![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вы проведите простой эксперимент. Не смейтесь. Проведите любой рукой вверх-вниз изобразив угол. Или вниз-вверх... Особой разницы нет. Это - разворот. Далее... Изобразив такое-же движение - сделайте рукой внутренние 2-3 движения, но с сохранением основного вверх или вниз. У Вас снова произойдёт разворот. Понятно. А про Фана- это вы к тому, что если разворот всё-таки не происходит, надо чем-то другим водить? А женщинам-трейдерам что в таких случаях делать? ..На Н4 - тройная(!!!) дивергенция на трендовом... Просто тренд ядрёный попался, тройная его не взяла ![]() А Вы в сомнениях... А вот это- нет. Сомнений как раз никаких не было |
Feeranor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 7 960 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Понятно. А про Фана- это вы к тому, что если разворот всё-таки не происходит, надо чем-то другим водить? А женщинам-трейдерам что в таких случаях делать? Просто тренд ядрёный попался, тройная его не взяла ![]() А вот это- нет. Сомнений как раз никаких не было Насчёт водить... ![]() И двойная дивергенция на Н4 на трендовом сохранена. Так что с обновлением хая получили ещё подтверждение. Я момент один упустил: связку Н1 - М30. На Н1 трендовый был у границы окна, а на М30 в это время дивергировал. А они должны быть вместе у границы окна. Грубая ошибка, но ошибка. А сейчас уже всё как положено на М30-Н1 схождение, М15 дивергенция на трендовом, так же на М5, так же на М1. Дивергенция на Н4 сохранена. Тут уже скорее точный момент разворота. Обратный сигнал вверх будет: схождение трендовых на Н1 внизу окна, дивергенция на трендовых на М15 и соответственно до М1. На Н4 будет сигнал осциллятора в нижней части окна. Отражение(скорее всего) если импульс будет вниз. Или дивер при трёхволновке вниз. Всё в динамике будет видно. Если и будет ещё раз новый хай в ближашее время, то это будет работа М5-М1 (осмаМ5-трендовый М1) , но общей картины это уже не изменит никак, и график цены развернётся. Если уже не развернулся. Ну вот и славно. Обратно я думаю уже завтра полезем вверх, или позже. Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 14:55 |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
... Погрешность составила 30 пунктов. Понятно, что 30 не считается Но ядрёного тренда нет тут вааще. Погодите, всё только начинается ![]() И тройная дивергенция на Н4 на трендовом сохранена. Это хорошо. Знаете, как в том анекдоте- Больной перед смертью потел? -Да. -Это хорошо. Так и тут. Думаю, четверная точно поможет |
Feeranor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 7 960 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Понятно, что 30 не считается Погодите, всё только начинается ![]() Валера, 30 пунктов не 300. А во вторых уже началось. Исполнение именно недельного сигнала. Тут Вы меня ничем не переубедите. ![]() Цель 1.0810. И погрешнось - не из-за плохой индикации, или из-за самой концепции, а из-за моей грубой ошибки в трендовом анализе таймов. По моему я написал об этом. Валера! Что я пишу! Какая нафиг тройная на Н4... Двойная Валера. Я поправил. Уже мозги устали. ![]() Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 14:56 |
Valera454 |
![]()
|
Та ото ж. Я и сам толком не поторговал из-за этого флуда. Буду завязывать с писаниной, мешает.
|
Feeranor |
![]()
|
|
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Прогноз для среднесрочников от FANa! EURUSD H4 Евра после небольшой коррекции завтра снова пойдет вверх. Вход - 1.09000 Стоп - 1.07876 Цель - 1.11300 (Ожидаем во второй середине апреля) Imho ![]() ![]() Сцилька >>> http://screenshot.ru/upload/images/2017/03...ngViewf2b47.png Сообщение отредактировал AlexFan - 27.3.2017, 19:06 |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
Feeranor |
![]()
|
Суши вёсла, Feeranor. Раз Фан сказал, то всё, ловить уже точно нечего. Поторопись-ка, а то может и Лессик подвалить. Пора посыпать голову пеплом, покаяться. Не ребят... Вы наверное не поняли вообще о чём вчера писал.... То что евра вверх после коррекции пойдёт - я написал об этом вчера. Так что Фан Америку не открыл своим постом. А вот, что это произойдёт уже завтра.... Я думаю на рынке прогнозировать сроки исполнения движений - это просто глупо. Это невозможно. Если только не сидеть на Уолл-Стрит, и знать закрытую информацию. Фан не оттуда. Не с Уолл-Стрит. Поэтому по поводу ,,пойдёт завтра вверх,, я очень сомневаюсь. Если три волны коррекции на Н4 проходит, то это минимум 2 дня. Минимум. А вчера она началась, на окончании торгового дня практически. Я думаю, что сейчас проходит только вторая волна этой коррекции, и впереди третья вниз. Судя по состоянию трендовой индикации на W, цену я жду на 1.13.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:31 |