![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
так ты торгуешь по VSA ,ну понятно,ничего против данного метода не имею . На мт5 я когда то был и в твоих постах для меня ничего интересного не нашлось,как то так. вот скажи ,что тебя обьемщика привело в данную ветку? нет не ВСА. может только название подходит , но сколько я не читал ВСА ничего интересного не увидел просто интуитивная торговля с некоторым набором правил в даной ветке я развлекаюсь ,хорошее настроение тогда когда тупые не бесят ![]() интересно наблюдать за Буратинами ![]() если читал посты , значит интересное было , вот для примера по скфх не торгуешь а єто уже наскошько полезно , ведь Буратины до сих пор верят что изобретен шампунь который еще больше убирает лупу хотя прошлый убирал на 100% так и в кучера сначала была очень точная система на переисовщикх потом он добавил еще круче перерисовщик и зделал КАНАЛ!!!! от этого система стала еще точнее!!! ![]() |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
нет не ВСА. может только название подходит , но сколько я не читал ВСА ничего интересного не увидел просто интуитивная торговля с некоторым набором правил в даной ветке я развлекаюсь ,хорошее настроение тогда когда тупые не бесят ![]() интересно наблюдать за Буратинами ![]() если читал посты , значит интересное было , вот для примера по скфх не торгуешь а єто уже наскошько полезно , ведь Буратины до сих пор верят что изобретен шампунь который еще больше убирает лупу хотя прошлый убирал на 100% так и в кучера сначала была очень точная система на переисовщикх потом он добавил еще круче перерисовщик и зделал КАНАЛ!!!! от этого система стала еще точнее!!! ![]() |
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
что и требовалось доказать пиздун он и в африке пиздун за слова нужно отвечать ... сходи на мт5 три года назад я там выкладывал очень очень много , со скринами и объяснениями . там просто берешь ник и ищешь все сообщения, их там немного тыщи две ![]() ![]() у меня свой метод торговли используется голый рафик без индикаторов, движение цены и объемы с СмЕ Ах ха ах ))000)!!! СВОЙ МЕТОД ТОРГОВЛИ!! Ты не понял этой системы, у тебя индикаторы все еще перерисовываются, НУ ЧТО ТЫ МОГ придумать? Дружище, окстись. Ловить крупного покупателя, по тренду , от уровня(маркет профиль,к примеру) понимая - что раз есть объем( тем более, с СМЕ), значит набирают позу, набирают позу - будет движ...... ЭТО ТВОЯ СИСТЕМА??? Самый элементарный , пресловутый price action. Тупо сидишь, и играешь на мат ожидании со сделками от 1 к 3 и выше..... ВЕЛИКАЯ МЕТОДА, ЛЕСС, ЧЕС СЛОВО. Научи плз. А о твоих похождениях на мт5, думаю , старожилы наслышаны. Где даже люди, далекие от sk-fx, советовали тебе в дурке пролечиться... Шизня, она такая)))) А ты , смотрю , советам не внял.... Ай яй яй ![]() Ну, и по традиции , СТР. 1643 ЭТОГО ФОРУМА. "привет , Старик. ты первый начал войну . проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь. и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса. и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!! так что или извинение большими буквами или .... хорошего настроения, Сергей Сергеевич." 1643 стр и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ![]() ![]() |
watson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 7 720 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Ах ха ах ))000)!!! СВОЙ МЕТОД ТОРГОВЛИ!! Ты не понял этой системы, у тебя индикаторы все еще перерисовываются, НУ ЧТО ТЫ МОГ придумать? Дружище, окстись. Ловить крупного покупателя, по тренду , от уровня(маркет профиль,к примеру) понимая - что раз есть объем( тем более, с СМЕ), значит набирают позу, набирают позу - будет движ...... ЭТО ТВОЯ СИСТЕМА??? Самый элементарный , пресловутый price action. Тупо сидишь, и играешь на мат ожидании со сделками от 1 к 3 и выше..... ВЕЛИКАЯ МЕТОДА, ЛЕСС, ЧЕС СЛОВО. Научи плз. А о твоих похождениях на мт5, думаю , старожилы наслышаны. Где даже люди, далекие от sk-fx, советовали тебе в дурке пролечиться... Шизня, она такая)))) А ты , смотрю , советам не внял.... Ай яй яй ![]() Ну, и по традиции , СТР. 1643 ЭТОГО ФОРУМА. "привет , Старик. ты первый начал войну . проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь. и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса. и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!! так что или извинение большими буквами или .... хорошего настроения, Сергей Сергеевич." 