Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1961 1962 1963 1964 1965 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Valera454
сообщение 27.3.2017, 7:19
Сообщение #19621

Спасибо сказали: 4 раз(а)

В таком случае непонятно, что такое "недельный короткий осциллятор" и какой на нём сигнал.
Не думаю, что кто-то бросится устанавливать старую демку и разбираться, о чём это вы. Давайте точнее, раз уж начали.

Трендовые Weekly развернулись ещё в начале февраля. Коррекционный разворот обычно называют коррекциейsmile.gif. Так разворот или коррекция?

Что-то упрощение ситуации до меня не доходит.

Не думаю, что своим постом вы заставите евру тут же начать разворот
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feeranor
сообщение 27.3.2017, 7:49
Сообщение #19622

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Valera454 @ 27.3.2017, 14:19) *

В таком случае непонятно, что такое "недельный короткий осциллятор" и какой на нём сигнал.
Не думаю, что кто-то бросится устанавливать старую демку и разбираться, о чём это вы. Давайте точнее, раз уж начали.

Трендовые Weekly развернулись ещё в начале февраля. Коррекционный разворот обычно называют коррекциейsmile.gif. Так разворот или коррекция?

Что-то упрощение ситуации до меня не доходит.

Не думаю, что своим постом вы заставите евру тут же начать разворот

Хорошо. Пролёт составил 8-9 пунктов, но суть не поменялась. После поста выше через трёхволновку на М1 ещё раз слегка обновили хай при сохранении картины на старших. Странно, что Вы спрашиваете, про недельный осциллятор. Короткая индикация - индикация коротких трендов (коррекционная для любого ТФ)Это же Осма. Так она на недельном ТФ сигналит на коррекцию (три минимум волны на Н4) Поэтому я и написал, что разворот будет коррекционным для недельного ТФ а далее согласно трендовой индикации на этом же ТФ - северная перспектива. Сейчас я уверен разворот уже пошёл.

Этим разворотом мы гэп возможно закроем. Основное наблюдение: на Н1 идём вниз до сигнала осма вверх. М15 а возможно и М30 продублируют его трендовой индикацией, (схождение трендовых индикаторов внизу окна и возможная дивергенция на них). Потом пойдём на обновление хая.

Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 7:49
Valera454
сообщение 27.3.2017, 7:53
Сообщение #19623

Уверенность- это хорошо. И новости по евре через несколько минут не смущают?

Как я понимаю, вы уже зашли вниз. И с каким стопом, если не секрет?
Feeranor
сообщение 27.3.2017, 7:57
Сообщение #19624

Цитата(Valera454 @ 27.3.2017, 14:53) *

Уверенность- это хорошо. И новости по евре через несколько минут не смущают?

Как я понимаю, вы уже зашли вниз. И с каким стопом, если не секрет?

Нет не смущают. Стопов нет. Так как лотность ордеров адекватная. Я захожу очень редко.

1.0810 поставил мне хватит.

Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 8:00
Valera454
сообщение 27.3.2017, 8:27
Сообщение #19625

Правду сказать, я ход ваших мыслей не улавливаю. А если ещё и ОСма, то совсем туго, вникать ну никак не хоцца.

Могу только сказать, что при любых сигналах любых индикаторов на Weekly также должно закончиться движение на всех младших ТФ,
это аксиома. В данном случае на том же Н4 пока не видно особых признаков.

Я лично думаю, что движение вверх по EURUSD подходит к концу. Это движение Monthly и на меньших ТФ возможно на развороте всё, что угодно-
долгий расколбас или падение резким домкратом. Гадать незачем, я не отлавливаю развороты, тем более таких ТФ. Захожу только с откатов.
К примеру, по йене с утра уже была коррекция вверх, как в учебнике- 25 пипов. Ещё одна такая и дневной план в кармане. Можно отдыхать и голова не болит-
так что ж там всё-таки на евреsmile.gif?
Feeranor
сообщение 27.3.2017, 8:46
Сообщение #19626

Цитата(Valera454 @ 27.3.2017, 15:27) *

Правду сказать, я ход ваших мыслей не улавливаю. А если ещё и ОСма, то совсем туго, вникать ну никак не хоцца.

Могу только сказать, что при любых сигналах любых индикаторов на Weekly также должно закончиться движение на всех младших ТФ,
это аксиома. В данном случае на том же Н4 пока не видно особых признаков.

Я лично думаю, что движение вверх по EURUSD подходит к концу. Это движение Monthly и на меньших ТФ возможно на развороте всё, что угодно-
долгий расколбас или падение резким домкратом. Гадать незачем, я не отлавливаю развороты, тем более таких ТФ. Захожу только с откатов.
К примеру, по йене с утра уже была коррекция вверх, как в учебнике- 25 пипов. Ещё одна такая и дневной план в кармане. Можно отдыхать и голова не болит-
так что ж там всё-таки на евреsmile.gif?

