![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
совершенно верно , разницы между макдом построеным на SMA и макдом построеным EMA совершенно нет никакой, ну разве кривульки немного будут по- разному рисоваться ![]() можешь показать разницу , а я покажу где ошибка . рискнёшь? у меня были такие индюки и я их выбросил , знаешь почему? зачемто чёто там копать? ведь есть открытый код индикатора? батенька ,так вы же ослепли!! Спасибо сказали:
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
|
докер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 7 929 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
совершенно верно , разницы между макдом построеным на SMA и макдом построеным EMA совершенно нет никакой, ну разве кривульки немного будут по- разному рисоваться ![]() можешь показать разницу , а я покажу где ошибка . рискнёшь? у меня были такие индюки и я их выбросил , знаешь почему? зачемто чёто там копать? ведь есть открытый код индикатора? Спасибо почему то думал что коды закрыты индикатор нашёл недавно страниц20назад ![]() ![]() ![]() впрочем как обычно , когда пробуешь помочь человеку его мгновенно одолевает звёздная болезнь и уже никакого диалога не получается ![]() всем удачи ![]() Пробовал зайти на ваш сайт куча рекламы хотел скачать индикаторы итд материалы читать ничего не вышло может я что то не понимаю |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Не забивайте голову ерундой. Мой Вам совет. До сих пор никто не представил прибыльность этой "системы"(даже сам автор),одни только обновления "системы". Только и слышим про каких то реальщиков,которые типа успешно торгуют и не могут ничего показать из своего бункера.
Если бы соотношение спроса/предложения действительно работало то мы бы как то это доказали и торговали одним индюком. А так все это бесполезно и бездоказательно, и ТОЛЬКО на истории ![]() Сообщение отредактировал Неудачник - 14.11.2016, 13:08 Спасибо сказали:
|
Годяй |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 4 238 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
это тоже самое что что и не увидеть разницу между бензиновым и дизельным двигателями. В них нет разницы, они оба запаздывают. Фары уже приехали, а двигатель ещё нет. Особо запаздывает двигатель от "Запорожца" - в нём приехало всё, кроме задних фонарей, а двигатель ещё в пути... |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Не забивайте голову ерундой. Мой Вам совет. До сих пор никто не представил прибыльность этой "системы"(даже сам автор),одни только обновления "системы". Только и слышим про каких то реальщиков,которые типа успешно торгуют и не могут ничего показать из своего бункера. Если бы соотношение спроса/предложения действительно работало то мы бы как то это доказали и торговали одним индюком. А так все это бесполезно и бездоказательно, и ТОЛЬКО на истории ![]() Предположим, что те, кто успешно торгуют по этой системе, таки существуют. Зачем им выступать на форумах, что-то представлять, доказывать? Какая может быть мотивация тратить на это время? Ну просто не понятно. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Предположим, что те, кто успешно торгуют по этой системе, таки существуют. Зачем им выступать на форумах, что-то представлять, доказывать? Какая может быть мотивация тратить на это время? Ну просто не понятно. Предположим зачем тогда вообще эта ветка на форуме,если реал систему мы не получим и незнаем работоспособна ли она... |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
В них нет разницы, они оба запаздывают. Фары уже приехали, а двигатель ещё нет. Особо запаздывает двигатель от "Запорожца" - в нём приехало всё, кроме задних фонарей, а двигатель ещё в пути... дело не в запаздывании. согласитесь опоздать в тренд в 500 пунктов на 10-20 пунктов не есть катастрофа ![]() индикаторы не показывают будущее , и с этим все согласны......они также не являются математической моделью рынка. они не дают сигналов , а их взаимоположение интерпретируется трейдером как некий "сигнал".....