![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
esfree2013 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Опять начались робкие попытки оправдать свое непонимание системы, создать себе алиби, что дело в системе, а не во мне. Человек по природе своей слаб, ничего не поделаешь.
Я торгую по этой системе и вот уже около года доход мне приносит только форекс! Я вижу собрались уважаемые "специалисты" по данной системе: неудачник, кайан, ванятка... Предлагаю Вам очистить свою карму и расписать, как Вы торгуете по ней, распишите хотя бы одну точку входа по системе с четким логическим обоснованием: что? как? почему? и почему именно так, а не иначе? Четко по системе, без Ваших субъективных ожиданий. Тогда можно конкретно обсудить ошибки и идти дальше. Спасибо сказали:
|
gansello |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 7 653 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Опять начались робкие попытки оправдать свое непонимание системы, создать себе алиби, что дело в системе, а не во мне. Человек по природе своей слаб, ничего не поделаешь. Я торгую по этой системе и вот уже около года доход мне приносит только форекс! Я вижу собрались уважаемые "специалисты" по данной системе: неудачник, кайан, ванятка... Предлагаю Вам очистить свою карму и расписать, как Вы торгуете по ней, распишите хотя бы одну точку входа по системе с четким логическим обоснованием: что? как? почему? и почему именно так, а не иначе? Четко по системе, без Ваших субъективных ожиданий. Тогда можно конкретно обсудить ошибки и идти дальше. А я предлагаю Вам - esfree2013 очистить свою карму и расписать, как Вы торгуете по ней, распишите хотя бы одну точку входа по системе с четким логическим обоснованием: что? как? почему? и почему именно так, а не иначе? Четко по системе, без Ваших субъективных ожиданий ![]() Ждем от Вас инфы, желательно онлайн торговлю продемонстрировать со скринами. |
esfree2013 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
В каждом поступке есть некий смысл...
В том, что я вчера написал, есть посыл помочь тем трейдерам, у которых есть за плечами сотни часов изучений данной системы и есть собственное представление о системе входов и выходов. Но результата пока нет. Я понимаю, как это тяжело - сам через это прошел. И считаю правильным и конструктивным обсудить именно эти вещи. Смысл же Ваших поступков(мольбой об онлайн торговле) мне предельно ясен: Вы сдались и отпустили руки, но Ваше ЭГО не дает это признать и сейчас всеми силами будете доказывать обратное, что заработать по данной системе невозможно, входить точно нельзя, а выходить тем более. А показать онлайн торговлю - это только раздувать Ваше эго, т.к. практически любая моя сделка не идеальна с входом и выходом, но конечным результатом доволен я и моя семья. Как сказал Аристотель: "любая система стремится в равновесное состояние". Если Ваше место наверху, то Вы там обязательно будете. Единственно - время работает против Вас, поэтому желаю определиться со своим делом в жизни и стать в нем лучшим, а деньги(читай доход) это производная от Ваших умений и талантов, а не от помощи окружающих. Успехов всем! |
davai |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 4 046 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ЧоОлинииБалансаПракаминтируити
![]() ![]() |
кайан |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.6.2016 Пользователь №: 7 709 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет, конструктив- это то что нам нужно, я обеими руками за.
Для начала хочу поделиться индюками, которые были выложены на другом форуме и которые очень похожи на реалку последнюю, дабы разговаривать на одном языке. Вот так это выглядит Наверно будет лучше начать именно Вам esfree2013, что бы сразу внести верное направление принятия решений, а далее мы попробуем по образу и подобию Ваших входов, тогда и будут видны ошибки. Не обязательно реал тайм, главное чтобы на скрине была видна открытая позиция, это для того, чтобы потом по истории не умничать. Согласны? Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
watson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 7 720 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет, конструктив- это то что нам нужно, я обеими руками за. Я тоже за и хочу подключиться к обсуждению. У меня реальный центовый счёт. ![]() Сообщение отредактировал watson - 16.6.2016, 7:07 |
кайан |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.6.2016 Пользователь №: 7 709 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Как мне думается, сейчас исполняем локальный сигнал от1Н, цель исполнения- обратный сигнал на 1Н и локальные сигналы на младших.
Эскизы прикрепленных изображений |
watson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 7 720 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как мне думается, сейчас исполняем локальный сигнал от1Н, цель исполнения- обратный сигнал на 1Н и локальные сигналы на младших. ох уж эти цели... ![]() ох уж эти цели... ![]() думаю что бы вверх повернул Н4, на трендовых Н1 должна быть дивергенция. приоритетнее вниз держать позу. имха ![]() Сообщение отредактировал watson - 16.6.2016, 8:27 |
logout2d |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 2 642 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
ох уж эти цели... ![]() думаю что бы вверх повернул Н4, на трендовых Н1 должна быть дивергенция. приоритетнее вниз держать позу. имха ![]() Я не профи конечно, но мне кажется чтобы повернул Н4 сигнал должен быть минимум с D1. А на Н4 схождение трендовых Сообщение отредактировал logout2d - 16.6.2016, 8:31 |
watson |
![]()
|
Я не профи конечно, но мне кажется чтобы повернул Н4 сигнал должен быть минимум с D1. А на Н4 схождение трендовых Ну тут как бэ есть сигналы и на Д1 и схождения трендовых Н4 и конвера, полный комплект, а чего то не хватает, вот я и предположил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:15 |