Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1926 1927 1928 1929 1930 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Неудачник
сообщение 20.8.2016, 1:31
Сообщение #19271

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Ну если фиолетово на систему то и проходите уважаемый мимо, зачем лишним постом захламлять тему. Взяли что-то для себя из системы полезного очень хорошо. Я пока ничего не взял(
Да я не являюсь реальщиком, но мне все таки интересно по каким сигналам открываются реальщики хоть и не имея системы. Есть только семинар.
"статьи - пояснения по пользованию этими самыми индикаторами"
Не думаю что в статьях СС конкретно опишет правила входа/выхода из сделки. Он в принципе никогда такого не писал. Так что давайте разберемся: "по каким сигналам лично вы открываете сделку?"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Неудачник
сообщение 24.8.2016, 10:50
Сообщение #19272

Интересная статья как по лентам Боллинджера прибыльный советник написали и поделились с ним бескорыстные люди!
Советник созданный трейдерами для трейдеров
По sk-fx: Не понятно раз ЗБ(белая) запаздывает то СРТ видно лишь на истории unsure.gif и это даже не сигнал blink.gif
На D1, СРТ до зеленого овала на каждом баре есть. Выходит СРТ очень не точный "сигнал" уже сложившейся ситуации на рынке?!

Сообщение отредактировал Неудачник - 25.8.2016, 7:36
lir
сообщение 26.8.2016, 10:35
Сообщение #19273

Спасибо сказали: 0 раз(а)

подскажите пожалуйста какие настройки у машек на этом скрине
Неудачник
сообщение 26.8.2016, 10:40
Сообщение #19274

Ауууу где все? unsure.gif
s2101-1
сообщение 27.8.2016, 16:44
Сообщение #19275

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 24.8.2016, 13:50) *

По sk-fx: Не понятно раз ЗБ(белая) запаздывает то СРТ видно лишь на истории unsure.gif и это даже не сигнал blink.gif

Скользящая средняя всегда запаздывает. Неужели она есть только на истории? Если посмотришь, то, о чудо, обнаружишь её в любой момент и на текущем баре. Т.е. ты представления не имеешь, как работают индикаторы, что в них запаздывает, как и почему. Ну никак не может быть сигналом то, чего не понимаешь!!

На D1, СРТ до зеленого овала на каждом баре есть. Выходит СРТ очень не точный "сигнал" уже сложившейся ситуации на рынке?!

В семинаре рассматривались всего несколько сигналов! И ты умудрился перепутать сигнал разворота тренда (СРТ) и сигнал продолжения тренда (СПТ). Ни малейшего намёка на понимание. Уму непостижимо.

Цитата
Не думаю что в статьях СС конкретно опишет правила входа/выхода из сделки. Он в принципе никогда такого не писал.

В каждой статье рассматривается какой-то сигнал, механизм его образования и механизм исполнения, т.е. входы и выходы. Но ты это понимал так, как индикацию выше. Т.е. не понимал никак.

Система должна быть понятна тем, кто во всех видах и формах обучения учился хорошо и отлично, - они умеют понимать. Отстающие потому и отстающие, что понимать элементарные азы не умеют, - не дано.

Извините, что так откровенно. Наболело!

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 28.8.2016, 5:14
Сообщение #19276

Цитата(s2101-1 @ 27.8.2016, 21:44) *

Скользящая средняя всегда запаздывает. Неужели она есть только на истории? Если посмотришь, то, о чудо, обнаружишь её в любой момент и на текущем баре. Т.е. ты представления не имеешь, как работают индикаторы, что в них запаздывает, как и почему. Ну никак не может быть сигналом то, чего не понимаешь!!
В семинаре рассматривались всего несколько сигналов! И ты умудрился перепутать сигнал разворота тренда (СРТ) и сигнал продолжения тренда (СПТ). Ни малейшего намёка на понимание. Уму непостижимо.

В каждой статье рассматривается какой-то сигнал, механизм его образования и механизм исполнения, т.е. входы и выходы. Но ты это понимал так, как индикацию выше. Т.е. не понимал никак.

Система должна быть понятна тем, кто во всех видах и формах обучения учился хорошо и отлично, - они умеют понимать. Отстающие потому и отстающие, что понимать элементарные азы не умеют, - не дано.

Извините, что так откровенно. Наболело!

