Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1944 1945 1946 1947 1948 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Valera454
сообщение 6.1.2017, 7:07
Сообщение #19451

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(lessik @ 6.1.2017, 0:58) *

делать анализ задним числом лучше по стохастику biggrin.gif

А где у меня анализ задним числом? Просьба привести конкретную цитатку

Цитата(... @ 6.1.2017, 7:34) *

Особенно доставило про достижении трендовыми границы окна в старой системе координат.
Так вот с какого то хера у него это сигнал РАЗВОРОТА( тренда, или на коррекцию - не важно).
Т.е. этот голубчик не поняв и старой системы координат, где то спионерил огрызок новой, и , хвастаясь своей важностью,ПЫТАЕТСЯ анализировать что то там.

Остается...
Подумать...

А вот как раз насчёт подумать у товарисча туговато. Хлопец старательный, все статьи чуть ли не наизусть зазубрил,
но вот с думалкой туговато.

Достижение длиными трендовыми границы окна никаким сигналом не является, они могут находиться там долго.
Сигналом является то, что они вообще достигли границы окна НА ОПРЕДЕЛЁННОМ ТФ. Т.е пока этого не произошло,
нельзя говорить об окончании движения. В данном случае нельзя было говорить о завершении коррекции Weekly,
пока длинные трендовые не достигли нижнего края окна на ТФ Н12. В системе явно такого нет- моё ноу-хау, так сказатьsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
...
сообщение 6.1.2017, 7:47
Сообщение #19452

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Valera454 @ 6.1.2017, 7:07) *

А где у меня анализ задним числом? Просьба привести конкретную цитатку
А вот как раз насчёт подумать у товарисча туговато. Хлопец старательный, все статьи чуть ли не наизусть зазубрил,
но вот с думалкой туговато.

Достижение длиными трендовыми границы окна никаким сигналом не является, они могут находиться там долго.
Сигналом является то, что они вообще достигли границы окна НА ОПРЕДЕЛЁННОМ ТФ. Т.е пока этого не произошло,
нельзя говорить об окончании движения. В данном случае нельзя было говорить о завершении коррекции Weekly,
пока длинные трендовые не достигли нижнего края окна на ТФ Н12. В системе явно такого нет- моё ноу-хау, так сказатьsmile.gif

Валерыч, дружище!
Ты, дорогой, понимаешь - что за счет самомаштабирования я даю гарантию, что в ЛЮБОЙ момент времени на одном из ТФ ОБЯЗАТЕЛЬНО трендовые будут у границы.
Заметь, ГАРАНТИЮ.

Ну, и раз ты такой умный, то ты не можешь не знать, что нельзя говорит о завершении коррекции Weekly пока дисбаланс на этом, и всех "вложенных " ТФ одновременно не достиг такого значения, при котором выполнилось бы условие баланса в рамках этого ТФ.
И да, это условие можно по разному смотреть разными инструментами(индикаторами).
И да, один компом гвозди забивает, а другой молотком и зубилом - произведение искусства создает.
И да, ты тупо пытаешься съехать с темы, которая в моей предыдущем сообщении почти заглавными буквами...
А потому , еще раз, ОТКУДА СУКА КОСТЫЛИ РЕАЛ СИСТЕМЫ?
Потому как как чтоб были костыли, нужно хотя бы примерно знать алгоритм построения, таких данных в общем пользовании нет , насколько я знаю.
А значит, либо потрудись объясниться, либо ты ВОРОВАТЫЙ ДИЧЕНЫШ, что прискорбно..... sad.gif
Valera454
сообщение 6.1.2017, 8:02
Сообщение #19453

Хотел ответить по существу вопроса, как говорится, но никакого существа нет. Это всё грязная вонючая вода,
ни о чём. Флуд, как и сто процентов твоих постов.

Что касается моих костыликов, то могу сказать одно- СС точно знает, откуда они у меня, и не противsmile.gif. И этого достаточно.
А что ты думаешь по этому поводу, мне как-то по барабану.
...
сообщение 6.1.2017, 9:58
Сообщение #19454

Цитата(Valera454 @ 6.1.2017, 8:02) *

Хотел ответить по существу вопроса, как говорится, но никакого существа нет. Это всё грязная вонючая вода,
ни о чём. Флуд, как и сто процентов твоих постов.

Что касается моих костыликов, то могу сказать одно- СС точно знает, откуда они у меня, и не противsmile.gif. И этого достаточно.
А что ты думаешь по этому поводу, мне как-то по барабану.

Ок.
По существу.
Ты появился на форуме. Который , с страницы примерно 700-800 является сборищем всей грязи форексной...
Хрен с ним, причина появления??
Твоего?По существу?
Обсуждения? Костылики только у тебя, реалка только у реальщиков - и им (за счет их малого кол-ва) нет смысла с кем то обсуждать, так как не у всех есть предмет обсуждения и (что немаловажно!) минимально необходимый интеллектуальный уровень.
Тогда ( судя по твоим постам), место имеет лишь одно - показать свою значимость.
Какой ты крутой, такой и сякой....
Мне не понравился один момент, ты его прояснил - ответ меня устроил, прошу прощения за сказанное раннее, так как если автор не против - мои обвинения голословны.
Я на форуме , честно, пофлудить.
Развлечься. Ну и поглумиться над так называемой АНТИ-КОМПАНИЕЙ.
Когда чувствуешь собственное интеллектуальное превосходство(пусть и локальное), так и хочется иногда повеселиться, особенно в отношении людей, которые этого заслуживают.
Что касается системы, то я действительно ее ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю.
На самом деле, мог бы даже разжевать на пальцах так, что даже Леська бы понял, но принципиально этого делать не собираюсь.(Потому , Леська, оставь попытки кого либо развести на диалог, никто тебе ничего не расскажет, система не РАБОТАЕТ, особенно ТОЧНО, все это бред сивой кобылки).

