![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кайан |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.6.2016 Пользователь №: 7 709 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Добрый день! Тоже нравится эта пара. Воспользуюсь вашими скринами. Вы предполагаете, что Дейли наверное идет вниз к границе. Почему? На семинаре по целям с новыми индкаторами Сергей Сергеевич говорит, что целью движения есть линия баланса, а на Дейли она сейчас вверху. Смотрю на скрин Н4 и вижу близкое расположение нижней границы и линии баланса (т.е. сигнал на разворот от нижней границе к верхней границе этого ТФ или линии баланса Д1. (Предыдущий разворот Н4 вниз выполнился по такому же сигналу, это хорошо видно на скрине) . Правда на Н4 линия баланса Д1 находится на 137,60, а на Д1 на 142, но это уже вопрос к тем, кто знает эти индикаторы , почему так? На Н1 правда для меня не так четко видко сигнал вверх, жалко нет М30, а на М15 вроде однозначно вверх. Дейли идет к границе канала возможно в силу исполнения сигнала разворота вниз от 4Н, а заодно его формирования вверх, а затем вверх к линии баланса на дейли. Наверное так. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Дейли идет к границе канала возможно в силу исполнения сигнала разворота вниз от 4Н, а заодно его формирования вверх, а затем вверх к линии баланса на дейли. Наверное так. Тоже так думаю: D1: ВВЕРХ до ЗБ Н4: ВВЕРХ от НКГ+ЗБ (СРТ) + расхождение L1 и L2 Н1 и <: ВВЕРХ Сообщение отредактировал Неудачник - 4.7.2016, 3:43 |
shah |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2016 Пользователь №: 7 727 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
|
shah |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2016 Пользователь №: 7 727 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
кайан |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.6.2016 Пользователь №: 7 709 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Похоже еще раз к нгк на м15 и вверх, к стати, а монсли и викли настоятельно хотят еще вниз
Сообщение отредактировал кайан - 4.7.2016, 17:21 Эскизы прикрепленных изображений |
shah |
![]()
|
Похоже еще раз к нгк на м15 и вверх, к стати, а монсли и викли настоятельно хотят еще вниз Да, перед выстрелом к ЗБ Д1 мучают боковиком. А может и весь поход к ЗБ д1 таким сделают жадные маркеты ![]() Да, перед выстрелом к ЗБ Д1 мучают боковиком. А может и весь поход к ЗБ д1 таким сделают жадные маркеты ![]() Кто подскажет по какому сигналу на Н1 цена развернулась вверх(выстрелила). Я вижу только расхождение быстрых и медленых индикаторов. Все ждал дивера, конвера, или схождения у края окна на М30 есть на Н1 не дождался, ![]() Сообщение отредактировал shah - 4.7.2016, 20:56 Эскизы прикрепленных изображений |
Неудачник |
![]()
|
Похоже еще раз к нгк на м15 и вверх, к стати, а монсли и викли настоятельно хотят еще вниз W1 то точно смотрит вниз ЗБ, а вот насчет MN не уверен, как то ЗБ горизонтально или мне кажется на вашем скрине. А почему вниз то хотят W1 и MN ??? Я вот думаю что вверх они хотят к своим ЗБ, но т.к. D1 еще смотрит вниз то к развороту еще не готовы. ИМХО конешно. Кто подскажет по какому сигналу на Н1 цена развернулась вверх(выстрелила). Если по скринам реалки то я думаю что: Н4: СРТ + расхождение L1 и L2, нужно вверх Н1: НГК, нужно вверх М15: аналогично Н1 Сообщение отредактировал Неудачник - 5.7.2016, 3:13 |
кайан |
![]()
|
W1 то точно смотрит вниз ЗБ, а вот насчет MN не уверен, как то ЗБ горизонтально или мне кажется на вашем скрине. А почему вниз то хотят W1 и MN ??? Я вот думаю что вверх они хотят к своим ЗБ, но т.к. D1 еще смотрит вниз то к развороту еще не готовы. ИМХО конешно. Если по скринам реалки то я думаю что: Н4: СРТ + расхождение L1 и L2, нужно вверх Н1: НГК, нужно вверх М15: аналогично Н1 Вниз они хотят по причине инерционности. Индикатор AF. цена удалилась от индикатора. До лб на дейли не дошли. Если бы дошли, то все было бы ок, а так как не дошли, то ответ будет следующий: На более младших тф образовались сигналы разворота вниз, в частности на 4Н цена почти достигла лб старшего тф ( синий пунктир), а на младших срт или еще чего нибудь. Смысл в том, что каким бы ни было развитие рынка, всегда есть отмазка почему произошло именно так , а не иначе, конечно пост фактум, вот потому то так мало или почти нет ответов в реальном времени, а только статьи, семинары и прочее по истории. Делайте выводы сами. А потом кричат, что мы читаем по диагонали, не понимаем ни чего, как понять, если правила игры подстраиваются в процессе? Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
ZarT, |
Неудачник |
![]()
|
Вниз они хотят по причине инерционности. Индикатор AF. цена удалилась от индикатора. До лб на дейли не дошли. Если бы дошли, то все было бы ок, а так как не дошли, то ответ будет следующий: На более младших тф образовались сигналы разворота вниз, в частности на 4Н цена почти достигла лб старшего тф ( синий пунктир), а на младших срт или еще чего нибудь. Смысл в том, что каким бы ни было развитие рынка, всегда есть отмазка почему произошло именно так , а не иначе, конечно пост фактум, вот потому то так мало или почти нет ответов в реальном времени, а только статьи, семинары и прочее по истории. Делайте выводы сами. А потом кричат, что мы читаем по диагонали, не понимаем ни чего, как понять, если правила игры подстраиваются в процессе? Да согласен на истории по этой системе любой разворот или коррекцию можно объяснить. Но не надо отчаиваться думаю автор не зря тратил столько времени чтобы на истории все прояснялось ![]() Может быть скоро СС заглянет сюда на форум и развеет все эти непонятки со скринами не на истории, а реальными сигналами с заведомо известными целями. Сообщение отредактировал Неудачник - 5.7.2016, 9:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:50 |