Необходимо кроме разворотных сигналов коротких осцилляторов, прослеживать (не менее важно) сигналы трендовой индикации. Они показывают ТАКИЕ ЖЕ(!!!) разворотные сигналы только трендов. Чего тут улавливать? Пережёвано сотню раз. Все мы уже здесь поняли, что сигналы осциллятора опережающие. Поэтому важно смотреть динамику трендового индикатора младшего. Исполнение сигнала я лично смотрю на ТФ -2. То есть Н1 сигнал получен, смотрю трендовую индикацию М15 (и естественно ниже до М1). И как только получены сигналы осцилляторов М15-М5-М1 начинаю смотреть движение трендовых линий. 2-4 до 5 баров искомого (трендового ТФ) он может ,,подтормаживать,, На евре всё нормально проходит. Разворот может быть любым по динамике и размерности, тут вообще гадать безполезно. Просто буду смотреть за осма Н1(Н4) и трендовой индикацией М15. И никак иначе.

Я тоже не снайпер по системе, и пролетаю бывает, но всё в рамках допустимого для себя текущего убытка. Есть такие фишечки на рынке - вот есть сигнальчик вроде, только через трёхволновки с дивергенциями на М5-М1 цена проскакивает экстремумы. Здесь сложность есть конечно несомненно. Но это как раз относится к работе сигналов старших ТФ и их исполнению на младших.

Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 8:40
Valera454
сообщение 27.3.2017, 8:48
Сообщение #19627

Вернулись, блин, в славный 2011 годsmile.gif. Кое-что уже изменилось с тех пор, между прочим. Так давно никто не торгует и никому это не интересно
Feeranor
сообщение 27.3.2017, 9:20
Сообщение #19628

В данный момент трендовая индикация на Н1 застыла и ,,прилипла,, к верхнему краю окна. Может я и поторопился, может надо и ждать разворота трендовых линий на Н1 (исполнение сигнала ОСМА старших Н4 и D) Но в любом случае ,,комлект,, разворота внутри недельного ТФ на коррекцию почти готов.

Цитата(Valera454 @ 27.3.2017, 15:48) *

Вернулись, блин, в славный 2011 годsmile.gif. Кое-что уже изменилось с тех пор, между прочим. Так давно никто не торгует и никому это не интересно

Меня всё устраивает в демо комплекте. Удачи!!!

Разворот пошёл. Что ещё нужно?

Просто сколько просили людей в реале поторговать. Ну попробовал показать как смог, если что непонятно уж извините. И на каждый разворот не смогу здесь сидеть и комментировать. Собственно уже второй раз... Один раз по факту исполнения написал на развороте в начале месяца. И цель чётко первого хода Н4-D указал. Фан выразил мнение, что я дурилка... Сегодня уже постарался таки показать, что дурилка Фан. Уже просто объяснять нечего. Всё у нас есть, у кого-то демка как у меня, у кого-то круче удочка. Но рыбку ловить можно и ивовой удочкой. Удачи всем!

Можно с программой записи с экрана включить терминал на сутки а потом гонять сколько хочешь запись с ускоренной скоростью. Всё станет понятно. Что к чему, где что разворачивается, по какой причине, и до каких уровней.

Сообщение отредактировал Feeranor - 27.3.2017, 9:21

Спасибо сказали:
Valera454
сообщение 27.3.2017, 9:29
Сообщение #19629

Цитата(Feeranor @ 27.3.2017, 12:10) *

Разворот пошёл. Что ещё нужно?

Как минимум нужно чтобы ещё и дошел туда куда нужноsmile.gif. Пока- пока!- это выглядит как коррекция ТФ Н2, может Н3, не более того и ходу вниз ей не более пары десятков пипсов ещё. Нет смысла вдумываться- это мутная ситуация и у рынка всё равно больше козырей.

Но даже если это не так в данном случае, всё равно вы не правы. Это движение Monthly, ещё раз повторяю и не может быть никаких причин становиться у него на пути. Даже если получится сегодня, всё равно рынок потом 20 раз возьмёт своё.

Примерно то же хотел сказать и Skooby-Doo по входу против тренда пару страниц назад.

Хотите зарабатывать- меняйте психологию
Feeranor
сообщение 27.3.2017, 9:35
Сообщение #19630

Цитата(Valera454 @ 27.3.2017, 16:29) *

Как минимум нужно чтобы ещё и дошел туда куда нужноsmile.gif. Пока- пока!- это выглядит как коррекция ТФ Н2, может Н3, не более того и ходу вниз ей не более пары десятков пипсов ещё. Нет смысла вдумываться- это мутная ситуация и у рынка всё равно больше козырей.

Но даже если это не так в данном случае, всё равно вы не правы. Это движение Monthly, ещё раз повторяю и не может быть никаких причин становиться у него на пути. Даже если получится сегодня, всё равно рынок потом 20 раз возьмёт своё.

Примерно то же хотел сказать и Skooby-Doo по входу против тренда пару страниц назад.

Хотите зарабатывать- меняйте психологию

Да всё путем! У каждого своё видение рынка, и я никому не буду ничего доказывать, И Вашу точку зрения в расчёт принимать не буду. Так как есть своя. Про психологию это лишнее. Я просто указал на разворотный момент. И всё.

2037 страниц V « < 1961 1962 1963 1964 1965 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 30.4.2025, 17:53