. Вон чел на mql5 только на сигналах имеет $75K в месяц. А почему? Потому что стабильный, 93% положительных сделок. Вот к чему надо стремиться. А мы тут- да у меня на Н4 то-то нарисовалось, а на М30 то-то. До задницы. Если ты не понимаешь, что творится на старших, то пусть хоть голые бабы рисуются на М15, не поможет. Неужели непонятно? Все сигналы одинаковые и все они исполняются, но против тренда тебя протащит на входе, как вчера к примеру, а потом сигнал исполнится. Но у тебя и до б/у не дойдёт и ты даже не поймёшь, что всё, поезд ушел. И тогда как ни рисуй углы, хоть рукой, хоть ещё чем, хоть волнисто, хоть прямо- мёртвому припарки. А за торговлю без стопа- повешение и два расстрела, как говорил один трейдер. Никогда в жизни, и думать даже не сметь. У меня вон в МТ-4 советник висит, выставляет стоп 30 пипсов на открытую позицию сразу. И я не смотрю даже, куда там он попал- за экстремум, перед экстремумом. Если правильно зашел, хватит. А если неправильно, тогда долго не мучиться и начинать думать о новом входе. Валера! При всём уважении к тебе и к твоим мыслям... Ты вообще не понял, что у меня всё с торговлей нормально. И что я вчера вошёл двумя входами и сейчас с профитом по текучке и жду 1.0810 это тоже как бы незаметно. ![]() Сейчас начинается промежуточная коррекция, а потом пойдём ещё ниже. Только не говори мне про психологию, и стопы. ![]() А мы тут- да у меня на Н4 то-то нарисовалось, а на М30 то-то. До задницы. Если ты не понимаешь, что творится на старших, то пусть хоть голые бабы рисуются на М15, не поможет. Неужели непонятно? Все сигналы одинаковые и все они исполняются, но против тренда тебя протащит на входе, как вчера к примеру, а потом сигнал исполнится. Но у тебя и до б/у не дойдёт и ты даже не поймёшь, что всё, поезд ушел.... Валера. Твои слова написанные: -- я ещё раз тебе напомню --: из-за недоверия к индикации. Ты пишешь о том, что ты ей не веришь. Выходит так. Из-за этого систему не понять вообще. Сомнения мой друг - страшная сила. Я тебе на втором разворотном (окончательном - Сообщение #19642) моменте уже всё чётко описал, где, на каком ТФ, что имеем. И цена как видишь ушла вниз.А ты опять за своё... Сообщение отредактировал Feeranor1 - 28.3.2017, 17:38 |
Valera454 |
![]()
|
Вход без стопа против тренда, просиживание полсуток в просадке, полсуток в болтанке около нуля- и этот увлекательнейший почти двухдневный квест- всё ради 1.0810, т.е 30 пипсов?
И это называется НОРМАЛЬНОЙ торговлей? Ничего не путаешь? |
Feeranor1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2017 Пользователь №: 8 066 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас ещё одна коррекция пошла, какой она будет по продолжительности и размеру неизвестно, но после неё опять ниже пойдёт цена. Собственно Н1 по трендовой индикации к развороту наверх не готов.
Вход без стопа против тренда, просиживание полсуток в просадке, полсуток в болтанке около нуля- и этот увлекательнейший почти двухдневный квест- всё ради 1.0810, т.е 30 пипсов? И это называется НОРМАЛЬНОЙ торговлей? Ничего не путаешь? Что-то я не улавливаю логики в твоих постах. 1.0868 мой первый вход был, при новом экстремуме - 1.0892. Сейчас текучка 1.0825. По моему при разумной лотности достойно. Ты пишешь про каждый день понемногу... Ты много ли на сегодняшнем боковике снял денег? А у меня цель 1.0810 с моих уровней. И этого мне достаточно. Я не буду шарахаться внутри М5. Смысл? Это не торговля. А дрочево. Хотя Валера - торгуй как хочешь. У меня всё спокойно идёт без нервов. Я в просадке был 6 часов, а не полсуток, как ты пишешь. Будь точнее. При этом отписывал в реале, что разворот уже назрел и скоро начнётся, что после и произошло. У казал на ошибку, и писал тебе чётко, что - эта ошибка не фатальна, а влияет на точность входа (Сообщение #19644) 1.0811... До 1.0810 немного. По моему Валера двухдневнвй квест принёс мне профит. А тебе? Хотя да Валера, мой первый вход был отрицателен почти 12 часов, но это меня не тяготило. Я хотел показать, что система работает. Она парни - рабочая. Проблема в людях. В нас с вами. На этих уровнях начинаем формировать разворот вверх. Но это будет не быстро. Удачи всем!!! ![]() Сообщение отредактировал Feeranor1 - 28.3.2017, 18:08 |
Valera454 |
![]()
|
..Ты много ли на сегодняшнем боковике снял денег? Какой боковик? Ты о чём? Йена сегодня заканчивала отталкивание вверх от ЗБ на ТФ Н4- второй день уже все движения как в учебнике. Вчера 100 пипсов прошла, а сегодня после сотни только разгон начинает. Фунт точно также упал, закончив разворот красивым с-р с отталкиванием вниз от ЗБ тоже на ТФ Н4. Уже просвистел махом более 150 пипсов. И везде я побывал, отметился, уверяю тебя. Маленько разные у нас представления о нормальной работе и нормальном профите. В общем, торговля без короткого стопа- это просиживание в просадках. Сидишь сутками, обрезать убыток не решаешься. Только глазами моргаешь, наблюдая отличные входы, которые ты пропустил. Потом глядь- а депозит- то уже кончается, уже и закрываться нет смысла. А потом и пипец не за горами. |
Valera454 |
![]()
|
Решил завязать с форумом- серьёзно мешает работе. Не буду не только писать, но и читать. Кто захочет пообщаться-
пишите в личку. В общем-то уже сказал всё, что хотел. И- самое главное- и получил всё, что хотел. Устранил последние (надеюсь) непонятки в системе. Сделал наконец систему торговли по нескольким парам на основе базы данных с алертами. Так что, я смотрю, придётся увеличить норму обязательной дневной прибыли с 50 до 100 пипсов ![]() Мой пост про с-к или не с-к- это пересказ того, что мне Сергей Сергеевич рассказал в тот день, если кто не понял. Изучайте. И наконец бонус тем, кто читал мои посты. Первое- советник по автоматической установке стопа для МТ-4. Обязателен к использованию, сбережет много нервов и денег. И второе- книжка "Мозг-инструкция к применению". На рутрекере есть в голосе mp3. Изучить обязательно от корки до корки, особенно в части озарений. Проверено, всё работает. Ага, размечтался. Что-то совсем файлы не грузятся на форум, даже самые маленькие. Загрузил на обменник. http://fex.net/295622532575 |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Короткий стоп годится, если трейдер реально редко ошибается и уверенно точно входит. Если это не так, но глобально он таки видит правильное направление, а только с точным входом парится, то может пересидеть какую-то приемлемую просадку и заработать.
|
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Короткий стоп годится, если трейдер реально редко ошибается и уверенно точно входит. Если это не так, но глобально он таки видит правильное направление, а только с точным входом парится, то может пересидеть какую-то приемлемую просадку и заработать. Пересидеть можно только весь депозит. Еще раз >>> ВИДЕО |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Если правильно все понял, то перспективы такие.
Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:30 |