![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
докер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 7 929 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер. Есть ли у кого macd чтобы на нем можно было бы менять скользящие с вариантом адаптивных скользящих илли уже готовый такой macd на АМА
|
regdes |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2016 Пользователь №: 7 746 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер. Есть ли у кого macd чтобы на нем можно было бы менять скользящие с вариантом адаптивных скользящих илли уже готовый такой macd на АМА В Демо версии индикатор M2 - это MACD на адаптивных скользящих. Параметр FilterLine - это период короткой скользящей. Параметр FilterMode - период длинной скользящей. Только есть один нюанс - период длинной задан дискретно - 1, 2, 3, 4, 5, что соответствует периоду 21, 34, 55, 89, 144. Если этих значений вам недостаточно, то, думаю, можно влезть в код и поставить нужное вам значение длинной. Спасибо сказали:
|
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В Демо версии индикатор M2 - это MACD на адаптивных скользящих. Параметр FilterLine - это период короткой скользящей. Параметр FilterMode - период длинной скользящей. Только есть один нюанс - период длинной задан дискретно - 1, 2, 3, 4, 5, что соответствует периоду 21, 34, 55, 89, 144. Если этих значений вам недостаточно, то, думаю, можно влезть в код и поставить нужное вам значение длинной. Докер просит на АМА Перри Кауфмана. На сколько мне известно, макдов на нее основе нету. |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Докер просит на АМА Перри Кауфмана. На сколько мне известно, макдов на нее основе нету. у меня был. универсальный. тупо берём масд и прописываем разницу между двумя средними , можно указать любые средние . поищите в сети провел иследования более сотни индюков , разницы незаметил. поэтому искать за вас не буду чтоб не искать фигню нужно понть что показывает отдельно взятый индикатор , когда поймёте индикаторы станут ненужны . совсем ненужны и время которое потеряли при " изучении " индикаторов будете считать напрасно потеряным Сообщение отредактировал lessik - 11.11.2016, 6:35 |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
у меня был. универсальный. тупо берём масд и прописываем разницу между двумя средними , можно указать любые средние . поищите в сети провел иследования более сотни индюков , разницы незаметил. поэтому искать за вас не буду чтоб не искать фигню нужно понть что показывает отдельно взятый индикатор , когда поймёте индикаторы станут ненужны . совсем ненужны и время которое потеряли при " изучении " индикаторов будете считать напрасно потеряным но MACD и есть разница двух средних!! ну а если не видишь разницы между макдами на разных алгоритмах ,то это печально( |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
но MACD и есть разница двух средних!! ну а если не видишь разницы между макдами на разных алгоритмах ,то это печально( ну да масд есть разница между двумя средними ![]() я не заглядывал в код мтиндикаторов уже года четыре поетому могу ошибиться.... там есть такая функция как вставить в индикатор данные с другого индикатора . вот: берёшь масд и вставляешь туда ету приблуду и имеешь всё что хошь ![]() печально другое .... когда говришь людям что проверил сотню индикаторов и не нашёл разници , то они начинают делать из тебя.... для сомневающихся почитайте определение " слабоумие" из советской енциклопедии, это несостоятельность человека определить взаимосвязь между причиной и следствием . почитайте определение , определите причинно- следственные связи между индикатором и будущим движением цены и тогда начинайте сравнивать индикаторы ![]() |
redml |
![]()
|
ну да масд есть разница между двумя средними ![]() я не заглядывал в код мтиндикаторов уже года четыре поетому могу ошибиться.... там есть такая функция как вставить в индикатор данные с другого индикатора . вот: берёшь масд и вставляешь туда ету приблуду и имеешь всё что хошь ![]() печально другое .... когда говришь людям что проверил сотню индикаторов и не нашёл разници , то они начинают делать из тебя.... для сомневающихся почитайте определение " слабоумие" из советской енциклопедии, это несостоятельность человека определить взаимосвязь между причиной и следствием . почитайте определение , определите причинно- следственные связи между индикатором и будущим движением цены и тогда начинайте сравнивать индикаторы ![]() т.е. ты хочешь сказать что между макдом построеным на SMA и макдом построеным EMA нету разницы? Если ты так считаешь ,то мне опять тебя жаль. это тоже самое что что и не увидеть разницу между бензиновым и дизельным двигателями. |
докер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 7 929 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем огромное спасибо хотел сам подобрать АМА как в в реалке Т1 Т2 R1 R2 докопаться до значения средних в этих индикаторах между алгоритмами несомненно есть разница и пробовал 2макда с одинаковыми параметрами но на разных алгоритмах
|
lessik |
![]()
|
т.е. ты хочешь сказать что между нету разницы? Если ты так считаешь ,то мне опять тебя жаль. это тоже самое что что и не увидеть разницу между бензиновым и дизельным двигателями. совершенно верно , разницы между макдом построеным на SMA и макдом построеным EMA совершенно нет никакой, ну разве кривульки немного будут по- разному рисоваться ![]() можешь показать разницу , а я покажу где ошибка . рискнёшь? у меня были такие индюки и я их выбросил , знаешь почему? Всем огромное спасибо хотел сам подобрать АМА как в в реалке Т1 Т2 R1 R2 докопаться до значения средних в этих индикаторах между алгоритмами несомненно есть разница и пробовал 2макда с одинаковыми параметрами но на разных алгоритмах зачемто чёто там копать? ведь есть открытый код индикатора? Эскизы прикрепленных изображений |
докер |
![]()
|
Моя невнимательность при прочтении что то упустил думал что в демо макды на LW сейчас сравнил все увидел просто желание докопаться а так понраву T1T2 R1 R2 видно кто есть кто на старшем кто на младшем недавно начал перечитывать статьи и понял что долго " видел фиги" сейчас лучше конечно и решил рыть думаю желание заработать а не понять полностью меня и отбросило назад но слитые депо все равно стимул хороший хоть и конечно доходило до битья головой о стенку при поспешных входах
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:14 |