1643 стр и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ![]() ![]() неграмотность крайне агрессивна ![]() ![]() у тебя наверно пиписька очень маленькая если ты такой злой ![]() ![]() ![]() ![]() недельку раньше просил скинуть на халявку системку))) поняв что обломилось начал кидатться собственными какашками . браво!!!! ![]() я думал уберечь неокрепший ум от взрыва психики .... но таки пусть помучается ![]() кароче всем мечтателям посвящается а также в ответ на неадекватность прикормленной подтанцовки выкладываю то чем грезят многие а именно "СК-ФХ реал" https://yadi.sk/d/z-SLI6qV32cWBD плюс то что я насобирал когда страдал на слабоумие ![]() ВЫКЛАДЫВАЮ КАК ЕСТЬ . ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ЧТО ДОБАВИТЬ, МОГУ ДОБАВИТЬ В АРХИВ предупреждаю многое из "реала " перерисовывается , тоесть меняет на истории свои значения, (для красоты картинки) если нет какого нить индючка замените чем либо подобным , в любом случае результатом будет слив . если хотите помощи : оплачиваете 1600 аффтару или 100 мне и тогда получаете помощь. ЕСЛИ НЕТ - ДУМАЕТЕ САМИ. ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ . ВАШЕ ВРЕМЯ И МОЁ мой мейл uspex01@ukr.net Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
неграмотность крайне агрессивна ![]() ![]() у тебя наверно пиписька очень маленькая если ты такой злой ![]() недельку раньше просил скинуть на халявку системку))) поняв что обломилось начал кидатться собственными какашками . браво!!!! ![]() я думал уберечь неокрепший ум от взрыва психики .... но таки пусть помучается ![]() кароче всем мечтателям посвящается а также в ответ на неадекватность прикормленной подтанцовки выкладываю то чем грезят многие а именно "СК-ФХ реал" https://yadi.sk/d/z-SLI6qV32cWBD плюс то что я насобирал когда страдал на слабоумие ![]() ВЫКЛАДЫВАЮ КАК ЕСТЬ . ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ЧТО ДОБАВИТЬ, МОГУ ДОБАВИТЬ В АРХИВ предупреждаю многое из "реала " перерисовывается , тоесть меняет на истории свои значения, (для красоты картинки) если нет какого нить индючка замените чем либо подобным , в любом случае результатом будет слив . если хотите помощи : оплачиваете 1600 аффтару или 100 мне и тогда получаете помощь. ЕСЛИ НЕТ - ДУМАЕТЕ САМИ. ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ . ВАШЕ ВРЕМЯ И МОЁ мой мейл uspex01@ukr.net Пиписька, да, ну очень маленькая.... ![]() Знаешь Леська, а я даже чуть было ее не лишился, когда ржал как последний мальчишка, посмотрев, что ты там скинул! ![]() Итак, этот дебил скинул ТО, что в скомпанованном варианте уже 3 год лежит на сайте у С.С. Кучера в разделе РЕАЛ ![]() Ах ах ах)))))00)111! Ой, сука, опять дернуло, ну просто не могу)))) ![]() Горе разоблачитель, скинь свой яндекс кошелек, вышлю тебе на таблеточки, а то твой мега успешный трейдинг не позволяет ![]() БОЖЕ МОЙ ! ЛЕСС! "я думал уберечь неокрепший ум от взрыва психики .... но таки пусть помучается" Это ты о себе что ли ?? ![]() Дружище, да ты чего! Береги себя, нельзя же...так.... взрыв психики...... И не мучай себя больше, а то опять в больничку закроют.... Напишешь там очередной мемуар, теперь уже 4- колесный велосипед ![]() .... Ахаха ах))0)111!! ![]() Ну, и в свете сложившейся традиции ... "и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти" lessik |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Это не реалка lessik хня какая-то.
|
watson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 7 720 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
кароче всем мечтателям посвящается а также в ответ на неадекватность прикормленной подтанцовки выкладываю то чем грезят многие а именно "СК-ФХ реал" https://yadi.sk/d/z-SLI6qV32cWBD плюс то что я насобирал когда страдал на слабоумие ![]() ВЫКЛАДЫВАЮ КАК ЕСТЬ . ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ЧТО ДОБАВИТЬ, МОГУ ДОБАВИТЬ В АРХИВ предупреждаю многое из "реала " перерисовывается , тоесть меняет на истории свои значения, (для красоты картинки) если нет какого нить индючка замените чем либо подобным , в любом случае результатом будет слив . если хотите помощи : оплачиваете 1600 аффтару или 100 мне и тогда получаете помощь. ЕСЛИ НЕТ - ДУМАЕТЕ САМИ. ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ . ВАШЕ ВРЕМЯ И МОЁ мой мейл uspex01@ukr.net Извиняюсь если обидел чем. ![]() |
lessik |
![]()
|
|
watson |
![]()
|
Цитата выкладываю то чем грезят многие а именно "СК-ФХ реал" https://yadi.sk/d/z-SLI6qV32cWBD плюс то что я насобирал когда страдал на слабоумие biggrin.gif РАЗМЕР 198 Мб Глядя на множество скринов вижу вы помучались, даже жаль вас стало. Сообщение отредактировал watson - 10.12.2016, 16:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:42 |