Но это я , флудер окаянный.
Что до тебя , Валера 454?
Какой смысл твоего пребывания?
Померяться размером полового органа?
Или что? huh.gif
Valera454
сообщение 6.1.2017, 10:54
Сообщение #19455

Видишь, насколько мы разные. Ты даже не можешь понять, зачем я здесь. Мне похрен те, которые АНТИ
и тратить время на них может только тот, кому делать больше нечего. Я думаю о тех, кто ЗА, но ещё не
разобрался во всех тонкостях, хотя очень хочет. Я сам начинал с чтения этого форума несколько лет назад
и мне помогало очень много людей, в том числе в личном общении, не жалея своего времени.
И без них ничего не было бы у меня.

А сейчас, ты совершенно прав, форум превратился в помойку, твоими усилиями в том числе. Но народ-то всё
равно приходит в надежде что-то почерпнуть, потому что больше-то и некуда. Вот для них я и стараюсь,
вспоминая свои ошибки. А если не я, то кто?

Хватит воду лить наконец. Момент истины приближается- до вечера, думаю, ясно будет,
пойдёт ли йена на последний взлёт на Monthly или этот взлёт уже был и впереди только падение
стремительным домкратом.

В последнем случае, конечно, два брата-акробата Лессик и _три_точки_ тут же, конечно, напишут-
да мы всегда знали, что он козёл! А мы же предупреждали- ну и так далее.

Так что у меня просьба- прогнозы свои обозначьте здесь до того, а не после. Потом сравним.
А нет прогноза- нечего и рот открывать.
...
сообщение 6.1.2017, 11:02
Сообщение #19456

Цитата(Valera454 @ 6.1.2017, 10:34) *

Видишь, насколько мы разные. Ты даже не можешь понять, зачем я здесь. Мне похрен те, которые АНТИ
и тратить время на них может только тот, кому делать больше нечего. Я думаю о тех, кто ЗА, но ещё не
разобрался во всех тонкостях, хотя очень хочет. Я сам начинал с чтения этого форума несколько лет назад
и мне помогало очень много людей, в том числе в личном общении, не жалея своего времени.
И без них ничего не было бы у меня.

А сейчас, ты совершенно прав, форум превратился в помойку, твоими усилиями в том числе. Но народ-то всё
равно приходит в надежде что-то почерпнуть, потому что больше-то и некуда. Вот для них я и стараюсь,
вспоминая свои ошибки. А если не я, то кто?

Ладно - с тобой лучше прямыми вопросами, как я понимаю.
Ок - ты ведешь речь о сигналах , которые доступны пользователям реал (либо костылей).
На форуме нет костылей.
Реал индикаторов на форуме нет.
Ты хочешь помочь.
Но как можно научить человека писать, если нет ручки и тетрадки?
Хотя,судя по твоей логике, можно!
Тогда уж либо бери "старую систему координат", либо не отмазывайся, а прямо говори-
ХОЧУ ПОТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ ! (ну как потешить, даже лень смотреть, отработал там твой прогноз или нет)
Valera454
сообщение 6.1.2017, 11:35
Сообщение #19457

Что ж тут непонятного? Помочь можно только тем, кто сам этого хочет. А если хочет, то у него уже есть
все необходимые индикаторы. Здесь на форуме уже всё проскакивало, кроме ЗБ. У Лессика в архиве наковырять можно,
там много чего есть. R1, R2 СС сам выкладывал.

Линия, что выдаёт сигналы с-к, тоже была. Трендовые, второе окно сделать- опять-таки не проблема. То есть с-к и выброс
увидать- да пожалуйста, было бы желание. А это уже 90%.

Ищущий да обрящет. Повкалывать надо, не без этого. У меня же, к примеру, есть всё необходимое и даже большеsmile.gif
watson
сообщение 6.1.2017, 14:41
Сообщение #19458

Цитата(Valera454 @ 6.1.2017, 16:35) *

Ищущий да обрящет.

Ну раз так то выкладывайте. smile.gif
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
(Лк. 11:11-12)
Valera454
сообщение 6.1.2017, 14:57
Сообщение #19459

Слегка не тот случай. Как я могу раздавать? Это же не моё, не я придумал. Таможня добро не дастsmile.gif
watson
сообщение 6.1.2017, 15:10
Сообщение #19460

Цитата(Valera454 @ 6.1.2017, 19:57) *

Слегка не тот случай. Как я могу раздавать? Это же не моё, не я придумал. Таможня добро не дастsmile.gif

Ну вот.... как же ищущий обрящет если таможню не обойти?

2037 страниц V « < 1944 1945 1946 1947 1948 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 23:04