но магия следования за ценой не дает спать Буратинам и те ищут новые "незапаздывающие индикаторы" а коты Базилио продают им "новые навороченные" индюки которые ещё до разворота цены знают что она развернётся ![]() поэтому подитожу. индикаторы все одинаковые не потому что рисуют одинаковые кривульки , а потому что эти кривульки ,всегда зависящие от движения причины, никогда не будут влиять на причину -цену, и эти кривульки являясь следствием никогда не будут указывать на будущще движение цены. а цена движется вверх вниз, именно этим можно объяснить любуюстратегию на историии, а если добавить что рынок не всегда предсказуем и добавить стоплос, то получится грааль ![]() всем удачи ![]() Предположим зачем тогда вообще эта ветка на форуме,если реал систему мы не получим и незнаем работоспособна ли она... что же тут непонятного? ветка создана для рекламы ск-фх . реалку ты получилл. и знаешь что она ничем не отличается от того что есть в общем доступе, ну рзве более заутана Спасибо почему то думал что коды закрыты индикатор нашёл недавно страниц20назад Пробовал зайти на ваш сайт куча рекламы хотел скачать индикаторы итд материалы читать ничего не вышло может я что то не понимаю наверно непонимаете и много е ![]() сайт на бесплатной платформе юкоз поэтому тамрелама посмотрите на дату последней публикации.... может чё прояснится ![]() Спасибо сказали:
|
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
индикаторы не показывают будущее , и с этим все согласны... Тем временем осцилляторы все запаздывают..... Лессик, вам сколько раз советовали????))) ![]() Ну во первых, ну не обобщайте вы за всех, а во вторых, ну пролечитесь вы... Таблеточки там, укольчики... Может, организуем , форумчане?? ![]() Все таки старожил форума, а уже столько лет болеет ![]() Жалко же человека..... Он такой кароче думает, что важный, что вот вышел он на форум - и что то ляпнул.... И "с этим все согласны". ![]() Жалко очень, видимо травма с детства. Ведь всем нам известно, что тем - кому в детстве не хватало внимания, отчаянно впоследствии его жаждут... Ну вот человек и нашел себя.... Пока все учились ( ну хотя бы думать), он все жаждал, ждал, когда его заметят. Вырос, а жажда не утихла.Хочется. Очень. А еще холодно и голодно, ведь кому интересен закомплексованный, ничего не умеющий, элементарных вещей не понимающий, на жизнь озлобленный специалист??? И тут....ФОРЕКС. Все мы , не секрет - знаем, о эти приторных речах дилинговых центров.... Фин. независимость, свобода. И вот Лессик говорит себе : - НАКОНЕЦ! ВОТ ОНО, МОЙ ШАНС! ОНИ ВСЕ ОБО МНЕ УЗНАЮТ И ПРИЗНАЮТ! Но торговля не получалась. Злость росла, ведь надежда таяла на глазах........ ![]() И тут, внимание, СИСТЕМА! САМАЯ ТОЧНАЯ В МИРЕ! Тут обыкновенному человеку сорвет крышу, а уже нашему покорному слуге..... И взялся он за систему. Но, мы помним, что прилежанию наш Лессик не научился, променял драгоценное время на злобу и зависть.... Опять неудача. "-НУ ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО РАЗВОДА!Подумать только, вот лошье - как они не поймут, что все это РАЗВОД! А я ПОНЯЛ! ХА ХА ХА ХА ХА ! Они, эта толпа ,они - повелись на этот развод , а я раскусил его! РАСКУСИЛ! УХ, КУЧЕР, НУ ПОГОДИ! Ты потратил мое время, забрал надежду - а я заберу у тебя покой и очерню твое имя (злость, комплексы с детства , все это дерьмо полезло наружу)"! P.S. Собственно, по сей день мы наблюдаем эту картину. Мне искренне вас жаль Лессик.. Сарказм, ваши смешки, угрозы, оскорбления.... Не нужно большого ума, чтоб рассмотреть, что скрыто за всем этим маскарадом..... На самом деле вы конечно съедете с темы на самоиронии, сарказме, оскорблениях в язвительной форме.... Да не в этом дело. Просто Лессик, ну не повезло вам... Виноват ли какой нибудь житель Индии, что родился в бедности и нищете? Виноваты ли вы, что вас не принимают , что вам не даются элементарные знания? Но вот у ребенка из Индии шансов подняться мало, даже интернет не всегда есть(нет источника знаний и образования). У вас есть. А вы все тот же......... Что вы пытаетесь доказать? Вы даже себя дураком признали!!! Выделиться любой ценой? Были и УЧИТЕЛЕМ, СОЗДАТЕЛЕМ СИСТЕМЫ ИМЕНИ ЛЕССИКА, И КЛОУНОМ, И РАЗОБЛАЧИТЕЛЕМ, да и в конце концов, ДУРАКОМ. Зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК с ..... СОБОЙ??? Вы вызываете на себя град оскорблений , негатива..... Зачем??? Этого вы хотели от жизни? Сесть, в маленькой квадратной комнатке, и как забитая камнями собака - изливать всю желчь , что копилась в душе, на страницы форума????? СЕРЬЕЗНО? Кому вы хотите доказать что? Что индикаторы запаздывают? Даже если так, и что? Если дать человеку идеальное руководство к действию, вы думаете, это что то изменит??? Все знают, что чтобы похудеть - кушай правильно, занимайся спортом..... И?????? Тысячи, нет - МИЛЛИОНЫ продолжают искать ЧУДО средства, которые решат все их проблемы. Но речь не о всех, а о вас ! Лессик! Ну пожалейте себя, свое время. ГОДЫ! Идут..... ГОДЫ! А вы тратите время на желчь, ненависть и злость... На самом деле , искренне хочется верить, что вы все таки прийдете в себя... Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее так глупо. Спасибо за внимание, у меня все. |
