![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
А что такое коррекция Н1? Хотелось бы разобраться в определениях.Что надо увидеть на Н1 и других ТФ, чтобы можно было сказать- начинается коррекция именно Н1? Коррекция на 1Н определяется не готовностью данного тф к развороту, а по скольку м15 к развороту готов, то движение будет, но для 1Н коррекционное, а следовательно по его окончании продолжится рост Спасибо. Пятью лотами против такого быстрого тренда Н1? Чем руководствовались? Я бы предположил, что коррекция будет мелкой и быстрой, а вы уверенно продали пять лотов? в уверенности понимания данной ситуации Заметь я тебя никак не склонял по понятиям. Я конечно твоё фото поправить не могу ![]() именно баланс, ты назвал людей дебилами, тебя в ответ мудаком, дисбаланс устранен |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Так всё зависит от М15, получается? Если М15 готов, то на Н1 будет коррекция, как я понимаю.
Возникает вопрос, естественно- а как узнать, что это именно М15 готов, а не М30 к примеру? |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Так всё зависит от М15, получается? Если М15 готов, то на Н1 будет коррекция, как я понимаю. Возникает вопрос, естественно- а как узнать, что это именно М15 готов, а не М30 к примеру? Изучайте статьи на сайте автора,боюсь я не смогу объяснить во всех красках, да и могу ввести в заблуждение, поэтому сами. м 30 не использую. А в более-менее старшем масштабе, если я не ошибаюсь, то вниз идем на дейли, цель лб2 дейли или даже нгк дейли. Эскизы прикрепленных изображений |
Valera454 |
![]()
|
Как я вижу по вашим рисункам на предыдущей странице, ТФ Н1 готов к развороту ничуть не хуже, чем М15.
И это была коррекция не ТФ Н1, а более старшего. Даже на Тф Н4 уже был сигнал с-к к тому времени, но на ваших скринах его стало видно только после закрытия бара Н4. Т.е я считаю, что это была корекция Н2. Она и продлилась до НГК ТФ М30, как ей и положено. Н2 вы наверное тоже не смотрите, как и М30. Но боюсь, что это не тот случай, когда можно просто зажмуриться и не смотреть ![]() Статьи читал, спасибо. Автора тоже спрашивал, кстати. Он сказал, что это сложно обьяснить словами ![]() Вот я и пытаюсь собрать с мира по нитке инфу. Так что не думайте, что я пытаюсь с вами загрызнуться. Если есть соображения, прошу высказать. |
Scooby-Doo |
![]()
|
Как я вижу по вашим рисункам на предыдущей странице, ТФ Н1 готов к развороту ничуть не хуже, чем М15. И это была коррекция не ТФ Н1, а более старшего. Даже на Тф Н4 уже был сигнал с-к к тому времени, но на ваших скринах его стало видно только после закрытия бара Н4. Т.е я считаю, что это была корекция Н2. Она и продлилась до НГК ТФ М30, как ей и положено. Н2 вы наверное тоже не смотрите, как и М30. Но боюсь, что это не тот случай, когда можно просто зажмуриться и не смотреть ![]() Статьи читал, спасибо. Автора тоже спрашивал, кстати. Он сказал, что это сложно обьяснить словами ![]() Вот я и пытаюсь собрать с мира по нитке инфу. Так что не думайте, что я пытаюсь с вами загрызнуться. Если есть соображения, прошу высказать. Вы пытаетесь сделать привязку исполнения сигналов от тф до тф, что в общем то не верно. Сегодня рынок прошел от тф н2 до м30, а завтра такого может не быть. Формирование сигнала начинается от старшего к младшему, а исполнение наоборот. Для разворота 4н нужно сначала получить сигнал от 4Н, затем будут коррекции младших, затем получить сигнал от 1Н, затем коррекции и т.д., после этого наступает готовность старшего тф к развороту |
Valera454 |
![]()
|
Ладно, понял, замнём этот вопрос.
Евру особо не отслеживаю, но не думаю, что движение вверх уже завершено. Посмотрим. А вот такой вопрос- а зачем на графиках постоянно держать координатную сетку? |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
Valera454 |
![]()
|
Отслеживать нужно только непрерывный рост депозита, больше ничего
![]() Я бы с громадным удовольствием что-то с кем-то обсудил, но нет общей базы для обсуждений. Элементарных общих понятий и тех нет. Сколько уже пытаюсь выяснить, что же такое наконец "коррекция Викли" или "коррекция Н1"- глухо. Каждый может понимать под этими понятиями всё, что угодно, вплоть до расположения звёзд в туманности Андромеды. Вот пишет чел- вижу коррекцию Н1. Спрашиваю- а что это такое? А в ответ-тишина ![]() Графики, индикаторы тоже у всех разные. Свои скрины не выставлю, в чужих разбираться не хоцца. Так что вряд ли можно что-то обсудить, к сожалению |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Отслеживать нужно только непрерывный рост депозита, больше ничего ![]() Я бы с громадным удовольствием что-то с кем-то обсудил, но нет общей базы для обсуждений. Элементарных общих понятий и тех нет. Сколько уже пытаюсь выяснить, что же такое наконец "коррекция Викли" или "коррекция Н1"- глухо. Каждый может понимать под этими понятиями всё, что угодно, вплоть до расположения звёзд в туманности Андромеды. Вот пишет чел- вижу коррекцию Н1. Спрашиваю- а что это такое? А в ответ-тишина ![]() Графики, индикаторы тоже у всех разные. Свои скрины не выставлю, в чужих разбираться не хоцца. Так что вряд ли можно что-то обсудить, к сожалению Что такое тренд? Направленное движение цены? Состоит из потрендовых и противотрендовых(коррекционных) - движений? После коррекций движение по тренду возобновляется? Если не возобновилось движение по тренду, то это уже не коррекция, а первое движение по новому тренду. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:53 |