MA конешно идет с ценой в реальном времени, но на развороте то она запаздывает как и ЗБ.
Да мне пофиг что там пишут обо мне...давайте по системе разбираться...
На дейли в точке 1 как раз таки и описывается сигнал СРТ вы что то перепутали, я к чему и написал что он запаздывает и СРТ видно только на истории. Т.е. сигнал СРТ может формировать сколько угодно времени пока ВГК/НГК и ЗБ рядом а его отработка видна уже на истории после разворота ЗБ. Не так ли СС?

Сообщение отредактировал Неудачник - 28.8.2016, 5:22
lir
сообщение 29.8.2016, 8:00
Сообщение #19277

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте Сергей Сергеевич, пару месяцев назад начала изучать вашу тс, но без знания волнового анализа у меня не очень хорошо получается торговать по ней, у вас на сайте и в начале этой ветки видела у вас скрины где висели мувинги на самом чарте, скажите пожалуйста что настройки этих ма (конечно если это не секрет ) думаю они бы помогли мне разобраться получше с входами по тс.

http://youfx.ru/forum/index.php?showtopic=3828&st=20
ваш скрин в 21сообщении
буду очень благодарна если подскажете какие у вас настройки ма
redml
сообщение 29.8.2016, 12:12
Сообщение #19278

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Интересная статья как по лентам Боллинджера прибыльный советник написали и поделились с ним бескорыстные люди!
Советник созданный трейдерами для трейдеров

"Мы можем видеть то, что случится в будущем. по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". т.е цена всегда возвращается в свое равновесное состояние ,в зону баланса ,а она всегда отстает (находится в прошлом))) . Чтоб это понять тебе нужно хотя бы прочитать что такое- Закон спроса и предложения,Спрос,Предложение,Равнове́сная цена или сбалансированная цена и каким образом она формируется, и тогда !!ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПАЗДЫВАЕТ И ПОЧЕМУ НА ОСНОВЕ ЕЕ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПОВЕДЕНИЯ ЦЕНЫ.

Цитата(redml @ 29.8.2016, 15:02) *

"Мы можем видеть то, что случится в будущем. по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". т.е цена всегда возвращается в свое равновесное состояние ,в зону баланса ,а она всегда отстает (находится в прошлом))) . Чтоб это понять тебе нужно хотя бы прочитать что такое- Закон спроса и предложения,Спрос,Предложение,Равнове́сная цена или сбалансированная цена и каким образом она формируется, и тогда !!ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПАЗДЫВАЕТ И ПОЧЕМУ НА ОСНОВЕ ЕЕ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПОВЕДЕНИЯ ЦЕНЫ.

Ни продавцы, ни покупатели не имеют побуждающих мотивов к изменению ситуации на рынке в случае установления равновесия, то есть имеет место баланс. В случае формирования любой другой цены, отличной от равновесной, продавцы и покупатели получают эффективный стимул к трансформации положения на рынке.

Равновесие по Маршаллу
Равновесная цена складывается по причинам:

влияния превышения цены спроса над ценой предложения (когда объём предложения находится ниже уровня равновесия) — реакция продавцов заключается в повышении объёма предложения
влияния превышения цены предложения над ценой спроса (когда объём предложения находится выше уровня равновесия) — реакция продавцов выражается в снижении объёма предложения
Цена спроса совпадает с ценой предложения в случае равновесного объёма спроса и предложения.

Равновесие по Вальрасу
Равновесная цена складывается по причинам:

влияния превышения объёма предложения над объёмом спроса (когда рыночная цена превышает равновесную) — происходит давление избытка предложения на цену (посредством конкуренции продавцов), рыночная цена снижается
влияния превышения объёма спроса над объёмом предложения (когда рыночная цена ниже, чем равновесная) — происходит давление избытка спроса на цену (посредством конкуренции покупателей), рыночная цена повышается.

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 1.9.2016, 3:29
Сообщение #19279

Цитата(redml @ 29.8.2016, 17:12) *

ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ЗАПАЗДЫВАЕТ И ПОЧЕМУ НА ОСНОВЕ ЕЕ ЗАПАЗДЫВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПОВЕД...

Я не понял да и многие думаю что не поняли.
Давай гуру объясни своими словами а не цитатами из книг.
redml
сообщение 1.9.2016, 17:54
Сообщение #19280

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 1.9.2016, 6:29) *

Я не понял да и многие думаю что не поняли.
Давай гуру объясни своими словами а не цитатами из книг.

Приветствую тебя мой друг неудачник!! smile.gif Что именно тебе не понятно? Задавай вопросы,попробую тебе ответить. drag.gif

2037 страниц V « < 1926 1927 1928 1929 1930 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 30.4.2025, 8:53