lessik |
![]()
|
Тем временем осцилляторы все запаздывают..... Лессик, вам сколько раз советовали????))) ![]() Ну во первых, ну не обобщайте вы за всех, а во вторых, ну пролечитесь вы... Таблеточки там, укольчики... Может, организуем , форумчане?? ![]() Все таки старожил форума, а уже столько лет болеет ![]() Жалко же человека..... Он такой кароче думает, что важный, что вот вышел он на форум - и что то ляпнул.... И "с этим все согласны". ![]() Жалко очень, видимо травма с детства. Ведь всем нам известно, что тем - кому в детстве не хватало внимания, отчаянно впоследствии его жаждут... Ну вот человек и нашел себя.... Пока все учились ( ну хотя бы думать), он все жаждал, ждал, когда его заметят. Вырос, а жажда не утихла.Хочется. Очень. А еще холодно и голодно, ведь кому интересен закомплексованный, ничего не умеющий, элементарных вещей не понимающий, на жизнь озлобленный специалист??? И тут....ФОРЕКС. Все мы , не секрет - знаем, о эти приторных речах дилинговых центров.... Фин. независимость, свобода. И вот Лессик говорит себе : - НАКОНЕЦ! ВОТ ОНО, МОЙ ШАНС! ОНИ ВСЕ ОБО МНЕ УЗНАЮТ И ПРИЗНАЮТ! Но торговля не получалась. Злость росла, ведь надежда таяла на глазах........ ![]() И тут, внимание, СИСТЕМА! САМАЯ ТОЧНАЯ В МИРЕ! Тут обыкновенному человеку сорвет крышу, а уже нашему покорному слуге..... И взялся он за систему. Но, мы помним, что прилежанию наш Лессик не научился, променял драгоценное время на злобу и зависть.... Опять неудача. "-НУ ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО РАЗВОДА!Подумать только, вот лошье - как они не поймут, что все это РАЗВОД! А я ПОНЯЛ! ХА ХА ХА ХА ХА ! Они, эта толпа ,они - повелись на этот развод , а я раскусил его! РАСКУСИЛ! УХ, КУЧЕР, НУ ПОГОДИ! Ты потратил мое время, забрал надежду - а я заберу у тебя покой и очерню твое имя (злость, комплексы с детства , все это дерьмо полезло наружу)"! P.S. Собственно, по сей день мы наблюдаем эту картину. Мне искренне вас жаль Лессик.. Сарказм, ваши смешки, угрозы, оскорбления.... Не нужно большого ума, чтоб рассмотреть, что скрыто за всем этим маскарадом..... На самом деле вы конечно съедете с темы на самоиронии, сарказме, оскорблениях в язвительной форме.... Да не в этом дело. Просто Лессик, ну не повезло вам... Виноват ли какой нибудь житель Индии, что родился в бедности и нищете? Виноваты ли вы, что вас не принимают , что вам не даются элементарные знания? Но вот у ребенка из Индии шансов подняться мало, даже интернет не всегда есть(нет источника знаний и образования). У вас есть. А вы все тот же......... Что вы пытаетесь доказать? Вы даже себя дураком признали!!! Выделиться любой ценой? Были и УЧИТЕЛЕМ, СОЗДАТЕЛЕМ СИСТЕМЫ ИМЕНИ ЛЕССИКА, И КЛОУНОМ, И РАЗОБЛАЧИТЕЛЕМ, да и в конце концов, ДУРАКОМ. Зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК с ..... СОБОЙ??? Вы вызываете на себя град оскорблений , негатива..... Зачем??? Этого вы хотели от жизни? Сесть, в маленькой квадратной комнатке, и как забитая камнями собака - изливать всю желчь , что копилась в душе, на страницы форума????? СЕРЬЕЗНО? Кому вы хотите доказать что? Что индикаторы запаздывают? Даже если так, и что? Если дать человеку идеальное руководство к действию, вы думаете, это что то изменит??? Все знают, что чтобы похудеть - кушай правильно, занимайся спортом..... И?????? Тысячи, нет - МИЛЛИОНЫ продолжают искать ЧУДО средства, которые решат все их проблемы. Но речь не о всех, а о вас ! Лессик! Ну пожалейте себя, свое время. ГОДЫ! Идут..... ГОДЫ! А вы тратите время на желчь, ненависть и злость... На самом деле , искренне хочется верить, что вы все таки прийдете в себя... Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее так глупо. Спасибо за внимание, у меня все. когда кончаются аргументы начинаются переходы на личность ![]() ![]() ![]() всё делается очень просто.... открываете код и показываете место где индикатор запрограмирован на отображение будущего. все так просто |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:04 |