![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Так это. Прошу ответить самому на свои вопросы. Что бы знали кто перед нами. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» ... Давно написано в Библии, и , я смотрю, актуальности совсем не утратило... |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочешь, наглядно продемонстрирую, кто ты перед всеми? И СМЫСЛ твоего скриншота? Хочешь сказать, что ты , глупыш, зашел вверх на лоу? Ну а коли зашел, то знай, что это коррекция, вернемся в район текущего лоу по H4... Хотя какой смысл тебе от этом говорить, ведь правильно сказано - нехер метать бисер..... |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
В статье "Отражение индикатора короткого тренда" есть такое:
Цитата Если понимать сигналы MACD и их свойства, - без установки скользящих средних на ценовой график по поведению MACD можно точно и однозначно прогнозировать будущее поведение цены. Так что же получается? Можно только по обычному(или не совсем обычному) MACD торговать точно? Кто понимает сигналы и свойства MACD в достаточной мере чтобы торговать по нему точно? ![]() Сообщение отредактировал mmry - 27.1.2017, 15:43 |
mmry |
![]()
|
|
mmry |
![]()
|
Трудно определиться с выбросами осциллятора: против или по тренду? Например на daily выброс осциллятора против тренда, а значит продолжаем движение вверх после коррекции. Или выброс по тренду, при готовности младших к развороту вниз. Смотрю на weekly - трендовые вверх, фиолетовые осцилляторы у верхней границы окна и конвергенция значит вних на коррекцию?
И на Н4 сейчас выброс фиолетового осциллятора против тренда(Н4)? То есть мелкая коррекция Н4 вверх и продолжаем вниз? Так что, daily развернулся или на нем коррекция вниз? Как же разобраться с этими выбросами? Сигналы хорошо видимые, но пока плохо понимаемые. Понимаю только, что интерпретировать их нужно в комплексе с другими тайфреймами. Присоединяйтесь к обсуждению. Очень интересен другой взгляд на текущую ситуацию. ![]() Сообщение отредактировал mmry - 28.1.2017, 17:37 |
WWS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 8 011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уберите ДЕМО версию ТС с экрана, то что вверху больше похоже на РЕАЛ и пропорции окон ТФ будут гораздо нагляднее. Я не профи, могу предположить, что началась коррекция weekly вниз, на daily это хорошо видно, а сейчас коррекция daily и очевидно затем продолжится движение вниз.
|
mmry |
![]()
|
Уберите ДЕМО версию ТС с экрана, то что вверху больше похоже на РЕАЛ и пропорции окон ТФ будут гораздо нагляднее. Я не профи, могу предположить, что началась коррекция weekly вниз, на daily это хорошо видно, а сейчас коррекция daily и очевидно затем продолжится движение вниз. Спасибо за ваше предположение о движении цены. Верхний ряд окон это и есть реал, но устаревший. Я скачал архив в этом сообщении http://youfx.ru/forum/index.php?showtopic=...19390&p=81946 Там и обнаружил старый реал. А это демо я скачал с сайта автора. И согласен, скорее всего, оно уже не актуально(2011г.). А что есть? Что предлагает нам автор? R1, R2? И статьи, конечно. Всё время пытаюсь подобрать, настроить индикацию, что бы система была более очевидной для меня. |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Движения будут в следующем порядке:
Сначала опустимся к предыдущему лоу на 4н, а затем пойдем к хаю на дейли. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 29.1.2017, 10:19 Эскизы прикрепленных изображений |
WWS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 8 011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:45 |