![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickolas |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 186 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 7 583 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меня больше интересует вопрос обучения. Что почитать, что посмотреть подскажите плиз!
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Меня больше интересует вопрос обучения. Что почитать, что посмотреть подскажите плиз! Читайте все подряд. По мере получения практического опыта выделите себе тему и будете работать в более узком направлении, но чтобы выбрать нужно сначала понять из чего выбирать. Что касается что смотреть то информации в свободном доступе тьма, больше чем книг). Смотреть не пересмотреть. |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сейчас многие брокеры предлагают обучение. Но вот например Ф.Клуб мне в этом плане не нравится. После их обучения можно только сливать деньги.
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А разве только они, а что телетрейдовские курсы лучше? Тот же процес агитации пополнения счета.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Андрей Давыдов |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2016 Пользователь №: 7 700 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я торгую полупрофессионально, но уже удаётся зарабатывать достаточно для того, чтобы жить только за счет прибыли от бинарных опционов. Торгую у брокера GLBmarket. Уже достаточно торгового опыта. Как по мне, так брокер что надо.
|
kuler |
![]()
|
Новый хайп от Кондакова или ему подобных)). Забавно, сайты этих хайпов делаются под копирку)). Можно по шаблонам определить какие кухни принадлежат одному человеку)).
![]() Даю этому проекту полгода-год при условии активной рекламы)). |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я считаю на Форексе можно заработать. Но важно понимать, что легко стать богатым не получится. Форекс, как и любой труд требует усилий, времени и затрат.
|
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я торгую полупрофессионально, но уже удаётся зарабатывать достаточно для того, чтобы жить только за счет прибыли от бинарных опционов. Торгую у брокера GLBmarket. Уже достаточно торгового опыта. Как по мне, так брокер что надо. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А она открылась сразу после того как закрылась Вомма или это клон другой кухни?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:53 |