![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Ну если фиолетово на систему то и проходите уважаемый мимо, зачем лишним постом захламлять тему. Взяли что-то для себя из системы полезного очень хорошо. Я пока ничего не взял(
Да я не являюсь реальщиком, но мне все таки интересно по каким сигналам открываются реальщики хоть и не имея системы. Есть только семинар. "статьи - пояснения по пользованию этими самыми индикаторами" Не думаю что в статьях СС конкретно опишет правила входа/выхода из сделки. Он в принципе никогда такого не писал. Так что давайте разберемся: "по каким сигналам лично вы открываете сделку?" |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Интересная статья как по лентам Боллинджера прибыльный советник написали и поделились с ним бескорыстные люди!
Советник созданный трейдерами для трейдеров По sk-fx: Не понятно раз ЗБ(белая) запаздывает то СРТ видно лишь на истории ![]() ![]() На D1, СРТ до зеленого овала на каждом баре есть. Выходит СРТ очень не точный "сигнал" уже сложившейся ситуации на рынке?! Сообщение отредактировал Неудачник - 25.8.2016, 7:36 |
lir |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2016 Пользователь №: 7 786 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите пожалуйста какие настройки у машек на этом скрине
|
Неудачник |
![]()
|
Ауууу где все?
![]() |
s2101-1 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) ![]() |
По sk-fx: Не понятно раз ЗБ(белая) запаздывает то СРТ видно лишь на истории ![]() ![]() Скользящая средняя всегда запаздывает. Неужели она есть только на истории? Если посмотришь, то, о чудо, обнаружишь её в любой момент и на текущем баре. Т.е. ты представления не имеешь, как работают индикаторы, что в них запаздывает, как и почему. Ну никак не может быть сигналом то, чего не понимаешь!! На D1, СРТ до зеленого овала на каждом баре есть. Выходит СРТ очень не точный "сигнал" уже сложившейся ситуации на рынке?! В семинаре рассматривались всего несколько сигналов! И ты умудрился перепутать сигнал разворота тренда (СРТ) и сигнал продолжения тренда (СПТ). Ни малейшего намёка на понимание. Уму непостижимо. Цитата Не думаю что в статьях СС конкретно опишет правила входа/выхода из сделки. Он в принципе никогда такого не писал. В каждой статье рассматривается какой-то сигнал, механизм его образования и механизм исполнения, т.е. входы и выходы. Но ты это понимал так, как индикацию выше. Т.е. не понимал никак. Система должна быть понятна тем, кто во всех видах и формах обучения учился хорошо и отлично, - они умеют понимать. Отстающие потому и отстающие, что понимать элементарные азы не умеют, - не дано. Извините, что так откровенно. Наболело! |
Неудачник |
![]()
|
Скользящая средняя всегда запаздывает. Неужели она есть только на истории? Если посмотришь, то, о чудо, обнаружишь её в любой момент и на текущем баре. Т.е. ты представления не имеешь, как работают индикаторы, что в них запаздывает, как и почему. Ну никак не может быть сигналом то, чего не понимаешь!! В семинаре рассматривались всего несколько сигналов! И ты умудрился перепутать сигнал разворота тренда (СРТ) и сигнал продолжения тренда (СПТ). Ни малейшего намёка на понимание. Уму непостижимо. В каждой статье рассматривается какой-то сигнал, механизм его образования и механизм исполнения, т.е. входы и выходы. Но ты это понимал так, как индикацию выше. Т.е. не понимал никак. Система должна быть понятна тем, кто во всех видах и формах обучения учился хорошо и отлично, - они умеют понимать. Отстающие потому и отстающие, что понимать элементарные азы не умеют, - не дано. Извините, что так откровенно. Наболело! MA конешно идет с ценой в реальном времени, но на развороте то она запаздывает как и ЗБ. Да мне пофиг что там пишут обо мне...давайте по системе разбираться... На дейли в точке 1 как раз таки и описывается сигнал СРТ вы что то перепутали, я к чему и написал что он запаздывает и СРТ видно только на истории. Т.е. сигнал СРТ может формировать сколько угодно времени пока ВГК/НГК и ЗБ рядом а его отработка видна уже на истории после разворота ЗБ. Не так ли СС? Сообщение отредактировал Неудачник - 28.8.2016, 5:22 |
lir |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2016 Пользователь №: 7 786 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Сергей Сергеевич, пару месяцев назад начала изучать вашу тс, но без знания волнового анализа у меня не очень хорошо получается торговать по ней, у вас на сайте и в начале этой ветки видела у вас скрины где висели мувинги на самом чарте, скажите пожалуйста что настройки этих ма (конечно если это не секрет ) думаю они бы помогли мне разобраться получше с входами по тс.
http://youfx.ru/forum/index.php?showtopic=3828&st=20 ваш скрин в 21сообщении буду очень благодарна если подскажете какие у вас настройки ма |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Интересная статья как по лентам Боллинджера прибыльный советник написали и поделились с ним бескорыстные люди! Советник созданный трейдерами для трейдеров По sk-fx: Не понятно раз ЗБ(белая) запаздывает то СРТ видно лишь на истории ![]() ![]() На D1, СРТ до зеленого овала на каждом баре есть. Выходит СРТ очень не точный "сигнал" уже сложившейся ситуации на рынке?! "Мы можем видеть то, что случится в будущем. по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". т.е цена всегда возвращается в свое равновесное состояние ,в зону баланса ,а она всегда отстает (находится в прошлом))) . Чтоб это понять тебе нужно хотя бы прочитать что такое- Закон спроса и предложения,Спрос,Предложение,Равнове́сная цена или сбалансированная цена и каким образом она формируется, и тогда !!ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПАЗДЫВАЕТ И ПОЧЕМУ НА ОСНОВЕ ЕЕ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПОВЕДЕНИЯ ЦЕНЫ. "Мы можем видеть то, что случится в будущем. по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". т.е цена всегда возвращается в свое равновесное состояние ,в зону баланса ,а она всегда отстает (находится в прошлом))) . Чтоб это понять тебе нужно хотя бы прочитать что такое- Закон спроса и предложения,Спрос,Предложение,Равнове́сная цена или сбалансированная цена и каким образом она формируется, и тогда !!ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПАЗДЫВАЕТ И ПОЧЕМУ НА ОСНОВЕ ЕЕ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПОВЕДЕНИЯ ЦЕНЫ. Ни продавцы, ни покупатели не имеют побуждающих мотивов к изменению ситуации на рынке в случае установления равновесия, то есть имеет место баланс. В случае формирования любой другой цены, отличной от равновесной, продавцы и покупатели получают эффективный стимул к трансформации положения на рынке. Равновесие по Маршаллу Равновесная цена складывается по причинам: влияния превышения цены спроса над ценой предложения (когда объём предложения находится ниже уровня равновесия) — реакция продавцов заключается в повышении объёма предложения влияния превышения цены предложения над ценой спроса (когда объём предложения находится выше уровня равновесия) — реакция продавцов выражается в снижении объёма предложения Цена спроса совпадает с ценой предложения в случае равновесного объёма спроса и предложения. Равновесие по Вальрасу Равновесная цена складывается по причинам: влияния превышения объёма предложения над объёмом спроса (когда рыночная цена превышает равновесную) — происходит давление избытка предложения на цену (посредством конкуренции продавцов), рыночная цена снижается влияния превышения объёма спроса над объёмом предложения (когда рыночная цена ниже, чем равновесная) — происходит давление избытка спроса на цену (посредством конкуренции покупателей), рыночная цена повышается. Спасибо сказали:
|
Неудачник |
![]()
|
|
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:52 |